Что делать?

Здравствуйте! Прошу совета как быть у более опытных и знающих....встречалась с парнем три года, в начале 16 года забеременела от него, от его родителей скрывали мой возраст ,с моими родственниками не знакомили ...мои не хотели,а его и не настаивали... родила,сейчас дочке уже полгода, с парнем не расписывались,хотя дочь зарегестрировали на его фамилию и вписали в его паспорт,два месяца назад ушла от него,сейчас мне 17,ему 21..он негде не работает,мне не помогает...как быть?Могу ли я его засудить?Или ..7 ообщем хочется выслушать ваше мнение.. спасибо.

Чего хотите то?Замуж?Денег?

Бедный ребёнок, тебе родители хоть чем-то помогают? Твои.

Liza163 автор темы: засудить

Засудить за то, что вы с ним обоюдно сексом занимались и не предохранялись?

Nebo_naladoni,
ну помощи ...в принципе деньги устроят..

анонимней нет,
я на попечительстве у бабушки..

Ох, заинька... И долгой же тебе жизнь покажется...
За что ты его сейчас засудишь?
Не отказывайся от помощи и не стесняйся просить ее у его и своих родителей. Я так понимаю, они от внучки не отказываются.
Люби дочь, а на отца ее зла не держи.

Anastasia_,
на жалость не давите...мне о ребенке думать надо..

Liza163 ,
какие деньги с него,если не работает?Алименты если и присудят,не будет выплачивать и плевал он на долг

Как более опытная, напишу, но ты ведь меня не послушаешь.
Потому что в тебе обида сейчас.
А посоветую я тебе вычеркнуть этого человека из своей жизни, лишить его родительских прав и, рассчитывая только на себя, начать новую счастливую жизнь со своей дочерью.

Все у тебя будет. Но позже. Есть возможность продолжить учиться?

анонимней нет,
да уж бедняжка

Дети не должны рожать детей!!!!!!
А по существу - надо подавать заявление на алименты. Можно в конкретной сумме, раз не работает. А заявление по склонение к сексу готова написать?

аноним,
нет не отказываются...даже наоборот..мне кажется что они способны ее у меня забрать..

Nebo_naladoni,
а то что я в 16 залетела,это не в счет?

анонимней нет: посоветую я тебе вычеркнуть этого человека из своей жизни, лишить его родительских прав и, рассчитывая только на себя, начать новую счастливую жизнь со своей дочерью.

+++

анонимней нет,
возможность есть,но не хочу пока..

Maman_Trololo,
Это ребёнок. Там мозгов ещё совсем нет. О чем речь?

Liza163 автор темы: сейчас мне 17,ему 21.

Liza163 автор темы: я на попечительстве у бабушки..

где то тут про простейших упоминали...

Liza163 ,
Ты его посадить чтоль хочешь? Или денег?

Liza163 автор темы: на жалость не давите...мне о ребенке думать надо

Думать надо было раньше
На алименты подавать, и как-то устраивать свою жизнь. Идти учиться, работать

Liza163 ,
господи Добьешься только того,что опека заинтересуется тобой.

ёлкакакёлка,
это реально?Какие последствия?

йошкин кот... год рождения автора 2000.
Это вот всё, поколение нулевых сейчас попрёт???
Какая я древняя оказываеццо...

Liza163 автор темы: а то что я в 16 залетела,это не в счет?

он же вас не изнасиловал и не принуждал. По обоюдному было.

Liza163 автор темы: нет не отказываются...даже наоборот..мне кажется что они способны ее у меня забрать..

Забрать...
Образование у тебя какое? Может и стоит воспользоваться, пока на ноги сама встанешь, ребенка кормить, одевать будут. Не чужие, родные люди. Не смогли сына достойного вырастить, на ошибках научились, внучку любить будут.

анонимней нет,
Что значит нет, у всех есть мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы