На тему алкоголя... Муж: выходные: алкоголь...

... автор темы: он всего лишь отдыхает... с пивом... три дня

аноним: что покрепче и не знает меры

аноним: Мой каждый день пиво от литра и более

Аноним: даже выливаю и прячу

Дамы, извините, но ваши супруги-алкоголики, на 2 стадии.
Первая стадия: контроль количества алкоголя (кажется, не более 50 мл в неделю, в пересчете на водку) и контроль ситуации (условно говоря, это очень-очень большое количество народу)
Вторая стадия: утрачен контроль количества выпитого, но контроль ситуации еще остается.
Третья стадия: утрачены все контроли, и количества, и ситуации. Проще говоря, тело лежит под забором.
К сожалению, так:

Баба Yoga: Пока не осознает сам ничего не сделать

Со второй стадии еще можно самому уйти, но с третьей-только нарколог поможет.

Аноним,
Вы врач нарколог?
По теме - почти то же самое. С возрастом меньше и слабоалкогольнее. Но в целом ничего с этим не сделать. или
и принять или уходить

Нет, не в запой на 3 дня. Разные варианты.. Например, в пятницу НАДО с новым коллегой обсудить в баре что-то , ну выпить -понятно..
в субботу весь день с ребёнком (я работаю), вечером футбол и пиво (ну футбол ведь!!!), а в воскресенье приготовит мясо, а мясо как без вина? Без бутылки вина?

Судя по камментам пью в основном рукводители и собственеки бизнеса. При этом все зарабатывают и в дом тащат. Дамы, всегда можно помнятся. Можно найт того с кем будете одну курицу неделю есть, зато досуг "как у людей"- выходные Ашан, и парк Маяковского.
Сидеть дома или работать за 30 тыщ для развлечения, зная что домой принесут , а через месяц поедем очередной раз отдыхать, много ума не надо.
А такие мужики живут в постоянном стрессе, от денег отказыватся не охота, и организм работает на износ. Алкоголь чаще всего помогает снять этот стресс. При этом у всех отписавшихся запойных нет, так что не гневите бога. И не слушайте хрень про алкоголизм.
По меньше читайте ФБ и инстаграммы, где выкладывается выдуманная жизнь. У тех где на картинке все идеально свои скелеты в шкафу. И не факт, что вам такая жизнь подойдет.
Один пьет, другой трахает все что шевелится, третий скупой, четвертый зануда и педант, пятый препочитает место досуга как у всех на даче родителей работать.
А так читаешь, и ощущения что не вы замуж выходите, а мужики за вас. Отношение как собственности, никаких итересов не должно быть у человека, кроме ваших.
А по теме, сама такая поэтому выпить могу спокойно. Постоянная гонка и отвественность перед людьми,семьй и прочее выматывают морально. Осбенно сейчас в период кризиса. Когда количество денег в стране уменьшилось, обьемы продаж упали, аналоги ужесточились. Нделю пашешь как конь, а выходные ничего не хочешь, одна задача мозг отключить. Досуг по навязанным маркетологами стандартам никуда не уперся. А у вас выбор есть не нравится пьющий с деньгами. Можно поменять на такого же зарплатника , но не пьющего. Посмотоим тогда новые темы, : ой, как надоело экономить, как сьездить на море со свом дошираком всей семьей, кто меньше жрет семьей, мы на 7000 питаемся 4 человека, кто меньше. И т.д. Выбор есть всегда)))

Автор, а как с сексом у вас? При таком раскладе : работа до одури+выпивка он же уже не может поди? Сколько ему лет? Вопрос задаю не просто так, похожая ситуация. (В плане выпивки по выходным) Я вот уже сама никакого секса не хочу: он либо уставший либо выпивший.

тоже аноним,
Тоже в инстаграме пишут?

Аноним: По меньше читайте ФБ и инстаграммы, где выкладывается выдуманная жизнь

Совершенно верно

Причем здесь инстаграм? Я не вас спросила, а автора.

тоже аноним,
При том, что это очередной стереотип

Ну с сексом... В будни: ему бы разрядиться по-быстрому... Мне надоело так... Я "не успеваю", те только для него. В выхи пьяное тело не возбуждает. Ну и итог: ему всегда надо, мачо че уж))) а я так, не хочу вечно и отмазки придумываю)))) это так все интерпретируется у нас... Если звезды сходятся, секс отменный. В отпуске обычно. А так, у него пока все в норме.. Не подводит

Та же фигня. Муж - руководитель, директор, в пятницу порция-две коньяка или виски, в субботу так же. В воскресенье или совсем ничего, или пива может выпить. С одной стороны, вроде бы и не страшно: пьет не много, не пьянеет даже; пьет поздно вечером, когда все дела переделаны, в том числе и общение всем дадено))); пьет дома. С другой стороны, это уже система...
Я понимаю, в командировках, да

аноним: пьёт больше в командировках. Там это часть работы.

Я не пью, ни с ним, ни без него. Не по убеждениям, а потому, что желания нет.

Аноним: выходные Ашан, и парк Маяковского.

А что мешает нам, женам руководителей, так время проводить?! Мы, знаете ли, тоже едим, моемся и гуляем. С утра и днем, а вечером - синяя яма.

тоже аноним: Автор, а как с сексом у вас? При таком раскладе : работа до одури+выпивка он же уже не может поди? Сколько ему лет? Вопрос задаю не просто так, похожая ситуация. (В плане выпивки по выходным) Я вот уже сама никакого секса не хочу: он либо уставший либо выпивший.

Я не автор, но отвечу. Секс - единственное, что может его остановить от порции алкоголя. Во-первых, мне не айс, когда на меня перегаром дышат, во-вторых, у него процесс не идет. Но каждый выходной манипулировать сексом тоже плохо. Поэтому, чаще всего, на утро переносим. А, ну и мы практически на пороге сороковника))) Еще пару-тройку лет и всё: взрослые люди.

Напишу тоже как собственник бизнеса (муж со мной), подорвавшиеся на кризисе...

Аноним: Первая стадия: контроль количества алкоголя (кажется, не более 50 мл в неделю, в пересчете на водку) и контроль ситуации (условно говоря, это очень-очень большое количество народу)
Вторая стадия: утрачен контроль количества выпитого, но контроль ситуации еще остается.
Третья стадия:

Ерунда полная. Особенно, про "50 мл в неделю"
Если так, то мы прошли вторую стадию... Я, сейчас, вообще не пью. Надоело. Не помогает. В зависимость не ушла, наоборот, он стал казаться горькой водичкой (ну да, с ароматами). Это как некурильщику покурить хорошие сигареты. Муж? Бывало и похлеще, вечером, каждый день... Пересилила, не пилила, не донимала (это было трудно, даже мне все понимающей и прощающей). Итог - сейчас прошел ту же стадию "не помогает", алкоголя стало в разы меньше (да и не действует так на него, как и на меня). Резко. Никто не ушел в зависимость, наоборот, как-то очистились от алкоголя чтоли...

развелась из-за этого. не могла больше допустить, что два сына растут в такой обстановке. я из семьи, где папа выпивал раз в полгода.

Мой не пьет ,лет 10 уже ,я не пью лет 20 как ,отдыхать без алкоголя могу прекрасно мне не нужно для этого одурманивать мозг чем то .Пьющих не выношу, обществ таких избегаю.Автору посоветую лечить мужа. Это алкоголизм .За своего боролась долго ,и он так же выпивал как и ваш ,плюс дрался и пьяный он г..о редкое .Мужайтесь автор. Как раз отдых с алкоголем это навязанные обществом стереотипы,с детства ,а взрослые это продолжают культивировать в своих детях , шашлыки с пивом,папа добрый,мама добрая выпимши ,вырасту то же буду добрым как папа когда выпью .

Аноним: Судя по камментам пью в основном рукводители и собственеки бизнеса. П

святая простота. пьют и собственники и наемники, и специалисты и служащие всех мастей, и простые работяги. наша страна к сожалению в лидерах по количеству алкоголя на душу населения

Пока у нас в России пивко по вечерам будет считаться нормой, алкоголизм так и будет шагать из поколения в поколение.

девачко,
Это интернет вам рассказал? Немцы не пьют, англичане не пьют. Или это европа, там чисто, красиво, по закону и какают бабчками.
У каждого свой кайф, кому то выпить нравится, кому то бегать и лебеду жевать. Всему мера должна быть. Никто не заставляет никого заливать шары до свинячих соплей, и кроссы бегать и в снег и в дождь.
У меня подруга волком воет и локти кусает, что разошлась с первым мужем. Начальник рувд был. Пил по тихому как и большинство в своих структурах, зато дома всегда весело было, на руках носил. Теперь новый муж не пьет, ей не дает. И целыми днями мозг выносит и унижает. Деньги носит и за каждую копейку всю кровь выпьет. И она с удовольствием бы вернулась в прошлую жизнь. Где была радость и любовь. И на фоне нынешней жизни, его тихое выпивание совсем безобидный недостаток

Аноним,
Вы что такое говорите! Тут общество анонимных трезвенников.

Аноним: Всему мера должна быть

И баланс. По моему это самое сложное и правильное- найти золотую середину. Во всем

пьём вместе ))))), ребенка спать , вкл кино накрываем стол вкусняхой и в выходные пьём пивасик , курим кальян
не ужираемся в дровище !!! пс -сейчас беременна -дак тож бесит

Это возможность снять стресс , усталость после работы. Мой играет , ночами , когда дети не видят . Но все же. Не играл бы , то возможно пил.

Я никого не оправлываю но все таки. Как ещё можно снять стресс?
Мой и спортом занимается помаленьку, и ходим ездим везде, и лача, и чем только не занимаемся. А все равно попивает больше, чем хотелось бы. На мои доставания отвечает - как еще? Вышивать крестиком??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы