Кто прав? Муж на стороне автосервиса

Похоже, большая часть, кто здесь пишет, читает между строк. Еду я на своей машине, мне ее в итоге сделали. Спор был о другом. Надо читать не только первый пост.

Лuly: В неадекватном состоянии лучше бы воздержаться. Вам бы до возвращения в норму без руля пожить.

Чудится, что автор в норме никогда не будет, хорошо, что машину забрали хотя бы на сутки.)))))

аноним ,
Да ладно, что другие читают между строк, вы-то и по строкам не читаете. Вам все написали уже что муж прав.

Anastasia_: в следующий раз сами езжайте и с мастерами ругайтесь

ой не надо я как представитель автосервиса, против. Низкий поклон таким мужьям.

аноним автор темы: Не переживайте, уже были плавали, знаем. И уже дважды.

Так рисковать ребенком?
Это не самоуверенность даже, а самодурство...форумы она почитала

аноним автор темы: Еду я на своей машине, мне ее в итоге сделали.

Напряглись автослесари в знак мужской солидарности. Поняли, что лучше сделать, а иначе мужику капут.

аноним автор темы: Похоже, большая часть, кто здесь пишет, читает между строк.

А Вы, похоже, вообще не читаете. Если коротко ,то : муж прав , Автор-истеричка.

аноним автор темы: Еду я на своей машине, мне ее в итоге сделали.

Аминь.... Мужу терпения вселенского....Впрочем, как и всем в радиусе 100 метров от Вас....

Бедный ваш муж и будущий ребенок с такой мамой-истеричкой! Надеюсь, это гормоны!

аноним ,

MadamCHOLITA: радиусе 100 метров от Вас....

Маловато будет.
Муж умница, правильно расставил приоритеты-безопасность прежде всего, автослесари молодцы. Автор истеричко.

аноним ,
Муж прав, бывают такие случаи, когда ты планируешь один ремонт, а по факту просто необходим еще ремонт. Потому что 2 раза разбирать будет дороже. Поэтому надо сделать за один раз. У меня такое бывало и не раз.

Из таких вот авторов потом замечательные яжематери выходят, жалко врачей, воспитателей и учителей заранее.

Аноним: вы главное когда рожать будете не говорите врачам я на фоооруме читала

как без этого, вы что хоть!

Аноним: Начинаются всякой ерунды, начинают мнить себя самыми разбирающимися

ой, а я б к мнению вашего мужа добавила б еще свое - просто я точно знаю, как запоняются многие сайты - дается задание копирайтеру написать статейку на тему починки того же подшипника. А он сам- ни в зуб ногой и вообще пешеход - тоже идет читает другие сайты и пишет.. Как уж умеет. И иной раз тупые ошибки перетекают сайта на сайт таким образом

Девочки, вы хоть ерунду на счет родов не пишите. Я не впервые иду рожать. И на счет ваших злых комментарий скажу, являюсь первым помошником у воспитателя у дочери и у сына в школе тоже постоянно помогаю. Не зная человека, уже и диагноз навешали: истеричка. И это за то, что я всего лишь высказала свое мнение на счет того, что о повышенной стоимости ремонта необходимо предупредить заранее.
Слов нет.

Я так поняла, что доп работы потребовались и плюс срочность всегда дополнительно оплачивается. Я бы с такими претензиями на месте мужа тоже не стала про повышение цены сообщать, ну нафиг. Нервы дороже. Стандартная ситуация абсолютно. Сильно дороже выставили в итоге, что столько эмоций по этому поводу?

аноним автор темы: что о повышенной стоимости ремонта необходимо предупредить заранее.

до того, как разбирать начали?

Нинчик: до того, как разбирать начали?

До того, как машину вообще в сервис загнали

Аноним:
До того, как машину вообще в сервис загнали

До поездки в автосервис

Катрэн: До поездки в автосервис

Чтоб на сайте где цены был пунктик "а если прикипит"

аноним автор темы: Девочки, вы хоть ерунду на счет родов не пишите. Я не впервые иду рожать. И на счет ваших злых комментарий скажу, являюсь первым помошником у воспитателя у дочери и у сына в школе тоже постоянно помогаю. Не зная человека, уже и диагноз навешали: истеричка. И это за то, что я всего лишь высказала свое мнение на счет того, что о повышенной стоимости ремонта необходимо предупредить заранее.
Слов нет.

нууу вот успокоились и можете же нормально писать?
Заметьте, никто вам не сказал что вы правы. Вы спросили, форум ответил. Почему слов-то нет?

помнится, сняли мне как-то в автосервисе двигатель на машине, звонят и говорят "а давайте заодно еще одну хреновину заменим, а? она, правда, недешевая, но, судя по ее состоянию все равно скоро менять придется, но за снимание двигателя придется снова платить. а тут раз уж сняли, то может сразу и поменяем?" вот это я понимаю "внезапное удорожание работ". на этом фоне прикипевший подшипник - фигня.

ах, да. официальный дилер мне как-то коробку по гарантии менял. и чего-то торкнуло мастера и он "на всякий случай" заказал со склада в москве корзину сцепления. через неделю и ее поменяли. вот, где я влипла бы, если за мой счет был бы банкет

Автор, я все не читала, но наверняка уже написали УЗБАГОЙСЯ!
скажи мужу спасибо! И сгоняй на такси. Добьёшь только того, что ты с ребёнком самостоятельно будешь гонять в сервис. Зато как тебе надо! Не выкобенивайся!

Neiron,
Потому что я не привыкла просто так людей словами обижать, наверное. Поэтому.

И да, я поняла, что на юмаме,всем по карману без предупреждения. Это ключевое, заплатить в 10раз дороже. То есть пришли вы к стоматологу с кариесом, планируете |одну сумму оплатить, а вам такие, мы вам коронку поставили, оказывается зуб вообще весь никакой. Давайте ка нам вот такую сумму. И вы все таки, да конечно, no problem.

Я в прошлом году поменяла всю подвеску . При ремонте, в другом сервисе сказали, что нужно будет сделать, то то и то то. Я была готова к этим тратам понимаете. А когда тут без предупреждения, для меня это непонятно.

аноним ,
Я так и не поняла, вы о чем до сих пор разгоняете?
Муж пошутил про 30 тыс ведь?
Если претензия а сервису - в письменном виде в сервис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы