Годовщина свадьбы.

Аноним автор темы: ваши мужья помнят/отмечают годовщину свадьбы?

Нет, и я тоже нет.

мой муж очень умный, хитрый и продуманный. Он устроил свадьбу в свой день рождения. Забыть дату невозможно. Причем никому - даже друзьям. Я грешным делом вообще не помню кто в какой день женился.

Я забываю, все время)), муж помнит, но обычно заранее планируем что делать будем в этот день, в этом году 9 лет отметили

Аноним автор темы: Ю-мамы, вам вопрос: ваши мужья помнят/отмечают годовщину свадьбы?

я помню... моя жена никогда!

Жду трамвая): на годовщину свадьбы я вам желаю достичь такого уровня супружеской мудрости, при котором жена не устраивает мужу проверки памяти, а заблаговременно напомиает мужу занглянуть в паспорт, дабы не ставить его в недовкое положение.

++++++++++
я достигла такого уровня точно далеко после 10 лет брака))))
сейчас смешно, в браке уже 26 лет.

Железный Феликс: Запоминать даты - это не мужское

у нас в семье только муж и помнит все даты. я никогда ничего не помню.
но автор сама жестко придумала проблему и обиделась.

а нам обоим в этом году младший брат напомнил

Львица-мать: мы отмечаем всегда.. подарки и ресторан.
странно было бы день рождения семьи забыть...

чтобы запланировать ресторан, надо заранее это обговорить. Кто из вас первый разговор заводит?

У нас сегодня годовщина. Муж меня утром поздравил на словах. А отмечать решили на выходных

Нам каждый год сестра напоминает (она свидетельницей была), мы обещаем запомнить, и уж в следующем году... В следующем году опять сестра напоминает

аноним: я достигла такого уровня точно далеко после 10 лет брака))))

Чет вы поздновато
Простите
Подарков и приятных вечеров совсем не хотелось?

Жду трамвая): Чет вы поздновато

уточняю - смирилась с тем, что мужу о годовщинах надо напоминать и все! без обид с моей стороны))))
а подарки, цветы и приятности муж всю совместную жизнь делает без привязки к датам)))

Zezka,
Хоспади! Да не обиделась я!

Аноним автор темы: Хоспади! Да не обиделась я!

а тогда в чём смысл темы?

Мы постоянно забываем. Вспоминаем, когда уже дня три проходит: "Ба! У нас же -дцать лет со дня свадьбы!" А я вот уже и забывать стала, 30 или 31 августа это было? Надо в паспорт заглянуть.

jersan,
Ну я уже написала: просто стало интересно. А вы во всем смысл ищете?

Аноним автор темы: А вы во всем смысл ищете?????????????

да

Аноним автор темы: Хоспади! Да не обиделась я!

ну-ну
а почему тогда тема в Семейных конфликтах?

Живем 17 лет, отмечаем редко даты. Я не помню точную дату знакомства. но муж каждый год поздравляет меня с утра. Дату свадьбы отмечали первые 5 лет, потом как то перестали.

аноним,
Не нашла подходящего раздела)))))))) Вот ведь, ко всему цепляются...

мы помним оба-у нас 11\барабанные палочки\ и середина лета-значит июль -так вот и запомнилось а вот дату знакомства не помним точно.только что в конце мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы