Нужен взгляд со стороны

Аноним автор темы: Просто обидно . Что ждёшь выходных строишь какие то совместные планы, а в результате пшик. Хотя строю я их одна.

А муж тоже строит планы на выходные. Один.
Вот и получается хрень.

ЖаР ПтИцА: Сначала у вас звучит обида, что вас не берут туда, дальше вы сами пишите, что вам туда и не надо. Перестаньте противопоставлять себя мужу и матери, у вас это разделение видно невооруженным глазом. Ну и ИМХО, было бы желание за 17 лет можно было бы наладить контакт со свекровью, но вам этого не надо. Так что - ничего вы не измените, кроме развода.

ППКС

Аноним автор темы: согласно с тем , что муж полный инфант и уже наверное не изменится , да с мамой связь не перерубить там такой канат толщиной с кулак.

Так что Вас удивляет, Вы ведь прекрасно это все знаете, раз

Аноним автор темы: женаты мы уже 17 лет

Аноним автор темы: ждёшь выходных строишь какие то совместные планы, а в результате пшик. Хотя строю я их одна.

Так у вас с ним разные интересы. Вы же не разделяете его огородных занятий. Почему он обязан стремиться с Вами в театр или по магазинам, скажем?

Аноним автор темы: Просто обидно . Что ждёшь выходных строишь какие то совместные планы, а в результате пшик. Хотя строю я их одна.

Так а вы не пробовали посвящать его в свои совместные планы?

Сиpин: Если он все свободное время с мамой, а жена сама по себе, то это и называется "забил". А если он и семье успевает время уделять, и про маму не забывает - это уже другое.

Так он с мамой всего лишь выходные, а неделю дома.

Наладить отношения вряд ли получится , это отдельные дебри в которые я не хочу лезть сейчас, и я к ней нормально относилась всегда, а у неё. Ко мне масса претензий . Она все время истерила , что все выходные она одна сидит, а мы уезжаем на дачу к моим, когда Ее брали она тоже была не довольна, и капала ему на мозг, что было бы чудно им с сыном свою дачу завести, а то что сыну 47 лет и у него своя семья так это фигня

Аноним автор темы: а то что сыну 47 лет и у него своя семья так это фигня

родители тоже его семья.

эм, очень странно...понимаю,если муж едет помочь маме единично. но чтобы он свою семью оставлял на выхи и ехал с мамой, не, такого не терпела бы...поговорила бы с ним откровенно,сказала бы,что мне это крайне не приятно и поставила бы вопрос ребром.

Аноним ,
А вам просто обидно или есть какие-то конкретные дела, для которых вам нужен муж дома?

ЯниЯ,
Ну послушайте одно дело , навещать родителей и переодически им помогать, а другое совместно построит дом и сваливать туда, и при этом говорит , что это все наше совместное , типа на пенсию туда поедем жить.

Аноним автор темы: и при этом говорит , что это все наше совместное ,

Так совместное, вы же туда не едете. Что будет если вы с мужем приедете? Свекровь скандал устроит?

Аноним автор темы: муж мечтал иметь домик в деревне

Аноним автор темы: капала ему на мозг, что было бы чудно им с сыном свою дачу завести

Слушайте какие разные описания - так что и что хотел то на самом деле? И ни фига не нормально вы к свекрови относитесь, вы уже ее чем только походя не попрекнули.
И на дачу к своим вы ездили нормально, а поехать к дачу к свекрови это значит не ваше? ну-ну..

Sotnia: неужели развелись?

скорее да. не понимаю зачем жить с человеком, который не хочет со мной проводить время. в будние работа, в выхи мама. а я? а дети? смысл тогда жить вместе? стирать и готовить ему? все

Конечно обидно, и да ездить он туда не перестанет, ему там очень сильно нравится, когда я говорю, что мне эта ситуация не нравится , он говорит не переживай я тебя тоже возьму. Я прямо так и представляю этот график сутки через трое. Смешно блин , аж до слез

Аноним: в будние работа, в выхи мама. а я? а дети?

А в будни по вечерам нельзя общаться? А зимой, когда на дачу особо не ездят. Ребенок у автора взрослый.

Аноним автор темы: Она все время истерила , что все выходные она одна сидит, а мы уезжаем на дачу к моим, когда Ее брали она тоже была не довольна, и капала ему на мозг, что было бы чудно им с сыном свою дачу завести, а то что сыну 47 лет и у него своя семья так это фигня

То есть у вас и до её дачи выходных вдвоем не было, вас всегда тянуло к родителям? Тогда свекровь права - чего ей делать на чужой даче, где ей не рады? лучше уж завести свою

Аноним: поставила бы вопрос ребром.

какие глупости, детский сад. Обычно такие семьи долго не живут, нет уважения. У автора к мужу тоже нет уважения, только ревность к матери. Это ужасно. Муж обязан помогать матери до конца её дней, в любое время дня и ночи, а автор не пенсионерка больная и беспомощная. Это ужасно оставлять своих родителей в одиночестве.

Аноним,
Вот все мой мысли высказали, но до этого то не было такой проблемы, и рушить жизнь под старую жопу тоже не хочу.

ЯниЯ: Так он с мамой всего лишь выходные, а неделю дома.

Есть у меня сильное подозрение, что на неделе он и автор работают.

Люди, что реально, никому муж в выходные не нужен? Хватает 2-3 часа вечером после работы?

Mrss: А в будни по вечерам нельзя общаться? А зимой, когда на дачу особо не ездят. Ребенок у автора взрослый.

вы спросили конкретно меня, я конкретно про себя и сказала. У нас ребенок маленький, внимания ему нужно папиного много. Вечером 2 часа проводит дома (в это же время моется и ужинает). Где какое общение? Мне этого мало. Мы все выходные вместе проводим, иногда по отдельности, но случаи единичные. Мне сложно представить,что мой муж будет еженедельно уезжать без нас. Но терпеть смысла не вижу. Ждать зимы и обоги, его милости присутствовать в семье? Спасибо, не надо...

ему 47 лет и он не может построить себе дачку? и предпочитает ездить на мамину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы