Кто прав? Муж на стороне автосервиса

Не, про тошноту автор права. Реально меньше укачивает, если сама за рулем. Тут вы зря. Но! Автор! Берите машину мужа. И все

аноним автор темы: Я достаточно много прочитала форумов на эту тему

А аппендицит вы по инструкции с форума вырезать не пробовали?

аноним ,
знаете в этом случае весьма хочется сказать второй половине - ну так делай сам все, если ты лучше все знаешь и в интернете почитал. если б мне муж такие предъявы закатывал, я бы его послала самого со своими делами-машинами-вещами- чем еще разбираться. У вас просо муж вполне себе спокойный и видимо гормоны ваши уважает

аноним автор темы: много прочитала форумов

Ну что тут скажешь? Спец!!!

Государственная Тайна,
Нет у меня страховки на его машины, потому что езжу только на своей. А его к себе вписала потому что вот, как раз для таких случаев...

аноним автор темы: прочитала форумов на эту тему

Автор вы главное когда рожать будете не говорите врачам я на фоооруме читала

аноним автор темы: Я достаточно много прочитала форумов на эту тему они разваливается когда проезжаешь на нем долго, от того, что он только только загудел, он не развалится

Загудел-заклинил-улетела в дерево/кювет/другой авто. Автор, читайте форумы для будущих мамочек. Ступичные подшипники не ваш конёк. Муж молодец, сервисников понимаю и поддерживаю.

аноним автор темы: Они же берут деньги не за время обслуживания, а за конкретную услугу

аноним автор темы: На такси не передвигаюсь. Зачем, если у меня есть своя машина. Тут дело даже не в такси, а что я планировала ремонт на 2500,а мне потом счет могут на 30000 предъявить. Я считаю, что сервис об этом заранее предупредить должен нет? Я простите, у вас первая машина? Как часто бываете в сервисе? Что случилось, не вернёшь, успокойтесь и переиграйте планы.

аноним ,
Вы действительно не правы. Если деталь прикипела, то даже попытка снять уже может нанести этой детали ущерб. Приходится даже высверливать и выпиливать, т.е. повреждать безвозвратно. Ресурс у всех узлов автомобиля ограничен и если уже гудит, то значит достигнут предел прочности и скоро сломается. А если это произойдёт во время движения? Справитесь ли вы с управлением неисправного автомобиля? На неисправном автомобиле передвигаться опасно! И вам в любом случае придётся менять неисправную деталь, то что она прикипела - не является виной автосервиса, это именно ваша проблема! Это прикипание стало причиной усложнение процесса и увеличение времени ремонта, что должно оплачиваться с соответсвующим коэффициентом сложности! Другое дело, что автосервисы берут на себя эти издержки и в ущерб себе, тратя кучу времени и сил, ремонтируют таки ваше авто, раз уж взялись.
Отдавая машину в сервис, надо понимать, что может понадобиться больше времени и денег на ее ремонт, чем задумывалось изначально. Обслуживать авто надо регулярно, а не ждать до послоеднего с мыслями, что не отвалилось еще, значит еще походит, доводить до крайности и потом возмущаться, что быстро вам её не смогли сделать.

Аноним,
Не переживайте, уже были плавали, знаем. И уже дважды.

аноним автор темы: Получается, автосервис раз сломал другую деталь и перед фактом может поставить, что с меня 30 000? А если, допустим, у меня их нет? Я то им машину на ходу привезла...

капец. муж ваш прав. подшипник не всегда получается выпрессовать целым. никто вам за замену ступичного 30 тыс не выставит. успокойтесь.

аноним автор темы: когда вас тошнит, удобней все таки в своецмашмне ездить, а не с посторонним муж.?

удобней на исправной машине ездить.

аноним автор темы: Я достаточно много прочитала форумов на эту тему они разваливается когда проезжаешь на нем долго, от того, что он только только загудел, он не развалится

смотря какая машина, если корейская поделка, то не гудит он. тупо неожиданно рассыпается. приехали менять - так меняйте...

Подшипник был родной, японский.

аноним автор темы: на повышенной тоне со мной разговаривает О, такого я ещё не видела
аноним автор темы: На такси не передвигаюсь. Зачем, если у меня есть своя машина. Мдаааа.... Упёртость - Ваш конёк, явно.
Хмурая Бровь: Лучше было бы, если бы деталь развалилась тогда, когда вы в больницу поехали?!

+++

аноним , езжайте без страховки. В следующий раз впишет

Автор, вам уже 4 страницы написали, что вы не правы. Вы вообще вменяемы? Как с вами муж живет, ужас, такие истерики, при том, что Вы не правы.
И корону уже снимите.

В следующий раз Ваш муж заберёт ключи от авто и скажет, что тебе опасно и рисковало замокшем, а вдруг кто-то въедет в тебе, мне мой ребёнок дороже и ты. Будете на такси ездить или в автобусе. Зачем провоцируйте. Радуйтесь что он вас лишает общения с работниками автосервиса, оберегает вас. Я вот сама с пузом носилась везде. Зачем все это. Не берите на себя большего, будьте беззащитной.

О БОЖЕ!!! На форумах же сплошником специалисты профессионалы сидят! А не любители понаписать много умных букф У меня муж как раз ремонтом автомобилей занимается, так вот он от таких вот форумоверов психует постоянно! Начинаются всякой ерунды, начинают мнить себя самыми разбирающимися, приезжают в автосервис учить, как надо машины ремонтировать

Ну так как все таки в больницу поедете? Интересно же на такси с чужим мужчиной или в ОТ с чужими людьми?
Ps корону по размеру наденьте, да чтоб блЯстела

аноним ,

Мужа поцеловать, извиниться, сказать, что цените, то , что он о вас заботится. Сказать, что поедете на такси. Ситуация не стоит ссоры. Цените такие моменты заботы.

Автор зануда и истеричка. В ближайшей перспективе разведенка.

Оспади, какая психическая авторша.

Мне уже врачей в роддоме жалко. Туда мужа вместо себя не пошлёшь ????

прЫнцесска какая! С токсикозом многие женщины без машины как-то передвигаются. Если бы вас реально тошнило, то на такси куда проще,чем еще движение на дороге контролировать.
Поди живота еще видно,а уже вся такая феечка нежная.
По поводу ремонта, вам правильно написали,что в дороге сломаться могло.
Я тоже такая "умная" говорила мужу,что в салоне на бабки разводят. А в итоге реально двигатель пришлось разбирать и очень вовремя! Еще чуть-чуть и капут!
Вы всегда мужу так мозг своей упертостью выносите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы