Нужен взгляд со стороны

Sotnia: Это автор еще с рыбаком не жила, там полный пипец

Ну мой рыбак. У нас тут все рыбаки. Никакого пипца.
В 5 выехали, к 11 уже дома, в 12 вся рыба засолена. Я как раз успела проснуться и позавтракать.

Да ни с бабой он там , это точно , Маман в семь утра в субботу звонит со словами сынок ты уже едешь? А потом ещё фотоотчет мне шлют как они проводят выходные. Короче мнение как обычно разделились, на супер жён и понимающих людей

Аноним автор темы: понимающих людей

я вот вроде как писала как понимающий, но вас не понимаю. может все-таки стоит подружиться со свекровью? и вместе ездить на дачу к ней? совсем не вариант?

Аноним: пусть принимает его семью, в этом тоже заключается суть материнства.

Да нет, это мы должны принимать родителей нашей половинке, а не они нас.

Сиpин: юди, что реально, никому муж в выходные не нужен? Хватает 2-3 часа вечером после работы?

тоже не понимаю. мне как воздух муж нужен в выходные. мне кажется муж никогда надоесть не может.

ломовая: Да нет, это мы должны принимать родителей нашей половинке, а не они нас.

да да! но это взаимно должно быть. везде и во всем должны быть взаимность.

Сударыня-С: тоже не понимаю. мне как воздух муж нужен в выходные. мне кажется муж никогда надоесть не может.

вот и я о том же! +10000

Аноним: да да! но это взаимно должно быть. везде и во всем должны быть взаимность.

в идеале да. но нет идеального мира и идеальных семей

ТыНеТы: ой, это вообще не вашего ума дело.

что вы говорите

ТыНеТы: Люди в возрасте всегда кайф получают, когда финансово помогают детям, они чувствуют свою нужность и важность

я на минуточку ровесница его, и знаю что чувствуют люди в возрасте, как вы выразились

Sotnia: да по сути вопроса это неважно.

вот именно, что это то и важно
если в 47 лет ему мама дачу строит-дак отсюда и начинается проблема то

Sotnia: да на даче он, полюбому. Это автор еще с рыбаком не жила, там полный пипец Фанатики

мммм, я бы не говорила так уверенно ) рыбалке не мешает и присутствие других женщин, и туса.

Sotnia: наши рыбаки посуровее южных, видимо

Может, у нас клюет лучше?
ее ж мало поймать, ее потом съесть надо.

Sotnia: да себе она ее построила. А он туда ездит

с чего вы это взяли то?
у меня уже терпения не хватает на юмаме общаться блин ))) видимо старая стала совсем
я ровесница мужа автора и в данный момент я маме помогаю финансово, а не она мне

Аноним,
Так че не понятно, все просто хочу проводить выходные своей семьёй и все

красная роза: с чего вы это взяли то?

я тоже поняла что это мамина дача и строила она ее себе, а сын туда ездит,потому что маме одиноко и скучно.

Аноним: я тоже поняла что это мамина дача

я поняла так что мама для него построила

красная роза: я тоже поняла что это мамина дача
я поняла так что мама для него построила

Аноним , автор! требуется уточнение!

Аноним,
Вот наконец то поняли и ещё потому что он уже в том возрасте когда мужиков к земельке тянет

Ой, да ну что вы! Какой разводиться! Он с маманей на дачу, вы с подружками - в кафе, караоке или боулинг. Или с детьми в парк-зоопарк. Или еще куда. Вам что заняться нечем в выхи? Да радуйтесь, что не торчите безвылазно в этой деревне на грядках попой вверх да еще и со свекровью нелюбимой.
По своему опыту скажу. Много лет у нас все выходные и праздники была дача-дача-дача. Дача свекров. И мы должны были туда постоянно ездить, хочется-не хочется, "а то они обидятся". Я не то чтобы прям терпеть не могла эту дачу, но вот ковыряться в земле каждые выходные с пятницы по воскресенье как-то напрягало. И в праздник хотелось выйти с семьей в центр, на набережную, в кафешке посидеть, а не в дачных шортах с лейкой комаров кормить. Сейчас так сложилось, что мы туда не ездим. Вот ни грамма сожаления нет и желания туда отправиться. Наконец-то появилось время на театр, кино и поездки на экскурсии. Да и не надо подрываться и бегом нестись с баулами после работы куда-то, в пятницу отдых и расслабон. Так что радуйтесь! Найдите себе занятия на выходные. И не доставайте мужа. А то он договорится с маман и начнется эта канитель.

Аноним автор темы: ещё потому что он уже в том возрасте когда мужиков к земельке тянет

а вам лет сколько

Sotnia: Или ей там надо в одного впахивать, а сыночка пусть жену по вернисажам? не по людски как то

Почему? Кто хочет дачу, тот на ней и работает. Не хочешь/не можешь - не заводи.

Ну вообщем изначально сынок хотел домик , но средств не было у него , а мамуля маялась от безделья и тут звезды сошлись и они обрели друг друга , теперь он с домом а она при сынке и при деле , а мы не пришей к кобыле хвост. Вот как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы