Кто прав? Муж на стороне автосервиса

Всем добрый вечер. Рассудите, пожалуйста. Ситуация, безусловно, двоякая, поэтому нужно общественное мнение.
Муж поехал менять запчасть на моей машине. Так получилось, что одну сторону поменяли быстро, а на второй стороне, запчасть прикепела. Для того, что бы ее снять, намазали, как я понимаю, чтобы оттаяло. Образно
Я передвигаюсь на машине каждый день, завтра мне машина была крайне необходима, запланирован поход в больницу, в другой район (по беременности).мне звонит муж и говорит, что предлагают машину оставить в сервисе, потому что запчасть снять не могут. Я говорю, пусть старую ставят обратно, оставляют ее, потому что мне завтра нужна машина. Он мне, так они ее ари снятии повредили, там от нее ничего не осталось....
И меня понесло!
Неужели нельзя спросить было, необходимо до победного менять или оставить старую.
Разве так делается?

Так спросили наверняка у мужа.

Такси отменили в городе?

Вызвать такси.

Ну у вас гормоны бушуют)
Пусть муж свозит или на такси в больницу скатаетесь)
Выдохните, скушайте что-нибудь вкусненькое)

Какая то смешная. Если менять приехал, то наверно до победного надо!

аноним автор темы: И меня понесло

совершенно зря.
деталь при снятии сломалась, так как была на последнем издыхании, поменяют - будет снова безопасная и надежная машина.
а в больницу можно на такси - недорого, нет проблем с парковкой, заправкой и т.п.

В итоге, муж приехал,на повышенном тоне со мной разговаривает. Мол, с моей машиной возились 4 часа, что другой мастер успел 3 машины за это время обсудить.на что я сказала, что ситуации бывают разные. Они же берут деньги не за время обслуживания, а за конкретную услугу! На что мне было предъявленно, что я должна сказать спасибо, что с меня не попросили 30 тыс. И не повредили мне пот смене гранату!

Автор, вы хотите с этого дня самостоятельно решать все проблемы с машиной? :) А ведь добьетесь своими выступлениями :) Все муж правильно сделал. Сгоняете на таксо один раз

Так вам надо менять детали или нет?

Levёnka: деталь при снятии сломалась, так как была на последнем издыхании, поменяют - будет снова безопасная и надежная машина.
а в больницу можно на такси - недорого, нет проблем с парковкой, заправкой и т.п.

+++
Выдыхайте и не ругайтесь с мужем

аноним автор темы: муж приехал,на повышенной тоне со мной разговаривает

согласитесь, что вы первая на него наехали?
идите миритесь :)

Shevronka,
Машина на ходу,просто подшипник начал гудеть и я решила их сразу поменять. На нем можно еще было ездить.

Эк вас штырит. А чего сами не поехали в автосервис?

Автор, вы чего как истеричка? Муж прав.

Беременные на такси не ездят?
Мужу спасибо скажите, что кучу времени потратил, еще и нервы ему потрепали

аноним автор темы: Неужели нельзя спросить было, необходимо до победного менять или оставить старую.
Разве так делается? Да, делается... Если поставить старую, то хрен знает-что может произойти- отвалится, треснет, расколется что нибудь по дороге..Все равно муж огребет...За ради собственной Вашей безопасности пусть делают по человечачьи и до победного....Не психуйте..

аноним ,
Так вам и стали менять, но он прикипел.

Получается, автосервис раз сломал другую деталь и перед фактом может поставить, что с меня 30 000? А если, допустим, у меня их нет? Я то им машину на ходу привезла...

аноним автор темы: не повредили мне пот смене гранату!

???

Ха, чего сама в автосервис не погнала, оаз такая умная. До победного машину ушатала, что аж прикипело. Тебе спецы что сказали, заменим завтра, старая сломана-бери такси и дуй в поликлинику, ещё пустырник выпей. И скажи спасибо, что в дороге не развалилась, а то стоять на дороге куковать, то ещё удовольствие

Муж прав. Такси стоит по городу максимум 200р. Перед мужем извиниться надо и сослаться на гормоны))))

аноним автор темы: И меня понесло!
Неужели нельзя спросить было, необходимо до победного менять или оставить старую.
Разве так делается?

У вас гормоны
Такси вызывайте, если машины нет. Что ща трагедь, вообще не поняла.
У меня нет прав, за рулём не езжу - и ничего, по городу передвигаюсь как-то

Ездите сами в сервис. Решайте эти вопросы.
По теме. Конечно сервис и муж правы. Даже глупо обсуждать.

АнОним,
На такси не передвигаюсь. Зачем, если у меня есть своя машина. Тут дело даже не в такси, а что я планировала ремонт на 2500,а мне потом счет могут на 30000 предъявить. Я считаю, что сервис об этом заранее предупредить должен нет? Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы