Кто прав? Муж на стороне автосервиса

аноним автор темы: Получается, автосервис раз сломал другую деталь и перед фактом может поставить, что с меня 30 000?

Мастер начал менять, смотрит - деталь обычным образом не снять, он идет к клиенту и говорит: "так и так, снять не повредив нельзя и стоить будет дороже". Ваш муж наверно дал добро в сервисе.

Расслабьтесь. Не такая катастрофа. Если бы муж вернулся с незамененной запчастью, вы бы тоже наезжали?

аноним ,
Вы не в себе. Из-за таких мелочей так париться и ругаться писец. Вы цаца. Спокойно можно и не общественном транспорте один день покататься. Совсем у народа крыша едет

аноним ,

аноним автор темы: то им машину на ходу привезла

Так не вы, а муж.

аноним автор темы: Муж поехал менять запчасть на моей машине.

Правильно народ пишет, в следующий раз сами езжайте и с мастерами ругайтесь

аноним ,
Если "вскрытие показало", что неисправность больше, чем вы о ней думали, то цена может возрасти. Но они же спрашивают сначала, прежде чем начать чинить.
а гранату разве не целиком меняют?

аноним автор темы: На такси не передвигаюсь.

О боже :) Ну идите пешком :)

аноним автор темы: я планировала ремонт на 2500,а мне потом счет могут на 30000 предъявить.

Вам и в больничке могут сказать, что потребуется больше анализов и денег. И что? Вроде вы не нищая семья. Безопасность важнее.

аноним автор темы: Я считаю, что сервис об этом заранее предупредить должен нет? Я

Кого? Вы поручили ремонт мужу, оплачивает муж. Занимайтесь всем без его участия.

аноним автор темы: Тут дело даже не в такси, а что я планировала ремонт на 2500,а мне потом счет могут на 30000 предъявить. Я считаю, что сервис об этом заранее предупредить должен нет? Я

Что-то вы все в кучу свалили, уже и 30 тыс преплели.

Magma: Повезло мужикам в автосервисе, что муж поехал

бедный муж.

Стужа: Мастер начал менять, смотрит - деталь обычным образом не снять, он идет к клиенту и говорит: "так и так, снять не повредив нельзя и стоить будет дороже". Ваш муж наверно дал добро в сервисе

автор, так всегда было.
итоговая цена ремонта никогда не известна. т.к. может вылезти все что угодно в процессе.

ломовая: Совсем у народа крыша едет

+++
Такая истерика

Сами возитесь с машиной своей, чего уж

аноним ,
Вас либо беременность так штырит, либо вы по жизни скандальная. Бывает, кстати, два в одном

мужские дела лучше оставить решать мужчинам. иначе доведете его до дивана и будете сами по сервисам мотаться...

аноним ,
Что то вас несёт конкретно. Идите спать, утром в больницу.
Не нравится такси, общественный транспорт прекрасно ходит. На улице тепло
На мужа и сервис зря наехали

Муж и сервис правы. А у вас гормоны.
Такси пустырник и мужа поцеловать.
Сами же видите, со стороны все за мужа)))

Поехала бы на машине мужа. А он на такси. Или на чем хочет. Вот проблема-то

Стужа,
Плачу я, значит муж должен мне позвонить. Звонка от него с таким вопросом не было! Значит, так не говорили. Не было об этом речи. Но денег взяли, за возню больше

Как думаете, в следующий раз после такого мозговыноса он будет тратить время на ваше авто? :) Хотя.. может и будет :) Кто-то ж должен думать о безопасноси будущего ребенка, когда у мамочки гормоны все вытеснили :)

аноним автор темы: Плачу я, значит муж должен мне позвонить. Звонка от него с таким вопросом не было! Значит, так не говорили. Не было об этом речи. Но денег взяли, за возню больше Вам бы стакан молока с медом, да подзабить на все... Не то положение, чтобы бизнес-даму из себя строить...Пусть сапоги тачает сапожник, а пироги печет пирожник...

Автор, очень часто фактическая смета ремонта не совпадает с ожиданиями.

Джесса,
Что бы он развалился, нужно достаточно большое количество км проехать. Я неисправности решаю сразу. Инициативу по сервису он проявил. И да, я не скандалила. Я высказала свое мнение мужу.

А автор все не унимается... Доказательств своей правоты вы не получите. Вы не правы. Перестаньте истерить. Бедный мужик ваш муж...

Государственная Тайна,
Я не спорю. Но бюджет разный у населения согласитесь? А если бы денег не было? Я лишь про то, что иные суммы а тут даже не в 2 раза дороже. А в 10!

аноним ,
Высказала и выдохнула. Все, успокойтесь. Не королевшна уж наверно, и на такси можно проехать иногда, или на ОТ, если такси не устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы