Подарок..

А может это дорогой хороший велик. И это ребёнок 10 лет, зачем ей супер-пупер дорогой новый велик? Считаю нормальным хороший б/у велосипед.
Ну и отец правду сказал может, что купил его, просто давно, об этом он не уточнил.
Автор, вам принципиально новый с этикетками велик нужен?
Просто вам завидно, что законным своим детям он сходил и купил новым, а вашему ребёнку - по наследству. Так и вы не жена ему. И рожая, знали на что шли.

аноним,
Девы, Вы простите меня, но Вы что то вообще берега путаете . Это я про тех кто мужика защищает. Именно из за таких как Вы- такого отношения, мужики так себя и ведут. На нем точно такая же ответственность и перед тем как совать свой пиструн- нужно думать о последствиях. Рождённый законно или нет, какая разница???? Дети все одинаковые. И если язык повернулся сказать что куплен новый велик так будь так добр- держи свое слово

Это жестоко и обидно, но девочке надо привыкать, что она всегда будет на вторых ролях и после детей в браке. Что бы там авторесса не говорила про практически вторую семью и дикое желание мужика иметь ребенка от нее.

Газпром: Именно из за таких как Вы- такого отношения, мужики так себя и ведут.

а может из-за таких как автор, которые довольствуются сначала второй ролью, потом рожают таким "красавцам" внебрачных детей, так зачем тогда после удивляться, что и вещи получают тоже после кого то.

Газпром: . На нем точно такая же ответственность и перед тем как совать свой пиструн- нужно думать о последствиях. Рождённый законно или нет, какая разница???? Дети все одинаковые.

Вот все правильно говорите. Только от слов мужики порядочней не станут, и гулять будут, и жить на 2 семьи. Всегда такие были, и 40 лет назад, и сейчас.
Осуждают мужика, но и автор тоже хороша. Знала, что у него семья, зачем ложилась с ним в постель, и, тем более, рожала. Мужик, видать, тоже не дурак, видит, что дама на все согласная и отношение к ней такое же. Сами же тут говорите, что мужчина любит хенщину--любит и её детей. Неужто не понятно как он относится к женщине и ребенку.

Капучино: я б делала Автор вывод ((

Да, тоже интересно, какой??

аноним: Считаю нормальным хороший б/у велосипед.

ну то есть и вам на день рождения было бы нормально сережки из ломбарда. а не из магазина? ненуачо?

я тоже много чего б/у считаю нормальным. но не в подарок на день рождения.

Газпром,
Вы правильно говорите. Дети одинаковые. Но на практике, как правило, вовсе не так. Просто автора не пойму. Ахаться с женатым мужиком могла. И мы не знаем при каких условиях она забеременела. Может ему байки пела, что предохраняется, а сама усиленно залететь пыталась.
И так-то отец алименты платит, думаю не по 2 тыщи в месяц. Надо радоваться и этому. Мог бы вообще не знать ни её, ни её ребёнка.

Аноним автор темы: :вместе не живем и никогда не жили,алименты платит

Ну и что Вам ещё надо? Он вообще ничего не должен дочери, кроме алиментов, и любить Вашу дочь он тоже не должен.

Аноним: зачем мужу врать, что купил в спортмастере? Вот это непонятно, ну да всякие дураки бывают.

Аноним: но девочке надо привыкать, что она всегда будет на вторых ролях и после детей в браке.

вот это нормально вы ляпнули

Аноним ,
автор, не накручивайте себя
с паршивой овцы хоть - шерсти клок
ребенок счастлив. велик есть.
но впредь договаривайтесь о подарках деньгами

Газпром: Именно из за таких как Вы- такого отношения, мужики так себя и ведут.

вот именно. Женщина изначально готова к минимум вторым ролям. Чего сейчас то вдруг удивляется?

Вы вроде взрослая девочка, а все в иллюзиях живете "ах, для меня он будет другим"?
Не будет. Я даже не знаю что это должна быть за женщина, что я вдруг кардинально изменюсь, еще и будучи хорошо пожившим мужиком.

Нинчик,
Мы своему сыну подарили б/у велик на д/р. Покупали у друзей. Ребенок счастлив. Что в этом такого? Велик, к слову, профессиональный.

Аноним: Стеллс - это ж Китай. Как китайский вел мб горным? купила в 2006, каждое лето гоняю. все отлично.
Белый шиповник,
девачко,
я, мать, дочке на 3 года подарила бу велосипед. сказала, что купили в магазине. что не так? ребенок рад. я довольна.

так автор вам не привыкать бэушным пользоваться

аноним: Мы своему сыну подарили б/у велик на д/р.

данивапрос. но вы ведь ребенка предупредили, что велик будет б/у? или пообещали из магазина, а подарили б/у?

Блейн Моно,
Не надо меня троллить! Я лично в иллюзиях вообще не живу и так как Вы говорите вообще не думаю, более того с женатыми не встречаюсь! Это все ваши додумки

hatahori: дочке на 3 года

дочке автора 10. и очень быстро она поймет, что вел не новый, как папа обещал.

на самом деле, пофиг б/у или новый. нафиг врать?

Автор пишите потом как своё враньё объяснил

Ребенок в 10л не увидит потертостей на велике? Не верю. Вот отцу и донести, что авторитет потерять может у ребенка своим враньем. Мол пока непоздно и дочь не увидала подвоха, пусть быстренько обменивает

Когда спать с ним ложились не думали, что мужкика сначало бы узнать надо? Чтобы потом таких сюрпризов не было . . . .вы не подумали, а за все грехи дети платят. Вот так и живите, с таким выходным папой и продолжайте молчать в тряпочку.

Газпром: Я лично в иллюзиях вообще не живу

а как тогда объяснить ваше искреннее возмущение на счет б/у велосипеда и то, что вы пропускаете мимо ушей что автор - любовница при живой жене, еще и родила?
Двойные стандарты они такие, такие двойные.

аноним: Ребенок в 10л не увидит потертостей на велике?

если ребенок в 10 лет будет рассматривать подарок на предмет беушностей - это потерянный ребенок, поколение айфонов, блин.

Блейн Моно,
Вы вообще меня слышите нет? Темы бы автора не было если б мужик сразу сказал: у меня есть бу велик, я его завтра подарю! Мужик наплёл что купил в спортмастере новый велик и подарил его с видом орла.

Chайkа: и любить Вашу дочь он тоже не должен

любить вообще никто никого не должен
хотя СВОЮ дочь любить - это более нормально, чем не любить

Блейн Моно: а не надо чужие деньги считать.

Это ЕГО ребенок.
Вы бы делили своих детей на тех, кто достоин нового, а кто-обносков?

3illionaire,
А что не так я "ляпнула"? Вы думаете этот внебрачный ребенок наравне с законными будет? Никогда. Все праздники папа с семьей, все основные деньги в семью. А девочке остаются подачки и законные алименты. Маме спасибо пусть скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы