Муж напивается до беспамятства раз в несколько месяцев.

Царица-Я: А эмоций-то, эмоций сколько

Ну как-то неприятно быть алкоголичкой/женой алкоголика/мамой алкоголика/дочерью алкоголика/список продолжим

ЯниЯ: смешно, когда люди считают только себя и свое мнение единственно правильным. Вы высказывайтесь как вы считаете, но не надо предоставлять это как единственное мнение

У наркологов можете уточнить... про мое единственно неправильное мнение.

...(с): У наркологов можете уточнить..

Шарлатаны, зачем они нужны? Сейчас найти врача очень сложно и ищут их те, кому действительно нужна помощь, а все что вокруг это обдираловка и развод на деньги

ЯниЯ: Шарлатаны, зачем они нужны?

ааа, тогда все понятно.
Кто еще у вас шарлатаны? Психиатры, патологоанатомы?

Вот что нужно вашему мужику. Почему он куда то шастает если его рубит от алкоголя.

Хмурая Бровь: он без памяти пьет, нет у него кнопки стоп, алкаш он.

да счего бы он алкаш то? Если пьет раз в 2-3 мес.
У меня тоже кнопки не было))) и?
Товарищи феи, какающие фиалками, вы хоть в википедии про алкоголизм прочтите. Что за болезнь, ее стади. и так далее.
Автор не вываливай сюда свою жизнь, не полегчает точно. Ибо ханжество такой же грех как и зависисмости.
С мужем говорите, обсуждайте что боитесь за него, переживаете.

...(с): патологоанатомы

эти ваще шарлатаны))) проверено

ЯниЯ,
Это как вы интересно рассуждаете ,получается если он пьет ,и опустился на самое дно ,он алкоголик и ему нужен какой то" шарлатан " нарколог ,а если он пьет не совсем беспробудно ,он еще не алкоголик,и он просто расслабляется так ,очень удобно и убедительно, как вы завуалировали .Это зависимость ,как не крути..Не важно сколько ты пьешь,ты пьешь и все ,точка .И у тебя проблемы. Нормальное состояние ТРЕЗВОЕ .Почему если ты не пьешь,ты не не нормальный? Вам же в голову не придет сказать малышу ,а ...ты, не пьешь ,ты же ненормальный.Откуда это ? Короче ТРЕЗВОСТЬ -норма жизни.

Алкоголизм лечиться, если алкоголик сам захочет.

Автор: Тут у тёток ежедневно пиво мужики дуют и считают это нормой.

Ни одной темы не видела, где говорилось, что это норма. Наоборот тут "тетки" жалуются на это каждодневное пиво, которое пьют их мужья.

Автор: . Норм, автор, просто контролируйте его место дислокации - выпил, вы за руль, забрала мужика домой

Норм ?? В самом деле нормально пасти взрослого мужика и жить в ожидании какой-либо беды??? Следить за ним?? Это,что, правда, норм? Вы сами так живете и другим советуете.

Аноним: Это зависимость ,как не крути..

У каждого есть зависимость, при чем плохая и пагубная. Как вы считаете, что ужасней напиться раз в 2 мес или каждый день выкуривать пачку сигарет?

ЯниЯ: У каждого есть зависимость, при чем плохая и пагубная.

Привет, вот она я

аноним: если он покалечит парочку человек пьяным за рулем

а чем, покалечивший парочку человек, трезвый лихач, не соблюдающий пдд или блондинка за рулем лучше?

...(с): У наркологов можете уточнить... про мое единственно неправильное мнение.

Ну какие наркологи? Алкоголику по фиг на всех ваших психологов, наркологов...

ЯниЯ: а чем, покалечивший парочку человек, трезвый лихач, не соблюдающий пдд или блондинка за рулем лучше? Ничем. Абсолютно. И им всем на дороге не место. Спорить будете?

ЯниЯ: Ну какие наркологи? Алкоголику по фиг на всех ваших психологов, наркологов...

А они алкоголиков не лечат. Они их просто ОЦЕНИВАЮТ. Ну и это... психиатры и психологи - две большие разницы. Не в курсе?

Neiron,
И...советы даете не вываливать))) останетесь для меня феей)))
Женский алкоголизм (да хоть бытовое пьянсто - трэш, имхо).
Держусь, ибо генетика подкачала))) после того, как решила, что мы с моим молчел не будем пить, не пила. И он постепенно отвык. Да, я фея в этом плане)))

Автор: контролируйте его место дислокации - выпил, вы за руль, забрала мужика домой

А малыш родится - она и с ним пусть по пивнушкам бегает и пьяное тело таскает.
Или может быть, автор расчитывает, что с рождением ребенка запои прекратятся? Как бы не так!

...(с): Спорить будете?

нет.

ЯниЯ,
Вы правы. На дороге опасны все. Но пьяный за рулём к уже существующей опасности добавляет своё состояние. Коварство алкоголя в том, что пьяный перестаёт осознавать это. А когда уже все случится - осознавать будет поздно. Ничего не изменить и жить как - то надо.
В всего лишь рюмка.

Аноним: Автор, у вашего мужа серьезные проблемы. Вы не признаете, естественно, но это даже не начало 2 стадии, а уже конкретно 3 с алкогольной энцефалопатией ( забывает). да, ладно....я в молодости тоже неск раз так напивалась...потом научилась норму чувствовать...сейчас пью немного белого сухого вина...не спилась....
автор, мужу компанию надо менять...есть люди, которые не могут контролировать границу стопа

Вам и автору ладно...ну ладно, так ладно. Живите качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы