Подарок..

какой папаша экономный. Вообще-то велик от старшего ребенка к младшему не считается подарком.

Так вы счастливы должны быть, автор, что то раньше от бу нос не воротила :-)

Аноним: да и потертость на новом велике

Велик железный.

Germiona: не вижу криминала в б/ушном велосипеде, но тогда это во-первых не подарок на ДР, а просто велосипед, а во-вторых никак не "новый купленный только что" - зачем было нести такую пургу

Так он же не дочке плел. А только мамаше в ответ на ее допросы, новый ли, чтоб не устраивала очередную сцену ревности. А девочка спокойно покатается лето на велике, пока мал не станет.

конечно добропорядочный, потому что есть такие уроды, которые своим детям, рожденным в официальном браке ни рубля не платят после развода, а есть которые заводят по два ребенка и не работают ну и так далее
а тут десять лет ребенку, то есть имеет место его любовь на протяжении этого времени или что он из страха таскается туда

Аноним автор темы: и купить ей нормальный вел

Не сейчас, т.к. у ребёнка возникнут вопросы.

АААААААААА: лучше ребенка не травмировать, лучше объяснить как-то мягко, настраивать радоваться велосипеду, чем дочка будет считать, что папа не любит ее...Вырастет, потихоньку поймет все сама.. Главное - эмоции и переживания здесь и сейчас.. Лучше, когда ребенок растет с мыслью, что его любят, остальные эмоции в себе оставьте - это наша карма - взрослых...

+++

Аноним автор темы: Есть мысля попросить денег на празднование др при ребенке (постесняется отказать) и купить ей нормальный вел

Не надо исполнений, а? Ребенок уже получил в подарок от папы хороший велосипед и радуется, ваше поведение ее удивит и расстроит. А всю вашу ревность и жадность, все ваши комплексы про обноски оставьте себе. А праздник девочке организуйте на алименты, он вам для того их и платит вообще-то.

Chайkа: Он вообще ничего не должен дочери, кроме алиментов, и любить Вашу дочь он тоже не должен. а почемууу ?

Аноним: Стеллс - это ж Китай. Как китайский вел мб горным?

Есть разные стелсы. У моего мужа очень недешевый горный стелс уже много лет служит в серьезных турпоходах под большим грузом и по бездорожью..
Правда девочке в 10 лет для покатушек по асфальту такой не нужен.

Аноним: а почему многие решили, что герой темы лгун,

дак это...автор сама сказала,что наврал что велик купил.

ЯнаЯ.: а почемууу ?

Ну, может быть, потому что у него есть семья и дети? Мне так думается. Может, его вообще дома спалили с новым великом, и он типа купил его сыну, а к автору пришлось старый тащить? Ну идиот папаша, конечно, но и автору нечего особо на него рассчитывать.

Биг Тэйсти: И читать это мерзко.

а че так? тоже из запасных любовниц?

Биг Тэйсти: про б/у мужика

да нет, он свеж, и свободен как горный орёл.

если ребенок ничего не заметил, не надо раздувать, покупать новый, менять и т.п.
вот просто не надо.
свои обиды с мужиком потом разберете.

НаталЪя,
ахаха, а вы поди из тех, кто считает, что муженек верный попался
желаю автору устроить самым наилучшим образом свою жизнь

НаталЪя,
Вы, право, не даёте ни малейшего шанса заподозрить у вас наличие фантазии. Или хотя бы способности мыслить не стереотипами.

потахиваться на стороне и иметь вторую семью на протяжение 10 лет - это несколько разные вещи, не находите?

Биг Тэйсти,
я и не собираюсь фантазировать по поводу вашей личной жизни, мне все равно, а вас за живое задело, знает кошка, чье мясо съела (с)

Кастаньеты: А праздник девочке организуйте на алименты, он вам для того их и платит вообще-то.

Вообще-то, алименты платят на содержание ребенка, а не только на проведение праздника. Я, конечно, не знаю сумму алиментов, которую получает автор, но зачастую это никак не 50% расходов на ребенка.

Chайkа: Может, его вообще дома спалили с новым великом, и он типа купил его сыну, а к автору пришлось старый тащить?

Кстати, это самая первая мысль, которая пришла в голову.

НаталЪя: а вас за живое задело, знает кошка, чье мясо съела (с)

Экстрасенсом не пробовали подрабатывать?
Ситуация неприятная, за ребенка обидно, истерить смысла не вижу, мужик врет, скорее всего, далеко не первый раз. На все вопросы дочери - к папе. Она уже большая. Плюсом денег просить бы не стала.

Аноним автор темы: Есть мысля попросить денег на празднование др при ребенке (постесняется отказать) и купить ей нормальный вел

Ну и нахалка, залетела от женатого и еще права качает. Вы всегда были на вторых ролях, с чего вдруг сейчас бунт?

НЕШОКОЛАДКА: На все вопросы дочери - к папе.

Так у дочери нет никаких вопросов. Она получила велик и рада, будет все лето кататься. Это у мамашки ревность к его основной семье и привычка считать их деньги. Будто не знает до сих пор, с кем и на каких правах связалась.

Кастаньеты: Так у дочери нет никаких вопросов.

А я не про конкретную эту ситуацию, а в целом.

А в целом вопросы будут, конечно, если она этакий "тайный грех" и папа не может открыто пойти на выпускной, утренник, спектакль, соревнования дочери. Но это вопросы к обоим родителям и много зависит от мудрости мамы. А если мама, прям скажем, не очень мудрая, столько лет все еще меряется с "основной семьей" и считает, чего ей недодано из большого бабла любовника, то да, может и дочке комплексы привить.

Ну если автору подарят старую шубу основной жены, то абыдно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы