На тему алкоголя... Муж: выходные: алкоголь...

Ох держитесь((( часто конечно бухает, но ничего же не сделать.
Колме разве подливать ему. От алкоголя будет плохо. Будет бояться выпить.
Но если узнает... трындец вам автор. Там реально очень плохо.

... автор темы: Нет, не в запой на 3 дня. Разные варианты.. Например, в пятницу НАДО с новым коллегой обсудить в баре что-то , ну выпить -понятно..
в субботу весь день с ребёнком (я работаю), вечером футбол и пиво (ну футбол ведь!!!), а в воскресенье приготовит мясо, а мясо как без вина? Без бутылки вина?

Мужик все успевает. И обсудить работу вечером. И с ребенком посидеть и мяса нажарить. А женщина еще и мозг выносит. Я вот сама такая и бутылка вина к мясо- нормальное дело. И муж не пьет совсем, но и денег не носит в дом. Все на мне и дом, хозяйство, работа. Вашего прекрасно понимаю. Попытался бы кто-то меня жизни поучить сколько и когда мне пить... Достали праведники за чужой счет.

Аноним,
у каждого пить -понятие разное
кому то пить это пак пива и ящик водки , а у кого то пару бут пива с вкусными приколюхами

Я , если че, работаю тоже и сотку свою имею в месяц... Так что "не за чужой счёт"...

Аноним,
Ну да, особенно поделки. Надо мужу скрапбукинг предложить

автор, вы ж понимаете, если есть разногласия и проблема в семье- ее надо решать. попробуйте договориться пить один день в неделю. главное. чтобы запрет не вызвал агрессии в мужчине. тогда совсем труба дело.

У меня отец такой, только не пиво пьёт, а водку уже и не только в выхи, а уже и вечерами, но при этом если у меня живет даже близко к алкоголю не подходит

Аноним: попробуйте договориться пить один день в неделю

Договориться...
Надо тогда замену найти социально одобряемую. А то он не выпьет, так в танчики играть сядет. Это всё зависимости.
Мой отвлекается на бассейн, на шашлыки и т.п. Но каждую пятницу, субботу - не организовать.

... автор темы: Я , если че, работаю тоже и сотку свою имею в месяц... Так что "не за чужой счёт"...

Замечательно! Ну так отдыхайте как вам нравится. Почему он должен отдыхать как хотите вы? Тем более вас дома нет, какой это семейный отдых, это двойная нагрузка в собственные выходные.

... ,
Я че-т ничего критичного не увидела.

Лилит_Es: Я че-т ничего критичного не увидела.

Если вот в таких дозах - немного пива,бутылка вина,то я тоже не вижу
. У подруги муж из месяца неделю дома. И всю неделю синячит. И не пиво. И не бутылку. И напоит всех рядом проходящих. Вот где жесть.
Я не к тому,что вам лучше должно стать,если кому то хуже. У них начиналось похоже,по выходным.
Пардон,я анонимно.

никогда не понрмала, как лезет пить три дня полряд. ну предложите ему например 1 вечер пятницы бухать с друзьями, а сб и вс с семьей время проводить?

Аноним: Для мужчин женщина пригубляющая спиртное даже по большим праздникам - это пьющая женщина

откуда выводы?

Аноним: Даже немного выпившая во хмелю женщина неприятна , и мужчины считают такую женщину , чуть -чуть выпившую за компанию - пьяницей

Ужас какой,женщина во хмелю

Ну что-то у вас пьяный при ребёнке шатается чтоли?

Фея: да, особенно поделки. Надо мужу скрапбукинг предложить

Пусть поделки с мужиками делает, вместо была

Аноним: Даже немного выпившая во хмелю женщина неприятна , и мужчины считают такую женщину , чуть -чуть выпившую за компанию - пьяницей
Конечно, может вечерние выпивки объединяют семью , когда нечем больше заняться , это от бедности души
Поделки ? Знаете некоторые мужчины вырезают по дереву и выжигают ( странные , лучше бы они как люди тянули пивко )

А вам не приходит в голову, что выпить можно немного, например бокал вина?

InternalForce: никогда не понрмала, как лезет пить три дня полряд.

Так не обязательно ж нажираться, чтоб аж не лезло на следующий день.

аноним: Если вот в таких дозах

+++

Аноним: странные , лучше бы они как люди тянули пивко

Именно странные. Я опасаюсь абсолютных трезвенников. Обычно чем красивее фантик, тем сомнетельней содержимое. И вам написали- человек все успевает

Девочки, спасибо за мнения.
Вариантов "у нас" много: вот был у них выездные шашлы в выхи.. Взял ребёнка с собой. Не рассчитал. В итоге звонит ребёнок: папа такси вызвать не может, мы за столом сидит.. Помогли коллеги до дома добраться, еле стоял. Рухнул спать.. это суббота была... в воскресенье к вечеру отошёл. Пива взял, когда за продуктами ездил.. А че такого, пара бутылок...
И как бы норма. Вот пример выходных

... ,
То, что при ребёнке, конечно плохо((

Его версия: с ребёнком время на природе провёл, с коллегами надо было тусить (это важно!), дома ночевал, тебя не обижал, за продуктами сходил. Ребёнка на кружок свозил (на такси правда). Вечером в вс ко мне с объятиями- а мне прибить его охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы