что бы мы не говорили.....

Вы тогда для общей картины напишите что мужу вашему нужно от женщины. Вот, к примеру мой БМ вообще в коматоз впадал, если я на диване лежала в выходной и - о ужас! - ничего не делала. Не варила третий по счету борщ, не прибирала что-нибудь или т.д. Ну вот он такой был человек, перевоспитывать его было бы бесполезнейшее занятие.

А ну и забыла добавить: а мама БМ радостно и гордо рассказывала как на 9-М месяце беременности драила полы дома. Вот и все понятно становится.

Troyanska_Ya,
чтоб сидела дома, прибирала, жрать готовила, и при любом раскладе радовалась ему. и главное: обижаться - я не имею права. а то он обижается на то что я обижена (выкручивается так что я его плохо встретила)

Troyanska_Ya,
ну это видимо у всех женщин того поколения. у меня мама тоже до последнего по дому все женское делала. но папа помогал. просто у меня мама такая что не может не прибирать каждый день. любит чистоту

Вы не варите и не стираете он к маме идет. Вы сварите и накормите и еще причитайте. Что я бы постирала, а воды нет. Вот принесла немного да живот что-то заболел. Из этой воды сварила. Да на половину хватило посуду помыть. Я бы еще и постирала. да живот болит. Полежу наверно. Да к врачу завтра схожу. Ой еще и на завтрак тебе воды надо. Полежу живот пройдет еще надо принести. и т.д.

Беременной вполне можно немножко притвориться: ой, живот болит, нужно больше лежать, голова кружится и т.д. п Пусть муж рядом сидит, а не к маме бегает.

Кими ,
Не завидую Вам, после рождения ребенка совсем тяжко будет. Будет Вам мамочку в пример ставить и говорить что вот она все делала сама...

Кими автор темы: вот там то проблема в том что нет мужа, рано ушел из жизни. и так тактично свекровь подводит: вот в кого ты такой, не помогаешь мне вообще, а мой муж таким хорошим был все делал, во всем помогал, я только отдыхала.

скажите свекрови , что тоже такого мужа хотите , а то мой то все у мамы пропадает.

[cit]Lelkako: ну я б отправила жить к маме и сестре

и весь спрос!

Амоним,
такое же желание!

А за сексом к вам приходит? Или тоже... Туда

Я не поняла, автор. А вы почему замужем за мужем, а не за его другом? И кто другу дома дрова колет и воду таскает, пока он вам это делает?

Кими автор темы: главное чтоб итог и вывод психолога дошел до него

Попробуйте, почему бы нет Вдруг и правда дойдет, но на счет свекрови я бы сильно не обольщалась. Видно, что она на него очень большое влияние имеет, готовы с ней за влияние над мужем бороться? Может ему так же на чувство вины давить? Возьмите на вооружение методы свекрови: вот я - беременная работаю, ноги-руки опухли, токсикоз, устааала. Твой папа для твоей мамы все делааал, вот в кого ты такой? Дома шнурки не поглажены, дрова на кубики не покрошены Не тыкайте ему напрямую, действуйте как свекровь, не поможет, так хоть негатив сольете, а если поможет, повеселитесь, как он бобиком будет между 2-мя домами носиться. Может таким путем до него в конце концов дойдет)

lenaс: Я тоже своему говорю, задумайся... Ведь если я все могу сама. Нафиг ты мне?

я бы после такого тоже не захотела вам помогать, уж извините.
что мешает просто попросить? гордость? отвечайте: да - не могу, мне сложно/тяжело/болит чего-нибудь, помоги, пожалуйста. и если не сделал - не надо бросаться и делать. будьте в роли до конца

Кими автор темы: психолог будет видеть что к чему. муж не сможет сдержаться если кто то чужой что то скажет против его семьи и начнет оправдываться и рычать. выводы сделаются быстро. главное чтоб итог и вывод психолога дошел до него.

вы только подготовьтесь к тому, что вам психолог может тоже открыть глаза на ваше поведение. не надо идти в уверенности, что все плохие, а вы в белом. бывают сюрпризы

Кими автор темы: я знаю что и мне могут сказать. я готова на это.

тогда удачи. но поменяйте свои формулировки уже сейчас)

Кими ,
А вы-то чем лучше свекрови в этом случае? Так же чужого мужика припахиваете. Вам он друг настоящий. А у свекрови вообще так сын. Настоящий

поддержу вашего мужа
МАМА - это святое
всегда помогаю и денег не жалею
это человек родная кровь, он жизнь дал
а жена - кто ? сегодня одна завтра ещё десять будет !!!

PUPSIKMUPSIK: а жена - кто ? сегодня одна завтра ещё десять будет !!!

с таким подходом - это точно.

PUPSIKMUPSIK: а жена - кто ? сегодня одна завтра ещё десять будет !!!

и дети точно так же. А главное настрогать можно с кем угодно.

PUPSIKMUPSIK,
мама всегда святое, но мама это мама, а жена (муж) это уже отдельная семья. и пока мамы так будут думать, жить они спокойно своим детям не дадут.
о Помощи вообще никто не говорит чтоб отказать маме. я за то что сначало дома дела, потом мама и друзья. с учетом того что у мамы там куча помощников.

Мой папа тоже бегал к своим родственникам, пока бабуля не умерла. На нас ему была все равно. Могу сама кучу примеров привести, как папа забывал о нас, но своим родственникам делал все и везде их возил.
Вы крещеные? У христиан, на первом месте жена, потом дети, потом родители. Это в Библии есть. Если вы можете с ним вести диалог, давите на это. Что не зря такой порядок придуман. Все потом уйдуте из его жизни и родители, у сестры своя семья. Дети выростут уедут. А вы его половинка, человек который всегда с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы