что бы мы не говорили.....

Пожалуй дам под занавес вредный совет. >Тайша автор темы: муж делает все для своей семьи (мама и сестра), с учетом того что там проживают мама, сестра, муж сестры, дочь 14 лет, сын 8 лет,

Тайша автор темы: че сама не можешь воду принести, дрова вон во дворе сходи возьми, че не можешь печку затопить, я че баба посуду мыть.

Ну тут или хитростью действовать, разрушать "светлый" образ родственных баб...
или поступать в точности как они) нет у вас брата - заведите друга который поможет или подругу. пусть за деньги, сэкономленные на хозяйстве.
... дипломатия в общем вещь тяжелая и долгая. Но ныть не стоит , впрочем как и геройствовать.

Это вкратце.

Næturylur: нет у вас брата - заведите друга который поможет

предлагаю мужа сестры мужа))) он как раз не охвачен хозработами))

Germiona:
предлагаю мужа сестры мужа))) он как раз не охвачен хозработами) прекрасно)

Lelkako: т.е. вы беременная воду таскаете? ну смотря как таскать)
я тягала - баклажками по 5 литров. Ведро не брала, а так...
Chайkа: Который даже мужскую работу сделать не в состоянии. Воду в дом не провести.

а вы уверены, что ее есть откуда проводить? Может, там в деревне, и водопровода центрального нет и воду не достать. У нас так (при этом мы к городу относимся) - центральный водопровод только сезонный, поливной, а так - привозим. Воду у нас найти трудно - глубоко и не везде. Так и живем на привозной воде... Стиралка, правда, стоит - от бадьи 200 литров с помощью насоса работает. И газ нам только 3 года как провели) и то - пол поселка печку топит. Шпалами.

Анонимный ник!: все ей не достаточно чисто автомат простирывала.

у мамы автомат (Занусси) реально плохо стирает. У меня Бош - гораздо лучше. Так что бабушку понимаю)

Тайша ,
автор, я поняла так, что ваш муж - традиционных взглядов на семейный уклад. Я не буду комментировать этот факт, но раньше было так, что сын оставался в доме хозяином при стареньких родителях, приводил в дом свою жену. И все жили дружно и счастливо. Сейчас такое не практикуется уже давно, но наверно где-то на генетической памяти остались у него крючочки, что должно быть именно так. Вот он и уделяет внимания родительскому дому больше, чем вашему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы