Подарок..

Газпром: нихрена он в себя то поверил

А что не так?
Мама в очереди за мужиком.
Дочка в очереди за велосипедом.
Все нормально.
Все закономерно.

теперь я слон: Lakrima:Стелсов качество за последний год упало, очень много брак

Его никогда и не было ))

Понятно))(
У Стелсов до последнего времени качество было среднее, сейчас, как они цены понизили на свои велосипеды, брак попёр.

О Божэ, все такие цацы. Если б/у то все, только выкинуть? Люди вот только б/у вещи себе 

Так дело то даже не в том бу или нет, а в том , что выдал за новье , что специально для дочки купил. Соврал

Lakrima: А почему нет?

не знаю, не хотела бы себе китайский автомобиль и вел тоже....

Блейн Моно,
Враньё для мужика это ненормально. Никто не за кем в очереди не стоит- это Ваши додумки

Белый шиповник,
Вообще не говори, такое прям фуууууу этому недомужику

Аноним: Lakrima:А почему нет?

не знаю, не хотела бы себе китайский автомобиль и вел тоже....

Это другой вопрос)

аноним: О Божэ, все такие цацы. Если б/у то все, только выкинуть? Люди вот только б/у вещи себ

не цацы. но бу вещь это не подарок. мог бы сказать дочери мол так и так велик есть вот такой вот, будешь кататься? а на др принципиально иной подарок должен быть

Автор, ну может велик офигенный ?

Глупая какая-то обида. На глобальный юбилей не подарили то, что хотела автор? ну купите сама на алименты, имхо. Раз они есть.

Газпром: Никто не за кем в очереди не стоит- это Ваши додумки

да как не стоит?

Газпром: Враньё для мужика это ненормально.

так изначально вторую семью при живой жене заводить ненормально.Чему автор удивляется то? Все закономерно.

Аноним автор темы: Вчера позвонил мне,сказал,что купил новый в Спортмастере

Аноним автор темы: велосипед привез и с апломбом вручил.Но велосипед б/у

чмо какое-то, а не папаша

не вижу криминала в б/ушном велосипеде, но тогда это во-первых не подарок на ДР, а просто велосипед, а во-вторых никак не "новый купленный только что" - зачем было нести такую пургу?

Аноним автор темы: Очень хочется этот велик ему обратно швырнуть

ну швырните чоуж, но ведь по любому так не сделаете.

Так чему удивляться? Вы подобрали бу мужика, родили явно для себя, или ему ребенок был очень нужен? Довольствуйтесь и дальше бу.

Аноним: но ведь по любому так не сделаете.

а вы б отобрали у ребенка и швырнули?

Аноним: или ему ребенок был очень нужен

я б делала Автор вывод (((. говорить он много что может - а факт есть факт

Germiona: но тогда это во-первых не подарок на ДР,

ну в принципе он и не обязан вообще дарить, алименты платит и ладно, остальное на его усмотрение, и на его совести.

Капучино: а вы б отобрали у ребенка и швырнули?

а я бы и не писала об этом, если бы меня это задело, то да вернула бы ему обратно, ребёнку сказала бы что обменяю в магазине, так как у этого есть дефект, и купила бы новый.

Капучино: я б делала Автор вывод

интересно какой?

вот говнюк!

Капучино,
Да какой вывод?)))) Думаете он при наличии детей просил бастрюка ему родись срочно и обещал всяко помогать и спонсировать? Бабы сами всяко беременеют лишь бы для себя родить а потом ноют что мужик не разбежался содержать и жену не бросил гад.

Автор, а Вы лично что дочери подарили? Сколько лет девочке?

Аноним: ребёнку сказала бы что обменяю в магазине, так как у этого есть дефект, и купила бы новый.

вот хороший совет, если вас этот велик и эта ситуация ужасно бесит, но ребенка расстраивать не хотите

Аноним: ну в принципе он и не обязан вообще дарить

так дарить вообще никто не обязан, подарки - дело добровольное, но раз нет подарка 0 не должно быть и

Аноним автор темы: ей пообещал велосипед горный

Аноним автор темы: сказал,что купил новый

Аноним автор темы: привез и с апломбом вручил

это на нет суда нет, а такие понты уже сложно не заметить

И странно что вас удивляет привычка врать у этого мужчины, думаете, он избирательно врет только той семье? Например, на вопросы, куда папа поехал? Куда велик повез?

Аноним автор темы: были любовниками очень долгое время,вторая семья по сути

ну, блин... вы ж привыкли к б/у, не?
козлячно дарить старую вещь как новую. да еще ребенку. не спорю.
но это наверняка не первое козлячество? собственно в анамнезе оно есть

Колубара,
Чего Вы так плохо думаете про ПРИЛИЧНЫХ МАТЕРЕЙ? Вот как-то на первый план именно беспокойство за ребенка...как не навредить...дети ведь все одинаковые - и в семье и вне ее...и тонкая их психика одинаковая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы