Что делать?

Аноним: Иди рисуй давай, у тебя это чуть лучше получается.

Ни фига подобного

Liza163 автор темы: забеременела в 15,родила в 16..при постановке на учет ,я и бабушка,дали согласие опеки..вот

И это достоинство?

Liza163 автор темы: нет не отказываются...даже наоборот..мне кажется что они способны ее у меня забрать..

Правильно сделают, ты ведь ни содержать, ни воспитывать ребенка не можешь, какая ты мать? У тебя одни гадости на уме. Засадить, шантажировать, ноги раздвигать в сопливом возрасте, чему ты ребенка научить можешь.
Liza163 автор темы: а то что я в 16 залетела,это не в счет?

Ещё как в счет-то! Я бы на месте бабушки тебя порола да порола с утра до вечера. Когда под мужиков ложилась, не вспоминала небось, сколько лет, до такой степени чесалось. И про то, откуда дети берутся тоже не знала? Сама, наверняка, лезла к парню, зачем ты ему такая нужна?

бедная бабушка
по теме - автор, крайне понятно кипение гнева , сама по молодости была горяча и скора на расправу. Желая страшной мести своему бывшему не нужно забывать, что ребенку жить и ему нужны ОБА родителя. Конечно сейчас об этом думается менее всего , но ребенок начнет расти , спрашивать про папу, лить слезы ночами , и сердце будет разрываться от жалости , но увы, уже ничего сделать будет нельзя . Испортить отношения просто , наладить потом - трудно. Это помимо того, что обеспечив судимость отцу - перечеркнутся многие возможности для вашего ребенка. Нужно очень сильно подумать , прежде чем осуществлять такие вещи.

Аноним: ты ведь ни содержать, ни воспитывать ребенка не можешь, какая ты мать?

не все в этом возрасте дуры. у меня лучшая подруга в 16 родила, даже от выпускных экзаменов освобождали ее. получила вышку,зарабатывает, замуж вышла, вторую дочь родила с разницей в 14 лет. сейчас уже бабушка)) автор, вам надо стремиться жить самостоятельно, а не БМ и его родню сосать. получить образование, найти нормальную работу, пока бабушка жива и может помочь с дочкой. подрастет - в садик пойдет, будет легче

Автор, вы не о том думаете, не о том у вас голова должна болеть. Вы теперь несёте ответственность за жизнь человека. В первую очередь надо думать о ребёнке. Как Ее прокормить, одеть, дать образование. Обиду свою засунуть куда подальше. Самой думать об образовании, работе.
И пожалейте бабушку, поверьте, ей ещё тяжелее, чем вам. Разве она заслужила это?

мышкаЮля: не все в этом возрасте дуры. у меня лучшая подруга в 16 родила, даже от выпускных экзаменов освобождали ее. получила вышку,зарабатывает, замуж вышла, вторую дочь родила с разницей в 14 лет. сейчас уже бабушка)) автор, вам надо стремиться жить самостоятельно, а не БМ и его родню сосать. получить образование, найти нормальную работу, пока бабушка жива и может помочь с дочкой. подрастет - в садик пойдет, будет легче

Ну, так то ваша подруга, а то автор. Смотрите, что она пишет. Г...но из неё так и лезет, за собой вины не чует, такая вся белая и пушистая. Яжемать, обязаны помогать. Распутничает, практически с детского возраста (наверняка уже не одного сменила), беременеет по тупости своей и туда же, права качает! Жаль только бабушку, навязалась бестолочь худая ей на шею.

Я тут на днях мельком прочитала переписку родственника с 12 леткой!!! Я была в шоке, она просто липла с нему, я тебя люблю.... Ты самый лучший.... Писала по 100 раз в день, не игнорь меня, и тд, он редко отвечал ей, потом назвал дурой и чтоб отстала от него. Дык сам факт, что малолетки вешаются на парней... Блин
А потом как у автора.

мышкаЮля: не все в этом возрасте дуры

мышкаЮля: лучшая подруга в 16 родила,

Да-да, ещё скажите, что она в 15 беременность планировать начала, для здоровья.
Залёт по малолетке это особый показатель ума и сообразительности.

Блейн Моно: Залёт по малолетке это особый показатель ума и сообразительности.

это все понятно, влюбилась, как дура просто. но факт того, что никому на шею не села, ребенка сама подняла - говорит о наличии ума, не?

Мне одной кажется, что построение фраз и некоторые выражения не типичны для недоучившейся девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы