Годовщина свадьбы.

Можем оба помнить, можем и забыть, как-то все равно. Не вижу в этой дате ничего особенного. 16 лет женаты.

У нас обычно я забываю даты
Но если я помню и хочу отметить, то говорю заранее.

Аноним автор темы: Просто стало интересно как в других семьях.

бывало, что забывали. но для меня вообще норма даже свой день рождения не праздновать.

Otra vez: Мы по очереди забываем, иногда и вместе

как-то так :) Даже если накануне вспоминаем, то в самом день может напрочь забыть.

Муж никогда не помнит. Ничего страшного не вижу.

Мы отмечаем всегда, когда вспомним. В прошлом году упустили, в этом году я мужу напомнила, само как-то в голове вылезло, что послезавтра годовщина свадьбы. Муж обычно цветочки приносит и презент какой-нибудь, в ресторане ужинаем, опять же можно мне не готовить. Чего б не отметить-то, раз есть повод
Ещё день знакомства отмечаем, мы на природе познакомились, теперь в этот день всегда за город выезжаем, тут уж железно каждый год, дети забыть не дают, они ждут эту поездку больше нас
Если б муж забыл, я бы не расстроилась, у него дофига важного голове постоянно непонятно как удерживается, я б дано с ума спятила, если сразу столько информации обрабатывала

Otra vez: Мы по очереди забываем, иногда и вместе.

И у нас так. По этому делаю настенный календарик и там ставлю все отметочки. Висит на холодильнике

Аноним,
А что плохого, если люди сходят в ресторан по поводу?
Мы всегда на годовщину куда-нибудь ходим, но это ведь не значит, что весь остальной год дома сидим.

Муж какой-то неподготовленный.
Поставил напоминалку в телефон - и вуаля.
Я со всеми женами так делал окромя первой - тогда телефонов еще не было.

ну, я вот забыла 18 апреля, пока муж не поздравил с утра в вайбере, а я приболела, закрутилась, даже подарок не купила, а он купил сережки, заранее на цветок повесил романтик!
Автор, мыс первым мужем каждый год отмечали, а толку-то? давно бывший, а со вторым не загоняемся - можем и через месяц отметить. Вы придираетесь, скажу я вам. Главное, чтоб в семье гармония была

Аноним ,
У нас бабушка моя ответственная за эту дату, только она помнит, звонит и поздравляет, если вдруг забудет, то никто не вспомнит наверное, ни я, ни тем более муж

В прошлом году оба забыли, подружки напомнили

А у нас сегодня годовщина! Ни подарков, ни цветов, зато муж сварил плов - все довольны!

Блиииин. Я забыла отметить дату знакомства муж тоже. Неделю назад была. Нам надо разводится? 18 лет вместе - это ж как совершеннолетие в семейной жизни. Как я моглаа забыть?

В прошлом году оба забыли,коллеги на работе на след. день напомнили задав вопрос "ну как отметили?"
В этом году постараюсь не забыть,и мужу напомню,т.к. обручалку новую хочу))).
И еще я всегда путаю число 5 или 6 и год 2010или 2011.

я сама то не помню, а уж что про мужа говорить.

Аноним,
И не говорите. так и живем, печалимся да страдаем, спасибо что глаза раскрыли????????

мой парень помнит когда мы куда с ним ходили. автор, вам на заметку)))

Мы обычно все заранее обсуждаем. Например: скоро ж годовщина у нас, целых цать лет. Или: у тебя ж др скоро?! Точно!
У нас одинаковая проблема, на кануне помним о событии, а в сам день можем забыть.

Обе даты помнит-росписи и венчания и даже дату знакомства

Я в этом году сама забыла. Вернее, дни перепутала. Упоённо планировала, что 5-го числа пойдём в кафе, а 3-го позвонил сын и поздравил нас с годовщиной

Марфа Собакина: Я не буду злорадно ждать дня Х и экзаменовать мужа - помнит/не помнит. Я за неделю точно подниму тему и вместе обсудим и запланируем все мероприятия.

+++++++
Но нам не забыть про день свадьбы - он за два дня до моего д.р. А мой д.р. ровно через месяц после его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы