Нужен взгляд со стороны

Сиpин: Есть у меня сильное подозрение, что на недели он и автор работают.

Ииии? Вечера есть. Он же не бухать с друзьями сваливает

Сиpин: Люди, что реально, никому муж в выходные не нужен? Хватает 2-3 часа вечером после работы?

Хватает, не хватает, но делить мужа с его матерью даже ума не хватит. Мне вот хоть неделю пусть у нее живет, хоть месяц. Я уважаю свекровь и если она нуждается в моем сыне, а он в ней, то это их дела личные.

Блин вы меня вообще не слышите, когда он захотел строить дом я ему сразу сказала давай вместе строить, но он хотел все и сразу , а это значит , что мама должны была ему все оплатить. Я понимаю у неё этот дом был бы изначально тогда конечно мы бы ей помогали.

Аноним автор темы: что мама должны была ему все оплатить

ему 47 лет. он уже маме оплачивать должен

Аноним,
Вы страшная эгоистка.

Аноним: вы спросили конкретно меня, я конкретно про себя и сказала.

Аноним: нас ребенок маленький

Мы ситуацию автора обсуждаем или что?

красная роза: ему 47 лет. он уже маме оплачивать должен

ой, это вообще не вашего ума дело. Люди в возрасте всегда кайф получают, когда финансово помогают детям, они чувствуют свою нужность и важность

Дача с огородом в вашем климате - блажь. Такое вот трудозатратное хобби.
Одно дело, если мама-пенсионерка живет огородом, потому что пенсии не хватает, но я сильно сомневаюсь, что на Урале это осуществимо. Другое - когда маме на даче скучно и сын должен около нее плясать.
Кого-то это устраивает, прекрасно. Автора вот нет, и она имеет на это право.

ЯниЯ: Вечера есть

я вот не понимаю, вы работаете в 5 минутах от дома и до 5ти часов? а спать ложитесь в 12-1? у меня муж приходит к 7 домой, в 10 спать ложится, т.к. встает в 5.45. т.е. три часа дома (из которых помыться, поесть и с ребенком в ванне час сидит). вот где здесь нормальное общение для мужа и жены? может кому-то и достаточно, кому особо пофиг, мне мало. мне хочется с мужем больше времени проводить, это нормально.

ЯниЯ,
Я так то никогда не препятствовала их общению , были времена она к нам ежедневно приходила , пока ей че то в голову не стукнула. Ну и я не обязана положить всю свою жизнь на то чтобы ей угождать. Да и бесполезно все это. Я замуж не за неё выходила.

Сиpин: муж в выходные не нужен?

нужен. запланировать с мужем шашлы на даче. Вперед. Первый раз нажарить шашлов. На следующий раз поехать рыбу коптить уже с друзьями. Решить- дача вам нужна? Удовольствие доставляет? Тогда налаживать отношения со свекровкой. Трудно, но возможно. Купить голубику, бруснику, фиолетовые помидоры или районированные абрикосы и вперед. Садить и окучивать. С улыбкой и пестнями. На малейшие шипения отвечать: Мамо, вам родненькой помогаю. Хуже, если земелька -это не ваше. Тады сублимировать энергию в своё хобби и плевать на домик в деревне.

Mrss: Мы ситуацию автора обсуждаем или что?

Sotnia: Чего бы сделали? неужели развелись?

спросили конкретно меня, я конкретно про себя и ответила.

Автор, а я вас понимаю, мне бы тоже было очень обидно. Но даже не знаю, что и посоветовать, всё таки 17 лет вместе.

Аноним: мне хочется

Знаете сколько мне всего хочется но я здраво мыслю и понимаю, что мужу тоже чего-то хочется. И не всегда все наши хотелки исполняются. Вот мужу автора на природу с мамой хочется, а автору...чего ей там в выхи хочется я не поняла...но на дачу она не хочет . Вы, видимо, еще совсем молодая и немного эгоистичность из вас лезет, либо одна в семье выросли и привыкли, что мир у ваших ног

а чо вариант, что муж не с мамой выхи проводит, никто еще не предположил?

Sotnia,
Предлагаю спросить автора. Лично она что-то с этой дачи видит, в смысле - ест?

@ЛЁНА-я,
вот реально я бы примерно так и сделала. Не пойму че автор нудит. Зануда просто

Сиpин,
вот именно , что ей скучно а мы должны Ее веселить, я бы и не против была, если мы сами построили этот дом и пусть приезжает в гости, ну чтобы хозяйкой там была я, а не приживалкой какой то , которая ни так глядит и не так свистит

ЯниЯ,
То есть жена должна понять и принять желания мужа. А муж жене ничего подобного не должен. Железная логика.

Развод уже предлагали ? Вроде и не чего обсуждать

Аноним: спросили конкретно меня

Я не про Вас спрашивала, а про автора. В разных ситуациях видение проблемы сгвершенно разное.

Sotnia: Это автор еще с рыбаком не жила, там полный пипец Фанатики

ооо, да. Мой такой это жесть

ТыНеТы: Это ужасно оставлять своих родителей в одиночестве. по мне,так ужасно считать жену своего сына и мать своего внука чужим человеком. хочет чтобы сын помогал? пусть принимает его семью, в этом тоже заключается суть материнства.
ТыНеТы: какие глупости, детский сад. Обычно такие семьи долго не живут, нет уважения.

согласна полностью. на детсадовские замашки детсадовские ответы.
(если что, у меня ситуация в корне не такая. но если мой муж перестанет уважать меня,то мое уважение вряд ли сохранится)

Sotnia: ну вот, заторговалась. Вот она суть ваших отношений с мужем

так в том-то и дело,что наша суть не в этом. я примерила на свою семью ситуацию автора, и у меня сложилось такое мнение. не претендую на истину. но если мужа нет дома (про вечера в будни уже писала), то остается только его грязное белье и накормить его по приходу с работы. ну а что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы