Кто прав? Муж на стороне автосервиса

аноним автор темы: я не привыкла просто так людей словами обижать, наверное

аноним автор темы: я поняла, что на юмаме,всем по карману без предупреждения

дододо )))

автор, у вас с мужем раздельные бюджеты? поэтому Вы ещё так взбеленились на мужа?

аноним ,
Вы правы! Просто муж решил погреть на вас руки и завысил стоимость ремонта. А автосервисники нипричем. Они всегда заранее знают стоимость ремонта, рентген-глаз у них. А если сумма больше получается - молча делают бесплатно. Они такие, автосервисмэны.
А вот к мужу вопросики... Куда деньги дел, мерзавец?

автор, погодите-погодите. наверняка мужу в автосервисе сказали "будет дороже, потому-то и потому-то. делаем?" он прикинул, что опасно ездить с прикипевшим подшипником, дал добро на ремонт. сервис никогда самовольно не будет делать работы, ведущие к удорожанию счета. а вдруг вы не оплатите? нафиг им бесплатно работать?

сильно дороже-то вышло? а то может цена вопроса тыщи 2, а вы уже мужа на британский флаг порвали.

BUZZY,
Да, об этом я выше писала.

аноним автор темы: То есть пришли вы к стоматологу с кариесом, планируете |одну сумму оплатить, а вам такие, мы вам коронку поставили, оказывается зуб вообще весь никакой. Давайте ка нам вот такую сумму. И вы все таки, да конечно, no problem.

вы будете таки смеяться, но так и бывает чаще всего)))

Нинчик,
Вот именно, что об этом речи и не было. Он пришел и начал кричать, что я должна сказать спасибо, что мне не повредили деталь при снятии и не отправили за этой новой запчасть, цена которой 30 000. На это я высказала свое мнение что я не считаю это правильным и что быть может в другом сервисе, люди как-то по другому работают.
в итоге, все обошлось, ту запчасть не повредили, взяли за 4 часа возни. Я на этот счет нисколько не возмущалась! Возмутилась лишь на то, что они без предупреждения могли повредить мне деталь!

аноним автор темы: Он пришел и начал кричать

вот прямо с порога начал кричать? не верю (с)

Капец...Ножками то разучилась ходить? Я в шоке от народа. В вашем, и не только положении это очень полезно.

Нинчик,
Как в комнату зашел. Поэтому и задело. Ушла на кухню прибираться и слезы прорвались. Но он этого не видел, если что.

Аноним,
Ножками я хожу ,но на машине намного быстрее, мне на работу же надо еще вернуться и часы отработать.. Да и дело не в пешком...

аноним автор темы: Возмутилась лишь на то, что они без предупреждения могли повредить мне деталь!

Дама вы себя перечитайте))))) Ужас. Мужику могу дать совет - бежать роняя тапки от вас)))) А потом удивляемся - почему мужики из дома бегут, потому что на ровном месте мозг ложечкой съедают жёны.

Хочу лето!!: А автор все не унимается... Доказательств своей правоты вы не получите. Вы не правы. Перестаньте истерить.

автор, вам самой от себя не тошно? Мужу терпения.

Рыбёнок: Если бы муж вернулся с незамененной запчастью, вы бы тоже наезжали?

Она бы съела его, обвиняя, что тот подверг риску её жизнь и жизнь ребенка

Magma: Повезло мужикам в автосервисе, что муж поехал

+++

аноним автор темы: Как в комнату зашел.

ну то есть вы вообще ничего мужу не говорили, а он с порога приехал и начал орать? разводитесь тогда, ваш муж - истеричка. но почему-то мне кажется, что сначала вы его хорошо по телефону "накрутили"... так что еще вопрос, кому там от кого бежать надо.

аноним автор темы: они без предупреждения могли повредить мне деталь!

А обычно предупреждают, что повредят?
Автор, вам звонили и говорили, что машину оставить надо, что прикипело. Для лёгкого съема запчасти нанесли средство, которое не пять минут действует. За ночь бы всё подействовало и вам без проблем заменили бы запчасть. Из-за вашей прихоти мастера вместо положенного регламентом времени откалупывали деталь в кратчайшие сроки. Естественно, все риски случайного повреждения ложаться на того, кому надо сделать работы срочно, наплевав на правила работ. Таким образом, срочный ремонт нужен был вам, значит и возможное удорожание ремонта ложиться на вас. Ещё не понятно, почему муж про 30тыс сказал?
Я не знаю как ещё расжевать, что здесь психовать и обижаться на мужа нелепо. Сервисники молодцы, что качественно работу сделали, не сломав из-за вынужденной спешки ничего. Машину на сутки просто так не предлагают в сервисе оставить. Значит основания были.
Кому срочность нужна - тот и платит. И при этом риски на себя берет. Справедливо вполне, считаю.

Автор, вы правда считаете, что прикипевшая деталь стоит семьи?

аноним ,
можно прочитать много отзывов, но именно на Вашей машине в самый ненужный момент он возьмет и развалится, безопасность превыше, если загудел, то и сразу в сервис, тем более, Вам сказали, что уже прикипел, значит ему давно хана. Угомонитесь, а цена могла быть и выше, в машине всегда что-нибудь да не предсказуемо может сломаться, начнут с одного, а закончат третьим.

аноним ,
почему Вы подумали, что они заранее не сказали, уверена, когда увидели, что деталь прикипела, сразу же мужу сказали, а то что он беременную пожалел и не сказал, его ошибка ему же боком и вышла, и что в вашем понимании заранее сказать, можно разобрать полмашины и на мелочи встать, ремонт прибавился, детали нет, и будет стоять в сервисе, ждать, когда Вы разродитесь на новую цену за ремонт, а если честно, читая Вас понимаешь, что вряд ли мне нужны были бы такие помощники в садике и школе.

Аноним: Муж прав, бывают такие случаи, когда ты планируешь один ремонт, а по факту просто необходим еще ремонт.

аноним автор темы: И да, я поняла, что на юмаме,всем по карману без предупреждения. Это ключевое, заплатить в 10раз дороже.

никто вам в 10 р дороже сумму не выставит. вот смотрите. приезжаете в сервис на замену ступичного правого... ВСЕГДА когда машину загоняют на подъемник ее за всякие штуки дергают (диагностика). и вот вам говорят - в колесе люфт в левом, надо менять подшипник левый тоже в наличие есть. меняем? вы говори те - ДА. при выпрессовке он разваливается... еще бывают машины, где полавто разбирать приходится... и соотв если вам его потом делать, то заплатите двойную цену.. чем сейчас, когда машина разобрана. вот так понятней?

счастливаяЯ,
Спасибо. Спокойно и верно все объяснили.

аноним13,
Да, так понятно. Вам тоже отдельное спасибо!

Аноним,
Ну накинулись на автора. Прям и мать и помощница так себе. Вам то че? Эмоции просто у автора. Нет ведь надо всем свои 3 копейки вставить. Сами то ведь золотые.
По теме. Думаю на счет 30тр муж приукрасил. не стоит таких денег там ничего. Автор не переживайте больше и читайте через раз комментарии тут....

аноним автор темы: я решила

Сама решила, сама бы поехала, и сама бы всё объяснила, как надо. Или у вас беременность в неизлечимой форме?
Сейчас же осталось только закрыть рот и МОЛЧА ждать машину из сервиса.

мы тоже на стороне мужа.

Автор, а вы всегда такая нудная? Или просто гормоны?
У нас на трассе заскрипел подшипник. Остановились и вызвали эвакуатор. Случиться может всякое.
Можно проехать ещё много км и потом спокойно поменять, а можно улететь если его заклинит.

К тому же нужно снять колесо и детали, т.е не внешняя замена.

Муж прав. Извинитесь и не дуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы