что бы мы не говорили.....

Chайkа: А как Вы стираете, если нет воды? Водопровода, в смысле? А она не стирает. Машинка у свекрови, свекровь стирает. Дрова нарубленые во дворе лежат- в почти каждом деревенском доме, принести 3 полешка-невелик труд, печку затопить- тоже. Сидит феечка беременная и ждет, что вокруг нее танец с саблями муж танцевать будет. И даже сготовить не может. Не поверю, что дома ведра воды нет. Просто неохота и отговорки.

Аноним: принести 3 полешка-невелик труд, печку затопить- тоже

Нафига это женщине делать, если в доме мужик есть. Который даже мужскую работу сделать не в состоянии. Воду в дом не провести.

Аноним,
А чего бы ему и не потанцевать? Женщина в наше время беременная раза 2 бывает. Можно мужу и поднапрячься, не переломится.

Аноним: А она не стирает. Машинка у свекрови, свекровь стирает. Дрова нарубленые во дворе лежат- в почти каждом деревенском доме, принести 3 полешка-невелик труд, печку затопить- тоже. Сидит феечка беременная и ждет, что вокруг нее танец с саблями муж танцевать будет. И даже сготовить не может. Не поверю, что дома ведра воды нет. Просто неохота и отговорки. а вот и мамо благоверного подтянулась

Я бы стала за труд давать другу,а не мужу.
И потом,не поверю,что деревенский мужик подзватиться и помчится к психологу.
У вас денег нет на бытовой минимум, а вы на мозглправа тратить собираетесь.
Автор,вы,наверное,совсем не востребованы,как женщина,если не понимаете,что это полная жопа,жить с таким.
И да,у вас же любовь,живите в декрете до пенсии,в деревнях принято рожать много.

Кими автор темы: но спать он идет ко мне под бочек.

А чего бы ему не идти под ваш бочек всегда готовый его принять?

Кими автор темы: Юляля,
ой не всегда, совсем, не всегда

Аноним: Вот поэтому он не уверен в Вас , а возвращаться к матери придется

Вы уж определитесь, чего хотите, семью со всеми вытекающими или так поиграться характер показать. Возможно у него есть причины вам не доверять в плане будущего, но даже в этом случае обязанности мужика по дому должны быть выполнены.

Кими автор темы: вот сейчас на гране собрать вещи и уехать, знаю точно что с моим закалом я не пропаду

зачем? вы его к маме с сетрой лучше перевезите, чтоб ему помогать им было удобнее, "ну и меня же ты не бросишь тут три дома добежать до меня - прибежишь же, поможешь, как там все дела переделаешь, дорогой"))))
автор, вам заем резкие движения делать? все же только на его благо и благо его любимых.... а вот если пожив там до мужка что дойдет, тогда и условия выдвигать, ну а не дойдет, так и нехай тут жить или уж совсем его освободить - к маме уехать

Аноним,
пусть к маме он и идет. раз там семья. живет со своей семьей.

Как бы объяснить то для тех кто пытается что то сказать, лижь бы сказать!
Я не против помощи маме, это родные люди, но сначала пусть дома делает мужские дела.
как тут говорили что по сути че делать то, ведро воды принести, да пару дровишек со двора.
и отношение, не ставя маму на пьедестал. любая мама для всех и так там!

Кими ,
Мы тоже в обычном доме живём,не коттедж далеко.
Когда переехали,первым делом муж стиралку установил.
Свекровь сказала,что она всю жизнь на руках и я не цаца,тоже бы пожамкала руками.
Но и воду я из колодца не таскала,потом скважину прорыли.

Красный жемчуг,
ну тут уж делать нечего, приходиться с колонки таскать. в любом случае до водопровода ждать лето надо

Кими автор темы: пусть к маме он и идет. раз там семья. живет со своей семьей.

ну что, автор, убедили вас на развод уже?

venth,
нет, просто анон какой то негативный. а это крайнее дело.
закрыть тему надо. а то уже скоро на личности будут переходить!

Анонимный ник!,
Ага,говорит,ей не в напряг. Я сначала силой отбирала все,стирала. Сейчас забила.

Тайша автор темы: закрыть тему надо. а то уже скоро на личности будут переходить!

можно я дам вам один маленький совет. Старайтесь не заводить на общественное обсуждение тему семьи, если точно не хотите ее разрушить.
Вам обязательно докажут, что именно ваш муж - козлее всех козлов.

venth,
что доказывает, мужики все козлы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы