Нужен взгляд со стороны

аноним:
мне тоже 40+ ,и если встанет вопрос о разводе,то без проблем. один уже пережила и знаю,что ничего страшного в этом нет и жизнь на этом не закончится,а заиграет новыми красками

Вы- редкое исключение
основной массе проще свекруху ненавидеть

Аноним ,
Дык едьте с ними.Купите себе удобный гамак,винчика.Приедете,раставте все это и сидите попивайте.Муж с мамо пусть работают ,раз им это нравится.На вопросы мамо,невестка ,а ты не офигела,отвечайте я всегда отдыхаю с мужем вместе.Сад мне не интересен.Ваш сын работает.Я в уголочке сижу,балдею.
Вот еще,сидеть и страдать в городе.

Аноним: Сели в машине на переднее сиденье, свекруха ссзади и никак иначе, это ваше место.

Это вы аноним с темой со свекровью у которой мыши на даче и сынок тоже туда с удовольствием едите?

Аноним ,

Только Вам остаётся поменять отношение к ситуации. Свекровь не изменить, сыном она манипулирует, он подаётся, ему так удобнее.
Он вообще какие то решения по жизни принимает? Или все вы со свекровью?

А зимой чем всей семьёй занимаетесь?

Зачем строить планы, если заведомо известно, что он в сезон ездит в огород? Лишний негатив испытать,себя пожалеть?

Баба Yoga:
Это вы аноним с темой со свекровью у которой мыши на даче и сынок тоже туда с удовольствием едите?

Нет, я вообще случайно на ю-маму зашла, не завсегдатай, темы не создаю.

Аноним,
Какое совпадение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы