Подарок..

Газпром: Мужик наплёл что купил в спортмастере новый велик и подарил его с видом орла. :hihiks:

так он так себе орел то, тоже потасканный.
А мужик относится к автору ровно так, как она позволяет к себе относиться.
Не выкинет же она сейчас велик? а то в клювике денежек не принесет, ахаться не останется...пичалька

Блейн Моно: если ребенок в 10 лет будет рассматривать подарок на предмет беушностей - это потерянный ребенок, поколение айфонов, блин.

Вот у нас нет айфонов и понтов как вы думаете, но сын очень внимательный ко всему и тупо не заметить бушный велик сильно сомневаюсь что можно. Ну продолжайте дальше врать тогда, что доча тебе кажется и пока велик ехал от магазина до дома, то поистерся немного. А если еще и сломается, то и гарантии нет, мол бывает да. Вы видимо детей за идиотов держите. Я не против бушных вещей, я против вранья и когда считают идиотами окружающих

Газпром,
вы во всем такая поверхностная?

Тема-срач. Автор не просила ее отношения обсуждать,.но всем же надо вылить кучу говна и оценить именно автора.

аноним: я против вранья

против вранья? Ну я тоже против вранья. Но автор то изначально связалась с вруном. Сейчас то чего удивляться?

Блейн Моно,
Ну да, к сожалению. Знала на что шла

Нинчик,
Я ребёнка не предупреждала. Хотел велик, вот тебе велик. У ребёнка даже в мыслях не было отсматривать его на б/ушность.
И не думаю, что отец дочери сказал: "Я куплю тебе именно новый велик, из магазина". Вангуется мне, что сказал, что подарит велосипед.

В целом и общем ниче криминального в схеме передачи вещей от старших детей младшим нет, но в качестве подарка на др я б тоже не поняла, конечно, если при прочих равных условиях бюджет дарителя позволяет купить новую вещь, а не отдариваться на отвяжись ненужным самому барахлом.

А может этот отец вообще про купить ничего и не говорил. А вот например такой диалог с дочерью был:

• Папа, хочу новый горный велосипед. а то старый стал маленький (сломался, др. что-то)
  • Хорошо, дочка, будет тебе горный велосипед ближе к дню рождения
    А мать сама навыдумывала, что он (муженек ее не официальный)должен купить дорогущий велик доченьке.
    А на вопрос что за велик купил дочке. Он ответил что из спортмастера (он может там его и купил пару лет назад только). Вторые и последующие дети донашивают вещи иногда и уж тем более коляски, велики, самокаты и ничего в этом плохого нет.

Интересно многие бы возмущались если бы отец на ДР подарил бы автомобиль, который был бы немного БУ

Так мужик, в принципе, такой ммм... не айс, прямо скажем. Странно удивляется его козлячеству. Да и автор не лебедь белая.
И выводы тут вполне однозначные.

Блейн Моно: Женщина изначально готова к минимум вторым ролям. Чего сейчас то вдруг удивляется?

аноним: Автор не просила ее отношения обсуждать,.но всем же надо вылить кучу говна и оценить именно автора.

А что она просила? Тема для чего? Как поступить? Так уже посоветовали - купить самой дочери новый. И не ждать ничего от био отца. Но автору явно не понравился этот совет.

Аноним автор темы: осле его старшего ребенка.Обидно очень,дочери не говорю,она пока не отобразила

Вот и молчите. Ваша ревность к его семье - ваши закидоны, а девочка будет кататься и радоваться.

Блейн Моно:
если ребенок в 10 лет будет рассматривать подарок на предмет беушностей - это потерянный ребенок, поколение айфонов, блин

Нет, внимательность не признак поколения, да и потертость на новом велике - не великое наблюдение для 10-летки. Не сама заметит, так подружки скажут. У моего ребенка в садике есть дети, которые научили всех отличать отличия и недостатки аналога лего от настоящего, и это в 5 лет, не надо недооценивать детей.
Здесь же речь не об экономии, когда из последних средств покупают то, что по бюджету, а о том, что отец свою дочь обманул. И она имеет право обидеться, к какому бы поколению не относилась.

а как быть с тем, что я лично знаю только трех мужиков, хотящих детей от своих любовниц и даже у моей мамы был женатый ухажер, 7 лет отношения были и она не стала рожать, хотя он просит очень и даже Димой хотел назвать если сын)
надеюсь всех кто с такой злобой к автору и ребенку настроен, минует история как бодро муж уходит к любовнице, а такое происходит нередко
поступок не мужской однозначно, выяснять и разбираться, пусть объясняет и исправляет

Отец обещал велик и купил велик. Девочка рада.
А ревнивые заморочки мамы никого не парят.
Будет выступать - на праздник получит старую шубу его жены.

Аноним: минует история как бодро муж уходит к любовнице,

Аноним: хотящих детей от своих любовниц

а что не ушли то до сих пор?
Не уйдут, не тешьте себя понапрасну.
Если мужчина хочет быть с женщиной - он будет. Просто закончит текущие отношения и уйдет к любимой женщине.
А не будет сопли размазывать "роди мне лялечку назову Димочкой"
Тьфу.

Белый шиповник: Так то да , не приятно, что выдал за новый. Соврал ребенку.

фу какой, если велик нормальный, я бы оставила, но поговорила, что б/у на день рождения не дарят, а так отдают, тем более отец дочери
на день рождения отдельный подарок с него

аноним: но всем же надо вылить кучу говна и оценить именно автора.

Традиционно, чёуш. И тётки со штампами в паспортах брезгливо выдают комменты про б/у мужика. И читать это мерзко.

а почему многие решили, что герой темы лгун, ведь сами и пишите на этом форуме, что хаваете измены мужей на раз, да просите совета, как вместе продолжать жить, да как простить, забыть, тьфу.. осуждать автора просто мерзко

ЛуизаВебер: В целом и общем ниче криминального в схеме передачи вещей от старших детей младшим нет, но в качестве подарка на др я б тоже не поняла, конечно, если при прочих равных условиях бюджет дарителя позволяет купить новую вещь

именно так

Аноним: По мне так все по справедливости. Или мечталось о чем-то другом, когда жене рога наставлялись?!????

дочь то тут чем виновата?

Аноним: , что герой темы лгун

да нет, он добропорядочный гражданин запутавшийся в сетях Сирен.
Ну с кем не бывает? Ну сгульнул, ну прыснул спермой не в ту дырку да так, что с последствиями.
А так порядочный человек.
А свояк свояка видит издалека, как говорится:

Аноним: осуждать автора просто мерзко

ЛараШ: дочь то тут чем виновата?

а дочь расплачивается за недальновидные поступки своей мамки. Мамка же не особо озаботилась подбором папки для дочки, верно?

вот на днях в магазине купили велосипед, который был сильно потерт и похож на б/у, но сказали, что порвана была упаковка и вот такая доставка некоторых великов, цена с 21000 упала до 13000, из-за скидки купили, гарантия такая же, все работает, немного вид страдает, но не заметно не вооруженным глазом, может и тут такая же ситуация, тем более,дети быстро из них вырастают и снова надо новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы