Муж напивается до беспамятства раз в несколько месяцев.

Радуйтесь что так редко, а то в соседней теме вон каждые выходные.

Сегодня вот уехал с другом, который практикует езду в пьяном состоянии. Пишу и волосы на голове шевелятся

Аноним ,

Аноним , а дети есьь у вас ?

Ладно, завтра еще подискутируем) сегодня все кто тут сидит оказался на задворках четырёхдневной пьянки))) сами не пьют и других осуждают)) завтра, после обеда придут, выпив расолу девы, которые скажут, что автору, что нормально все)) они и сами так нет - нет делают, сегодня целевая аудитория не та)) все нимпы начистили и ждут, кому бы рекомендовать мужа бросить)))

У меня муж так пил, правда раза 2 в году, я на видео снимала, ему показывала.
Приучила пить дома, бокал вина за ужином, постепенго он понял, что это лучше неконтролируемого пьянства.

Аноним ,
Подруга рассказала как мужа отучила напиваться

• Приходил муж никакой домой, мог выругаться, по дороге домой пару раз упасть, ширинка растёгнута, шапка задом наперёд...
    На утро извинялся
    Но потом всё повторялось...
    Она нашла решение
    Как только он приходил домой никакой и вырубался она брала его тел и через сбер отправляла себе деньги с подписью: Прости любимая

анонимно, тоже на видео его снять пыталась, но он агрессивно отреагировал, понимал, что глупо на видео выглядит. Дома-то он умеренно может выпить, а вот с друзьями...

Хмурая Бровь: что если бухнут и кататься будут, могут покалечить/ убить кого-то

Ага. И прощай ипотечная квартира, и зарплата автора. Ибо долги потерпевшим придется ей выплачивать.

Сяся, он деньги наличкой получает, т.ч. на сбере нет денег особо у него. Паспорт можно рвать у него в качестве наказания каждый раз или права, например)

За рулем друг ездит, а не муж

исходя из своего опыта: ваш муж зависимый алкоголик, вы созависимая жена, лучше не будет, пока что-то не произойдет: не изменится отношение к проблеме, кто-то из вас не умрет или не решится расстаться и т.п и пятое.., десятое....

А так да, продолжайте надеяться и "спасать"
Все алкоголики бросают пить, некоторым это удается при жизни
зы: я зависимый

Аноним ,
Ну смысл её наказания был в том, что буд-то он сам отправляет ей деньги в качестве извинения и не помнит этого.

Наблюдатель73: И это не придуманная история

У меня тоже история есть.
Теперь вот решаем, куда пристроить детей сбухавшихся родителей
Моя тема: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/757979/index.html

Хмурая Бровь,
Паспорт порвала-типа чтоб печати не было! Все ты не мой муж теперь, нет доказательств)))

Автор, читайте или смотрите-слушайте в интернете о зависимости и созависимости, а потом решайте. Мое мнение - это зависимость.

Аноним,
обычные мы не пьющие и не желающие да же пригублять,раньше да... как вспомнишь ,так вздрогнешь,а много лет уже свободные от алкоголя, не нужны нам бокалы винишка по выходным ,поинтереснее дела есть.

Любовь к,

автор, сходите к психологу сама) у меня специфическое отношение к алкоголю, тоже в анамнезе родители злоупотребляющие, так вот у психолога я поняла, что для меня алкоголик - любой, кто хоть каплю выпивает, и здесь, на ю-маме таких нас много) вам тут насоветуют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы