Муж напивается до беспамятства раз в несколько месяцев.

Аноним,
Reaktivnaya Витенега,
++++ Единомышленники вы мои

Для меня такое поведение мужика неприемлемо. Автору норм - пускай живёт. Только хорошо бы детей не заводить. Жалко их, детей алкоголика

Автор, у вашего мужа серьезные проблемы. Вы не признаете, естественно, но это даже не начало 2 стадии, а уже конкретно 3 с алкогольной энцефалопатией ( забывает). Стажированный алкоголик у вас(((
Вам популярно специалист разъяснит и разложит по полочкам.

Аноним: конкретно 3 с алкогольной энцефалопатией ( забывает

Третья стадия- это когда полинейропатия и парез конечностей(ноги не ходят) и не узнавание близких. А если в пьяном виде забыл, что делал после третьего стакана- это еще не третья стадия.

Аноним: Вот не поверю, что тут сидят на сайте леди, которые вот никогда не нажирались, и боже упаси, мужья тем более.

Привет, вот она я.

Аноним автор темы: не запойный же алкоголик

Это именно ЗАПОЙНЫЙ. Дальше - частота и продолжительность будет только увеличиваться. Ну и эта... "Аленький цветочек" хорош только на книжной полке.
ЗЫ: надеюсь, что разводка.

Аноним, пусть сходят к наркологу, гадать не будем, ок?)))
Амнезия очень даже показатель орг поражения гм. Все вами описанное не за горами с таким течением заболевания.

Сбежала моя подруга от такого мужа - и мы очень рады. Раз напился - телефон потерял, второй машину разбил... и так несколько раз. Две машины угробил и штук пять телефонов. И ещё за вечер в баре мог всю зп спустить когда жена с новорожденным дома сидят в декрете.
Вам оно надо?

Рыбёнок,
У одноклассницы так муж- фсбэшник разбился. Благо, никого с собой не утащил.
Вот ничуть не жаль, ибо как запой, так Шумахер и никого же не боятся наши " органы". Финал был неизбежен, имхо.

Аноним,
Пусть...
Только я про свой опыт...

Про созависимость.
У меня был муж. Сначала он был не муж )) У нас была такая духовная связь с ним!! Я его так чувствовала! Когда он собирался выпить с друзьями, только рюмку подносил - я чуяла и начинала названивать ему. Могла безошибочно угадать в каком баре он бухает, находила его.
И думала, что не просто так же эта связь у нас с ним. Я же не чувствую любого другого алкаша, только своего!

Потом долго и сложно выходила из этих отношений.. А потом через несколько лет узнала, что вот эта тонкая душевная связь - и есть первый признак созависимости )))
А я - это высшая любофффф, так чувствовать человека! )))

Царица-Я: Жалко их, детей алкоголика

Слушайте, вы зачем такими громкими словами кидаетесь, зачем вешайте на людей ярлыки? Вы кто, чтобы так заявлять? Вы знаете кто такие алкоголики, знаете детей алкоголиков? Раздражают подобные невоспитанные личности, не знающие о жизни ничего и ничего в жизни не видящие
Автор, никакой он у вас не алкоголик. Человек так избавляется от скопившейся энергии, это его право. Женщины плачут, мужчины чаще все держат в себе, от сюда у них после 40 куча болячек. От негативной энергии нужно избавляться и пускай каждый делает это как может и хочет.

...(с): Дальше - частота и продолжительность будет только увеличиваться.

с каких пирогов, специалист вы наш по алкоголикам?

ЯниЯ: с каких пирогов, специалист вы наш по алкоголикам?

Дык стрессы имеют привычку накапливаться, накапливаться, а потом...

ЯниЯ: Автор, никакой он у вас не алкоголик. Человек так избавляется от скопившейся энергии, это его право.

Есть масса других способов избавления. Не ведущих к деградации личности...

...(с): Есть масса других способов избавления. Не ведущих к деградации личности...

ну это для вас, а кому-то приемлемы и ближе эти способы. Никакой деградации.

ЯниЯ: ну это для вас, а кому-то приемлемы и ближе эти способы. Никакой деградации.

А, так вы это про себя... И как часто вы напиваетесь до беспамятства, так что утром вам про вас анекдоты рассказывают?

Аноним, А если в пьяном виде забыл, что делал после третьего стакана

"Да, это сильно меняет дело"(ц)

...(с): И как часто вы напиваетесь до беспамятства, так что утром вам про вас анекдоты рассказывают?

Лично я никогда, не было такого в жизни еще. Но ярлыки на людей вешать не привыкла, тем более заочно. Всех под одну гребенку это смешно, каждый человек индивидуален.

ЯниЯ, Никакой деградации.

И правда, ну какая у алкоголика может быть деградация

Царица-Я: какая у алкоголика может быть деградация у алкоголика обязательно, но я не увидела алкоголика

ЯниЯ: Лично я никогда, не было такого в жизни еще. Но ярлыки на людей вешать не привыкла, тем более заочно. Всех под одну гребенку это смешно, каждый человек индивидуален.

ЯниЯ,
А эмоций-то, эмоций сколько кто-то явно Вам на больную мозоль наступил.

Да ничего страшного, раз в два месяца мужик отрывается. Норм, автор, просто контролируйте его место дислокации - выпил, вы за руль, забрала мужика домой. Тут у тёток ежедневно пиво мужики дуют и считают это нормой.

...(с),
смешно, когда люди считают только себя и свое мнение единственно правильным. Вы высказывайтесь как вы считаете, но не надо предоставлять это как единственное мнение

Царица-Я,
Нет, это дело не меняет. Только я к тому, что это не третья стадия алкоголизма.
А так да, даже первая- все грустно и печально. Особенно, когда выводы после не делаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы