Что делать?

Liza163 автор темы: Как отсудять то? На каком основании? Я получаю компенсацию по утери кормильца,живу с бабушкой,которая является моим опекуном..есть сбережения.., своя вартира,за что отсудят?

если вы уверены в том, что вы полноценно содержите ребенка и он ни в чем не нуждается - дома у вас чисто, в холодильнике есть еда, вы не гуляете по вечерам, скинув ребенка на бабушку, то тогда будьте спокойны, не отсудят.
В таком случае можно смело подавать на алименты в твердой сумме (нужно собрать чеки на содержание ребенка за 2 вроде месяца и приложить их к заявлению в суд).
Но перед этим очень рекомендую поговорить с его родителями. может они добровольно согласятся вам помогать? без судов без всяких?

Liza163 ,
по уходу за ребенком до 1,5 лет вы получаете?

Liza163 автор темы: Папаша его все равно не допустит этого ,зато сговорчевей будет..

От оно че Михалыч, ждемс отступных, ох и наивная ты девочка, пересмотрела пусть говорят и решила по проторённой дорожке идти

Аноним,
Уехать на ПМЖ -нужно разрешение отца раз, а после того, как она его будет судить-кто его ей даст?
это раз

ох... не хочет девочка мирно...
ей насолить надо, засудить...
лишить навсегда родственников в виде бабушки дедушки своего ребенка...
но зато ОНА наказала....

МеняТутНет: Уехать на ПМЖ -нужно разрешение отца раз, а после того, как она его будет судить-кто его ей даст?
это раз

слушай ..розовая пони или как там тебя, юриспруденция это не твоё! Иди рисуй давай, у тебя это чуть лучше получается.

Чипа™: злая ты Наташа

Зато честная.

Liza163 автор темы: Папаша его все равно не допустит этого ,зато сговорчевей будет..

Размечталась.
Сделают они тебе ручкой и забудут, как звать. Вот и вся сговорчивость. А папаша будет ежемесячно по 100 рублей перечислять, этого достаточно, чтобы уж не быть неплательщиком.

Liza163 автор темы: Как отсудять то? На каком основании?

А на таком. Права у вас с отцом ребенка одинаков. Он совершеннолетний, устроится на любую работу, родители пообещают помогать, комнату ребенку выделят. Все. У него условия лучше. При желании смогут пободаться.

Liza163 автор темы: Спасибо Вам умудренные опытом,сильные и умные ..наверное такие же и богатые..

Жирновато пишите.....Троль должен чувствовать тонкую линию грани

МеняТутНет,
Та кому она там нужна будет? С ребёнком, судя по всему, даже школу толком не закончила, без профессии. Для большинства даже в рф она- ассоциал.

Надоть: Так-то фу парню, оболтал малолетку,

малолетка тоже не промах, судя по топику, так что ещё вопрос кто кого оболтал))

Надоть: Куда его родители смотрели?

Liza163 автор темы: от его родителей скрывали мой возраст

автор а тебе ребенок нужен?
честно?

что-то чуется мне, что тема искусственная....

Аноним, Фу, какое хамство

venth,
зря вы так...я реально за советом обратилась..

Ёйка 2,
конечно...без вариантов..

Liza163 автор темы: .я реально за советом обратилась..

когда человек обращается, предполагается, что он будет поддерживать диалог, отвечать на вопросы...

venth,
я пытаюсь...извените если пропустила,какой нибудь..

Liza163 ,
тогда взрослеть...
думать не о себе а о ребенке,
а его будущем...
получить образование, устроится на работу...
кстати как только исполнится 18 пенсию вам платить не будут... на что жить планируете?
ее могут продлить если будете очно учиться... а если учиться - кто с ребенком будет сидеть?
забудьте о наказании БМ...
думайте о том. что вам с ним общаться еще долго..и лучше мирно...
чем больше вы накажите БМ, тем больше вы наказываете своего ребенка...

Liza163 ,
я бы на вашем месте написала обстоятельное письмо его родителям. Все бы изложила в нем. Так и так. Теперь уже что поделать ребенок уже есть, надо его на что-то содержать - кормить, одевать-обувать. Попросите помощь. Расскажите о своих планах - как дальше жить думаете -учиться или работать пойдете? Вложите туда копию свидетельства о рождении и фото малышки помилее. Оставьте свой номер телефона. Только надо так постараться, чтобы оно именно им попало, чтобы не перехватил его ваш бывший.
ну или поговорить лично. Это конечно надежнее, но надо выключить гонор и требования. А просто поговорить как взрослый человек.

МеняТутНет: Фу, какое хамство

себе пофукай, в каждой теме попрошайничаешь

аноним,
забеременела в 15,родила в 16..при постановке на учет ,я и бабушка,дали согласие опеки..вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы