Подарок..

Я вот искренне не понимаю, а почему любовница и ее ребёнок на вторых ролях, довольствуются объедками и тд :) мужика с этой женщиной ничего материального не связывает, тем не менее он заботится о них, участвует в их жизни. Насколько автор не уточнила конечно, но знаю что бывает не отличишь от обычной семьи. Как бы по сути то объедки у жены? Нет? Она не подписывалась делить мужа ещё с кем, а делит и знает об этом. Вторую семью скрыть нереально. Любовница изначально все знала и возможно Ее подобная форма отношений даже устраивает :)
Насчёт велика не парьтесь. Ну с экономил мужик. Дело не в ребёнке, а в том, что папа не отражает, что подарок не может быть бу

Фея,
Поддерживаю, нечего было мужика из семьи уводить.

Аноним: Поддерживаю, нечего было мужика из семьи уводить.

Никуда его не увели :) Живет в семье, к автору втихушку бегает

ладно хоть автор - баба умная, не лезет "жонам" ничего доказывать
а они все не унимаются

Аноним: автор - баба умная, не лезет "жонам" ничего доказывать

Не заметила. Все считает, сколько бабла мужика мимо прошло и за "обноски" дуется

Аноним: Я вот искренне не понимаю, а почему любовница и ее ребёнок на вторых ролях,

Любовницы подтягиваются.
Именно на вторых и именно объедками довольствуются.

Кастаньеты,
Какая ж это тихушка когда на две семьи живет. Время свое дарил и дарит любовнице с ее ребенком.

Кастаньеты: Все считает, сколько бабла мужика мимо прошло и за "обноски" дуется

Где? ну, вот в каком посте автора?
Это какое-то дно, если в теме про ребенка и подарок на первое место "бастард", "бу", "обноски".
Все эти игрища они между мужиком и его тетками, при чем тут дети?
Мужик реально мерзко поступил. Нет денег, нет желания их тратить, да, блин, так и скажи.

ДжекБим: Где?

здесь

Аноним автор темы: еньги у него есть,владелец трех магазинчиков,плюс совладелец компаний.

Аноним: Любовницы подтягиваются.
Именно на вторых и именно объедками довольствуются.

Если мужик на две семьи живет, то на вторых ролях тут все, а на первом он неповторимый и единственный царь. И тут уже взрослые, дееспособные стороны сами что-то решают, но дети тут не при делах.

ДжекБим: Нет денег, нет желания их тратить, да, блин, так и скажи

Мужик просто принес ребенку велик к лету. Ребенок рад.
А маме он принес алименты. И нечего считать, сколько у него есть и сколько уходит в основную семью.

Кастаньеты,
я так поняла, что автор этим объясняет, что бу не от крайней нищеты подарено, что в этом случае можно было понять.

Кастаньеты: Мужик просто принес ребенку велик к лету. Ребенок рад.

У автора не написано, что просто принес. Написано, что сказал купил новый, а принес бу. Сказал бы сразу про бу тема бы была о другом.

Подарок должен быть новым. Вам бы самим понравилось б/у вещь получить?

ДжекБим: Написано, что сказал купил новый, а принес бу.

Так это он мамашке сказал, которая по телефону мозги выносила, зная, что она будет ревновать и меряться с "той семьей". Ну нельзя ей правду говорить, визгу не оберешься. А ребенку велик и велик. Им нет дела до б\у. Велики не прокисают, зато из них дети вырастают быстро.

Аноним: Подарок должен быть новым. Вам бы самим понравилось б/у вещь получить?

Вы тоже гордо откажетесь от б\у авто?
Одежда ношенная не айс, а велик - норм

Кастаньеты: Так это он мамашке сказал, которая по телефону мозги выносила, зная, что она будет ревновать и меряться с "той семьей". Ну нельзя ей правду говорить, визгу не оберешься.

Где, где все это вы нашли? Откуда взяли? Это уже какая-то придуманная вами тема? С большой фантазией сюда много чего можно придумать. Что, например, жена мужика пьет, его бьет, и детей не хотела от того мужик к автору пошел, но тут жена опомнилась. Можно еще сюда добавить, что это мужик автора обманул и презервативы несколько лет иголкой протыкал Но какое это будет иметь отношение к реальному положению вещей, если в изначальном посте об этом не сказано?

Кастаньеты: А ребенку велик и велик. Им нет дела до б\у. Велики не прокисают, зато из них дети вырастают быстро

Да никто и не спорит, что в бу велике нет ничего плохого. Если сразу про бу сказать.

Так может он и собирался новый купить, а жена узнала, скандал закатила. Пришлось старшему новый покупать, а дочке автора бу дарить. Но по мне уж лучше хороший качественный бу, чем новый дешевый китайский.
Недавно крестнице на др подарили электромотоцикл после своей дочки. Новый такой сейчас 15000 стоит, я не могу себе позволить такие подарки. Купили новый двигатель, новый аккумулятор (все в 3000 обошлось) , все поменяли и подарили. Вместе с этим еще курточку подарили, новую.
Подруге заранее сказала, что хотим такой подарок сделать. Она очень радовалась, сами тоже новый за 15000 не могут позволить.

ДжекБим: Откуда взяли?

Первого поста достаточно. Маманя уже от своей ревности и жадности готова ребенка использовать для разборок..

ДжекБим: Если сразу про бу сказать.

Зачем? Кому? Девочке на это пофиг, а мамашка истерить будет. Уж он ее знает.

Кастаньеты: Первого поста достаточно. Маманя уже от своей ревности и жадности готова ребенка использовать для разборок..

да. Походу тут уже все все за автора дописали. Сами были, видели, участвовали.

Кастаньеты: Зачем? Кому? Девочке на это пофиг, а мамашка истерить будет. Уж он ее знает.

Ага, особенно когда девочка подружкам хвастаться новым великом начнет и ей глаза откроют, что велик то явно не из магазина. Девочке будет очень приятно.

ДжекБим: Ага, особенно когда девочка подружкам хвастаться новым великом начнет и ей глаза откроют, что велик то явно не из магазина.

Да прям. В десять лет велики не оценивают по чекам из магазина.
Это чисто бабские мерялки автора с его другой женщиной

Тут дело такое, что у вас в принципе все и всем врут и это нормально для вас. Так что велик - это частный случай. Вот мне интересно, а как вы дальше ребенку будете рассказывать о папе и почему он живет не свами, о том, что есть у вашей дочери еще старшие братья или сестры или скрывать. Короче вот реально ведь жизнь полная вранья. Так что вам обвинять своего мужчину смысла нет. У вас тоже рыльце в пушку. Так то грустнее всего, что дети то тоже какбэ этому учатся вранью то

Аноним: Я вот искренне не понимаю, а почему любовница и ее ребёнок на вторых ролях,

Ну мы же не в мусульманской стране, где вторые жены обладают теми же правами и не их наличие не скрывается от первых жен У нас да, какбэ запрещено двоежонство и это грех. Потому любовницы пусть не мечтабт уравнять себя в правах с женами. Это априоре не получится по закону как бы вы не хотели. О моральном облике и так всем ясно)

Велосипед то хороший? Может он новый от 100 стоит, а вы ей подарите из спорта стена за 10) зато новый

Аноним автор темы: велосипед б/у

• это объективная реальность. Что такого раздражающего в этой реальности мне не понятно. Многие вполне себе обеспеченные люди покупают своим детям велики б/у. И не только велики, и одежду в секондхендах. У нас и старший отъездил и младший сейчас ездит на таких. Отец отнесся к вашему ребенку как к своему. Автор, вы разве не этого хотели от отца. Думается мне, что нет. Думается мне, что вы хотели, чтоб он отнесся К ВАШЕМУ ребенку, как К ВАШЕМУ, а вашему ребенку нельзя дарить вещи б/у.

Все остальное, это только ваши эмоции, ваши представления о его чувствах и эмоциях, ваши предположения. Ваше говнище лезет:

Аноним автор темы: с апломбом вручил

Аноним автор темы: После его старшего ребенка

Аноним автор темы: велик ему обратно швырнуть

Аноним автор темы: Высказала ему,что жмот

Аноним автор темы: и так ноги вытирать

А причина вашей озлобленности обычная зависть:

Аноним автор темы: Деньги у него есть,владелец трех магазинчиков,плюс совладелец компаний.

автор, дочь счастлива? так фигали вы Бога гневите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы