Муж напивается до беспамятства раз в несколько месяцев.

теперь я слон,

Автор, вы намёк поняли))

Дети есть?

А может узнать причину,почему он так напивается,стресс..неприятности,чего-то не хватает?Вы разговариваете с ним? они же обычно "сильные" им нельзя быть слабыми по определению...просто смотрят немного на жизнь по другому..и когда доносишь свои мысли и переживания,свое видение...Мужчины обычно слышат и реагируют... мы в браке более 25 лет,было всяко...Можно конечно и развестись...все же просто разошлась ...нового нашла .... и по кругу... Принимать решение конечно же вам...Мудрости вам и семейного счастья...

Детей пока нет. Но развод не могу себе представить. Жизнь только устаканилась, взяли совместно ипотеку, зхотя весь первоначальный взнос был его родителей. Да и не будет у меня толп желающих меня взять в жёны, я обычная среднестатистическая женщина

Аноним, напивается, потому что расслабляется он так (с его слов). Но вот нет у него контроля, сколько надо пить

Хмурая Бровь: вангуется

Стоит на одной ноге и закусывает лягушками

Аноним: А может узнать причину,почему он так напивается,стресс..неприятности,чего-то не хватает?Вы разговариваете с ним?

Да потому что алкоголик че разглваривать то

нууу вот такой человек, проблемы не вижу,

Аноним автор темы: Воттакой у него отрыв раз в 2-3 месяца

Жесть.... Так это часто. Бежать надо от него и подальше. Или автор сама не против выпить - тут только это объяснение.

я в 31 год в сопли напивалась каждую пятницу, ну вот так было в компании завелено, лет через 5 все устали))) пьем очень мало и умеренно. Никто не спился.
юмать конечно жжот, с чего тут разводиться то?

Аноним автор темы: напивается, потому что расслабляется он так (с его слов)

Это уже вторая, если я не ошибаюсь, стадия алкоголизма. Это когда человек способен радоваться и веселится только под воздействием спиртного.

Хмурая Бровь, не факт, автор наблюдает тенденцию у уменьшению загулов.
HhhYa, не выдумывайте, нет тут алкоголизма от слова совсем.

Neiron,
У нас же тут никто не пьет и не курит, а только с утра до вечера готовит, убирает, работает и 7 детей родили грудью выкормили до 2 лет, карьеру сделали все сама, сама и муж, конечно красавец и только при ней и 500000 зарабатывает и прибирает и детей по секциям возит и конечно никогда не пьет и не курит. И они с утра до вечера только целуются и песни радостные поют на несколько голосов и секс каждую ночь по 9 раз прекрасный. А у кого не так - всем разводится!! Обязательно!! И жизнь свою на этого урода не тратить.

У меня только вопрос у всех кто сразу советует разводится у нас по улице пройдешь 70% с алкоголем мужики. Кто это тогда? И ваши личные мужья вообще никогда не пьют?

Любовь к: не пьет и не курит, а только с утра до вечера готовит, убирает, работает

А я не пью совсем, не курил вообще никогда, сам готовлю, убираю, делаю ремонт, в магазин хожу. Все сам делаю. Но и жена мне не нужна.

HhhYa,
Нет, вы какой- то неправильный по меркам ю матери, должны быть при жене всегда и деньги ей отдавать.

Любовь к: при жене всегда и деньги ей отдавать

Да, неправильный, ибо деньги всегда все были у меня.
И сомневаюсь я, что алкошня своим женам деньги носит - они все пропивают. Жены им еще и пивасик по утру бегают покупают.

А так действительно ситуация пугающая - в очереди в монетке, пятерочке, магните редко встретишь человека без спиртного в корзине. Даже в будний день. Даже бабки-пенсионерки и то зачастую с чакушкой.

Ох и зря вы тему завели, автор. Тут прям вам жути какой то нагнали. Ваш муж просто не умеет себя контролировать в плане выпивки, ну че уж, бывает.

Автор, тут конечно у всех мужья идеальные, вы чего? Конечно развод предложат. Согласно это ненормально что он так пьёт, а кто не пьёт то? Знаю таких , но это редкость. И всё же на вашем месте подумала бы десять раз, т.к. вы без детей пока. Хотя может и хуже будет может и вообще пить перестанет, как тут узнаешь то.? Не все умеют культурно выпивать к сожалению.

Хмурая Бровь,
это во - первых, а во - вторых, не такой уж он и алкаш, раз в 2 - 3 месяца это фигня. Ну это если вы не живете где - то в монастыре, конечно. ))) для нашей необъятной страны это даже почти не пьет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы