На тему алкоголя... Муж: выходные: алкоголь...

Взгляд со стороны что ли нужен... Женаты 12 лет, ребёнок младшешкольник. Квартира, машины, дача, моря все присутствует. Муж-должность руководящая. В будни пашет. В выхи расслабляется: либо с пивом, либо с друзьями в барах. Пятница. Суббота. Воскресенье. С понедельника пашет. Меня достали эти пьяные выходные: ему нормально.. Он так отдыхает, ему так весело. Бесполезно пилить, объяснять и т.д. Очень упёртый: ему нормально и все... Что делать и как быть?... Достучаться не могу.. Так отдыхать в выходные не хочу.. В итоге рабочие дни не видимся почти, так как все работают много, в выходные у всех свои интересы и ругань: жена-пила, он всего лишь отдыхает... с пивом... три дня... Бесит в общем..

Занять чем нибудь. Поход с ребёнком кино развлекательные места. Ремонт. Выезды на велосипедах .

Такая же фигня. Вижу выход расходиться.
Больше ничего не помогает. А меня бесит.

Занимаю. Утром велосипед-вечером пиво.

Ремонт сделан. На даче в процессе: строится и пьёт вечером там.

Видимо все руководители такие. Мой в ваших рядах. Бесит

В бары я с ним ходу тоже, ну чтоб в тонусе... не каждый раз, но все же.. не изменяет. Факт. Этим и бравирует: типа, че те надо: не изменяю, деньги зарабатываю, ну и что что выпиваю?) В выходные ведь только!

Что то много тем про алкаголь. Видимо 4 дня выходных доканали российских женщин)

смиритесь, вместе пейте или разводитесь

НаталЪя: смиритесь, вместе пейте или разводитесь

что мешает вместе время проводить? ну пейте меньше или не пейте...

Ничего не сделать. Пока здоровье есть будет бухать.

Это пока в выходные.
А если без работы останется или до пенсии дотянет, все готовый алкаш.

Пока не осознает сам ничего не сделать.

Я щас тока поняла почему меня не бесит пьющий мужжжж
Потому что мы вместе пьем
С самого начала все всегда вместе... 16 лет нынче...

присоединяюсь к автору, муж такой же, смириться не могу, уговоры и т.д не помогают, отговорка одна, "надо же мне как то расслабляться от работы....
Предложение для тех у кого такие мужья, давайте тоже встречаться и бухать вместе, отговорка одна "надо расслабиться от детей и дома+работы"...

Тоже бы бухала, если б не ребенок и ответственность

Дак вот именно, что ребёнок все это видит и растёт на этом... Папа на пиве, мама злая...
А в будни папы нет, папа много работает.. А мама и на работу успей, и дома, и уроки и т.д...
И думаешь: ну в выходные провёл с ребёнком.. это да, но плюс по-бухать... Я работаю в сб, поэтому в пятницу не могу "компанию поддержать ", а в субботу приезжаю, и уже все как обычно...
Я тоже расслабляюсь, и с подругами ходим... но вот эта стабильность: 3 дня в неделю бухать: мне вообще никак не устраивает ????????

Я своего все за фигуру стращаю и в зал гоняю. Он тоже руководитель и пьёт больше в командировках. Там это часть работы. Дома смотреть на алко не может.
Стремаю его. Без мозговыноса, без истерик. Давлю на здравый смысл, на жалость, на здоровье, на мужскую мощь - когда как)))))

Сама тоже, конечно, люблю выпить. Но не так часто, как он, и не так много. Да мне и некогда. Хотя дома целая винотека.

И я к вам присоединюсь. Мой муж в точности такой же. Только у нас и среди недели бывает бутылочка пива, а то и две. И вечно одни отговорки: "Я всего лишь пива выпил, расслабился"... и так постоянно. Если с друзьями, а это частое явление, так там, что покрепче и не знает меры. Не знаю я, как это все остановить.

Мой каждый день пиво от литра и более.... здоровье не казенное...

Я и сама после трудного дня могу пивка попить...
Чо к мужикам пристали...

У меня муж такой же -в выходные расслабляется....Зато в будни все вопросы решает Директор. ..

аноним,
и мой такой же((( пилю уговариваю к совести призываю, даже выливаю и прячу, характер хороший, руки золотые, работает и халтурит много, но эта привычка все омрачает

Он у вас что, прям в запой на 3 дня что ли уходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы