Годовщина свадьбы.

Ю-мамы, вам вопрос: ваши мужья помнят/отмечают годовщину свадьбы?
У нас 6 лет. Мужу специально​ не стала напоминать. Вечером накрыла стол, приготовила небольшой подарок. А муж пришел и говорит: что за праздник?...
Не то чтобы я на этом зациклилась, но как-то не по себе стало.

Аноним автор темы: что за праздник?.

так и сказать-я замуж вышла

Запоминать даты - это не мужское

А что за 6 лет впервые удивился?

Мы с мужем разговариваем. О том, о сём, вечерами. Примерно прикидываем планы на неделю, что будет, куда пойдем, кто к нам придет.
Я не буду злорадно ждать дня Х и экзаменовать мужа - помнит/не помнит. Я за неделю точно подниму тему и вместе обсудим и запланируем все мероприятия. Еще и зачитаю из Яндекса какая свадьба и чо там делать полагается .

Мой помнит, а я вот путаю.

Мы по очереди забываем, иногда и вместе. Кто первый вспомнил, тот и напоминает. Никакой трагедии. В этом году 9 лет будет )))

Автор, на годовщину свадьбы я вам желаю достичь такого уровня супружеской мудрости, при котором жена не устраивает мужу проверки памяти, а заблаговременно напомиает мужу занглянуть в паспорт, дабы не ставить его в недовкое положение. И себя

Аноним автор темы: Вечером накрыла стол, приготовила небольшой подарок. А муж пришел и говорит: что за праздник?...

Отмечаем так только круглые даты..
Никогда не думала, что выйти замуж надо считать праздником. Мне казалось это просто жизнь. Видимо мало событий у вас в жизни.

Железный Феликс: Запоминать даты - это не мужское

У меня обычно муж помнит, а я нет))) На 10 лет с утра подарок вручает, я глаза выпучила, а потом еще и спорила, что еще нет 10 лет))) В этот год бы про 15 уже не забыть.

Не всегда отмечаем, но муж дату помнит- первое число - трудно не запомнить

Я на вторую годовщину стол накрыла, только когда с работы пришел, понял, что за праздник. Но мне и не обидно, главное живем дружно.

В этом году оба забыли, вспомнили только через неделю, что дата прошла.
Живем дружно. Счастье оно не в цифрах.

Марфа Собакина: Я не буду злорадно ждать дня Х и экзаменовать мужа - помнит/не помнит

Какая Вы скучная, в отличие от автора а нервишки потрепать?

мне и мужу пофиг... какой вообще смысл? один день в году послушать "вах-вах-вах"... особое отношение должно быть всегда, а не раз в году

Отмечаем в кафе, дарим небольшие подарки. Я не то что дату, месяц не запомнила ( июнь или июль), муж помнит, мне говорит.

Мой помнит дату свадьбы и годовщину знакомстваиеще
Если бы забыл,то не напряглась,др.проблем хватает,чтоб из-за ерунды ругаться

Вот надо ж такую подлянку мужу устроить :) Вы спецом искали, как создать ситуацию, чтоб можно было обидеться? )

Нам обоим в прошлом году друзья напомнили

Я частенько забываю, муж напоминает

Помнит. Каждый год не отмечаем.

Аноним ,
У моего в телефоне напоминалка стоит. А я могу забыть. Тоже мне, торжество
Ещё и подарки надо?

Ну по мне дак не норма , ладно забыл но почему так среагировал? Для нас всегда повод куда то сходить вдвоем, небольшие приятности купить друг другу. Люди же сами себе праздник устраивают, кто то и Новый год не отмечает, что теперь? Главное как у вас в семье принято. У нас в этом году 10 лет, особенного ничего не намечается но поздравить друг друга, сделать сюрприз, выползти из дома-замечательный повод) имхо что то у вас автор в отношениях не ладится.

Oxana84,
Мы не ругались)))) Ч вполне адекватный человек, чтобы не заморачиваться на эту тему. Просто стало интересно как в других семьях.
А тут сразу налетели- какая ты стерва, мужу подлянку устраиваешь)))))

Мой никогда не забывает, потому что в этот день еще и его профессиональный праздник. Если и забудет, то ему напомнит брат, с которым он работает вместе, потому что у этого брата день рождения в этот же день. А так не знаю, может и мог бы забыть, но для меня это трагедией бы не было

Аноним автор темы: тут сразу налетели- какая ты стерва, мужу подлянку устраиваешь))))

Возможно, с вашим супругом есть смысл ЗАРАНЕЕ обсудить планы на этот день, чтобы он вспомнил
А то

Аноним автор темы: как-то не по себе стало.

Чилинтановна: Для нас всегда повод куда то сходить вдвоем, небольшие приятности купить друг другу.

Это можно делать и без повода. Просто потому что хочется побыть вместе и сделать друг другу приятное. Печально, когда в семье для совместного времяпрепровождения и приятностей обязательно нужен повод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы