Подарок..

Любви особой к любовнику не видно, зато его деньги посчитаны... неулался проект по плану?

Аноним автор темы: не муж,были любовниками очень долгое время,вторая семья по сути

теперь ВСЕ стало ясно

Блейн Моно: Мама в очереди за мужиком.
Дочка в очереди за велосипедом.

Блейн Моно: так изначально вторую семью при живой жене заводить ненормально.Чему автор удивляется то? Все закономерно.

Аноним: Вы подобрали бу мужика

Аноним: странно что вас удивляет привычка врать у этого мужчины, думаете, он избирательно врет только той семье?

много плюсов всем +++++++
там не только мужик врун, там и автор много лет врала и себе и его жене, по сути - они соучастники вранья, они одинаковые Автор поставила мужика раком. Мужик ведет себя по отношению к автору и ребенку порядочно и, вполне возможно, даже по своей воле. Автор продолжает себе врать про "вторую семью", считать чужие деньги как свои и СВОЕГО МУЖА. Самолюбие автора задето, прикрывается самолюбие дочери, которая рада велику, к слову сказать. Гнило там все насквозь.

вы ему скажите - мол чо приёз то на подарок, казёл драный ?
стелсы и форварды - китайщина одноразовая
пусть подарит нормальный вел, трек или мерида

Автор, вот по чесноку. Я бы наверно постаралась сделать все, чтобы не акцентировать ребенку откуда велик. Наоборот, нужно найти все положительные моменты, теперь у дочери велик, в хорошем состоянии (потертость это такая фигня для 10 летнего, и чушь тут пишут, что заметит ребенок. ну если велик не в хлам убит). Будет лето гонять, это же круто. У вас может еще долго возможности купить не будет. короче позитив дочери как можно больше.
по поводу денег на празднование, так то вы вместе должны организовать. а то все на мужика навесили и подарок и праздник. Дочь так то и ваша, не забывайте.
Мне кажется в вашей ситуации и такая помощь хороша, ведь мужик все равно не уйдет из семьи , раз уж 10 лет дочке, а он не с вами. Это к тому, чтобы сильно не обольщаться.

Chайkа: Он вообще ничего не должен дочери, кроме алиментов, и любить Вашу дочь он тоже не должен.

непорочного зачатия от фото мужика не было, на сколько я понимаю
он отец, она его дочь

мы тоже 1 раз подарили б/у велосипед дочери мужа от 1 брака. Потому что она попросила, а у нас денег не было. Моя сестра как раз отдавала хороший велосипед от своей дочери. У нас тоже сын ездит на б/у велосипеде, не вижу ничего зазорного и страшного в этом

Баба Yoga: непорочного зачатия от фото мужика не было, на сколько я понимаю
он отец, она его дочь

это дает право на алименты. РОжая ребенка от случайного по сути мужика, у которого никаких обязательств тут кроме сексуальной связи, надо быть готовым к тому, что никто не разбежится его воспитывать и любить.

Я бы не взяла этот велосипед.
Своему ребенку на др бу велик дарить и врать . что он из спортмастера , фуу позорище.

Вот автор разогнала то). Если велик приличный, я б оставила. Но! Попросила бы денег на доп.подарок, новый, на еще одну хотелку ребенка либо на праздник, тут уж сами смотрите. Что-то мне подсказывает, что не жлоб и не козел официальный папаша. Так что можно договориться.

аноним: что он из спортмастера , фуу позорище.

Ну вот это не отразила, да.

Аноним автор темы: велосипед б/у.После его старшего ребенка.

Аноним автор темы: вместе не живем и никогда не жили,алименты платит

автор, т.е. мужик признал вашего ребенка, не бросает в плане внимания, платит алименты и поддерживает отношения, старается создать вокруг дочери благоприятную атмосферу, а вы на него рычите? Автор, а вы бы как хотели видеть ваши с ним и дочерью отношения?

Дарёному коню в зубы не смотрят.

Аноним: Любовница изначально все знала и возможно Ее подобная форма отношений даже устраивает

Аноним: нечего было мужика из семьи уводить.

так вроде и не уводила автор мужичка то?
Да и любовницей её уже не назвать.

Аноним автор темы: не муж,были любовниками очень долгое время,вторая семья по сути

Ну так и мужик у вас б/у. Достался после интенсивного пользования другой женщиной. Что вы хотели?

аноним: А может это дорогой хороший велик

Дорогой хороший НОВЫЙ он старшему ребенку купил. На вашего уже денег не хватило

Блейн Моно: Женщина изначально готова к минимум вторым ролям

Зачем ребенка рожала? Наверняка хотела жену с главной роли подвинуть и самой туда встать. Не получилось. Теперь уже ребенок на второй роли будет, автор сразу должна была быть готовой к такому раскладу. Сразу, когда рожать надумала. А сейчас удивляется и негодует.

Аноним автор темы: Но велосипед б/у.После его старшего ребенка.

Вот это видимо и было самым унизительным. Не то, что б/у. А то, что после ребёнка той женщины. Но дочь не поймёт. Не надо ей портить праздник и втягивать во взрослые разборки и обиды.

Блейн Моно: автор то изначально связалась с вруном

а разве автор была не в курсе брачных уз мужика? где он ей врал изначально?

аноним,
Мужчина заводящий сторонние отношения при живой жене кто? Честный человек?

А как его дети относятся к девочке? они в курсе?

Кастаньеты: Будет выступать - на праздник получит старую шубу его жены.

Может уже носит ))

ДжекБим: Если мужик на две семьи живет, то на вторых ролях тут все, а на первом он неповторимый и единственный царь

++++++++

автор, зачем поддерживаете с ним отношения на протяжении 10 лет?

Автор, мужик этот официальные обязательства перед вами брал?
Нет.
Он с вами сошелся чтобы удовольствие получать.
У вас не семья.
Но вы решили что он вам что-то должен.
Пардон, но тут половине форума тогда вибраторы должны

А если бы это был велосипед внутри семьи, от брата- сестре? Что в этом ужасного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы