Подарок..

ПЯ
Дочери скоро исполняется 10,отец ей пообещал велосипед горный.Сумму конкретно не оговаривали,но дочка рассчитывала на хороший,об этом ему сказала.Вчера позвонил мне,сказал,что купил новый в Спортмастере и типа сюрприз будет.Сегодня велосипед привез и с апломбом вручил.Но велосипед б/у.После его старшего ребенка.Обидно очень,дочери не говорю,она пока не отобразила,что потертости есть.Очень хочется этот велик ему обратно швырнуть.Высказала ему,что жмот,раздувать не стала,расстраивать дочку не хотела.Не знаю,как к такому относится....Деньги у него есть,владелец трех магазинчиков,плюс совладелец компаний.
Вот кааааак так можно говорить дочери-люблю тебя и так ноги вытирать...
ПС:вместе не живем и никогда не жили,алименты платит

Аноним автор темы: Высказала ему

а он что?

Почему вытирать? Энкономия.

Вы молодец и крайне выдержанная, что раздувать не стали.
Так-то, да, швырнуть в морду самое мягкое в данной ситуации.
Козёл!

Аноним автор темы: Деньги у него есть,владелец трех магазинчиков,плюс совладелец компаний.

а не надо чужие деньги считать.

ps вам шашечки или ехать?

Капучино: а он что

потом поговорим,не порть момент

Блейн Моно: вам шашечки или ехать

Нам подарок ребенку,а не обноски

зачем мужу врать, что купил в спортмастере?
если новый - там чек и др. доки должны быть
вы спрашивали доки?
ну а вообще, у некоторых и б/у нет, так что хоть что-то, но муж козел конечно

Аноним ,
Противно, конечно... Но, лучше ребенка не травмировать, лучше объяснить как-то мягко, настраивать радоваться велосипеду, чем дочка будет считать, что папа не любит ее...Вырастет, потихоньку поймет все сама.. Главное - эмоции и переживания здесь и сейчас.. Лучше, когда ребенок растет с мыслью, что его любят, остальные эмоции в себе оставьте - это наша карма - взрослых...

Ну идите , купите новый Стелс ))

Smatrex: Вы молодец и крайне выдержанная, что раздувать не стали.
Так-то, да, швырнуть в морду самое мягкое в данной ситуации.
Козёл

Есть мысля попросить денег на празднование др при ребенке (постесняется отказать) и купить ей нормальный вел

Аноним автор темы: Есть мысля попросить денег на празднование др при ребенке (постесняется отказать) и купить ей нормальный вел

прально, а этот, подаренный, продать

Аноним,
не муж,были любовниками очень долгое время,вторая семья по сути

теперь я слон: Ну идите , купите новый Стелс ))

У Стелсов качество за последний год упало, очень много брака.

О Божэ, все такие цацы. Если б/у то все, только выкинуть? Люди вот только б/у вещи себе могут позволить, ничего, никто не помер.
А чужие деньги не считайте. Идите и сами заработайте на Новый велик.

А как вы поняли , что это бу от его старшего? Сам сказал ? Так то да , не приятно, что выдал за новый. Соврал ребенку. Не люблю таких мужиков.

я бы сказала мужику этому либо пусть денег дает "на празднование" или вы рассказываете ребенку, что папа подогнал подержанный велик..
по сути можно выйти из ситуации - правда пусть еще даст деньги и вы купите ребенку дополнительный подарок, и велик будет и подарок и папа в белом)

Аноним автор темы: не муж,были любовниками очень долгое время,вторая семья по сути

Так чего ж вы теперь хотите?

Чет мне помнится, что нормальные велики под сотку стоят новые, а 10летке уже взрослый вел нужен?

Lakrima: теперь я слон:Ну идите , купите новый Стелс ))

У них качество за последний год упало, очень много брака.

Стеллс - это ж Китай. Как китайский вел мб горным?

Аноним автор темы: не муж,были любовниками очень долгое время,вторая семья по сути

ну, собственно не удивляйтесь...спасибо скажите, что это принесли
непонятно только почему сказал, что

Аноним автор темы: купил новый в Спортмастере

Белый шиповник: Сам сказал ?

Спросила,юлил,но ответил в итоге

Lakrima: Стелсов качество за последний год упало, очень много брак

Его никогда и не было )) я с сарказмом стелс упомянула ... в том смысле иногда бэу лучше нового.. ну, как мерседес 3 лет и новый ваз ))

нихрена он в себя то поверил. Лопату бы разбила за такой пи...ж

Аноним: Стеллс - это ж Китай.

Не совсем. Детали производят в Китае, сборку в России.

Аноним: Как китайский вел мб горным?

А почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы