что бы мы не говорили.....

аноним: есть у него, допустим 5 дней увольнительных, 3 он проведет у мамы в другом городе а 1,5 дня у нас, а полдня уже на дорогу надо потратить обратно

Автор, почитайте и задумайтесь. Вам правда такая семья нужна? Вы об этом мечтали? Вы хотите чтобы ваш ребенок такую семью нормой считал?

Кими ,
Так очень опасный! Никакой тяжелой работы и нервов! Да пусть хоть поселится у мамы.
Берегите себя и новую жизнь.

Кими автор темы: я про то что от него звучит это постоянно. сама, сама, сама. я же железная видимо!!

Вы беременная? Ну так и лягте на кровать, вздохните тяжко и скажите " Что то у меня слабость какая то. Дорогой приготовь покушать что-нибудь" и взгляд погрустнее.
Поела и бочком-бочком на кровать "Ой тошнит меня что-то, помой-ка, милый посуду"

Че как маленькая то? Все учить вас надо:)

Кими ,
Ну вы вроде здраво мыслите, уже хорошо Только не оправдывайте его, такое поведение не нормально для взрослого женившегося мужика.
Он вообще ребенка хотел? В курсе, что беременные - не ломовые лошади?

Автор, не делайте из мухи слона. Муж не проникся еще вашим положением, у мужчин с этим туго. Не огорчайтесь по пустякам .
Если вся проблема в организации быта - не нойте и упрекайте. Придумайте как сделать чтобы всем было удобно и вам и мужу.

Troyanska_Ya: Автор, не делайте из мухи слона. Муж не проникся еще вашим положением, у мужчин с этим туго. Не огорчайтесь по пустякам .

смешно. не проникся он. выше все написано. тут у него не семья! автор и раньше пишет, что особо не беспокоился - то сама, то друзья.

Кими автор темы: хотел, очень хотел. но иногда забывает что надо беречься видимо.

Тогда может и правда попросить у врача направление в стационар, может это его напугает?
Вы с ним спокойно обсуждали какой он видит вашу семью? Говорили ему о том, что он к маме убегает? Что он вообще говорит на ваши претензии?

Был у меня мужик, все для своей маменьки делал. Она гагу шагнуть без него не может.Но при этом делал у меня все! Маман его бесила, канеш. Мужик у нее есть, но его не напрягает особо делами. Стало жесть, когда начала деньгами распоряжаться и откровенно их тырить. Досвидули ему сказала. Если быт делить между нами мог, то материально -нет! И терпеть не стала, попрощались и не жалею

Troyanska_Ya: Если вся проблема в организации быта - не нойте и упрекайте. Придумайте как сделать чтобы всем было удобно и вам и мужу.

Дак у мужа нет проблем: нет еды- он к маме, нет воды- он к маме. Зачем мужу напрягаться? Вы правда считаете, что взрослый мужик, по любому поводу бегущий к мамочке- это нормально и ничего страшного? Проблема не в быте, а во взаимоотношениях, как мне кажется.

Zanozkaaa: Что он вообще говорит на ваши претензии?

да что интересно? мне говорил - этой мой долг, я помогаю маме! никто не спорит, долг. Передо мной никакого долга не было. И нет. И перед сыном тоже. Никаких долгов. Красота.

Zanozkaaa: Дак у мужа нет проблем:

блин))) дежа вю у меня))) я говорю - дорогой, у нас проблема в семье, во взаимопонимании. он говорит - у меня нет проблем)))) супер)))

Анонимный ник!,
А зачем кого то жалеть? Действительно не редкость, что до мужиков позже доходит. Сплошь и рядом такое. Нет, не есть зайка, которые щебечут с женами "мы беременные", "мы пошли в женскую консультацию"....но в большинстве случаев все прозаичнее намного...

Я, как женщина, автора понимаю очень даже. Но если они сейчас договориться не могут и она из за воды чемоданы паковать готова, дальше то что?

аноним,
В какой момент дети задолжали родителям? Когда рожали? Так ведь дети не просят, это желание родителей

аноним:
блин))) дежа вю у меня))) я говорю - дорогой, у нас проблема в семье, во взаимопонимании. он говорит - у меня нет проблем)))) супер)))

У моего мужа тоже нет проблем, пока я о них не начинаю говорить Ну он хотя бы старается их решить, для семьи тоже старается, это все видно, а вот у мужа автора как-то вообще ответственности за созданную семью пока не наблюдается, со слов автора.

Zanozkaaa,
ссоры из за любой претензии по этому поводу. не лезь и все
не видит проблемы как таковой, и не соглашается со мной.

Troyanska_Ya:
Я, как женщина, автора понимаю очень даже. Но если они сейчас договориться не могут и она из за воды чемоданы паковать готова, дальше то что?

Ну как вы не поймете? Дело не в воде, а вот в этом:

Кими автор темы: проблема в том что муж делает все для своей семьи (мама и сестра),

Кими автор темы: постоянно там пропадает приходит домой ночью.

Кими автор темы: ссоры из за любой претензии по этому поводу. не лезь и все
не видит проблемы как таковой, и не соглашается со мной.

Как вы тогда собираетесь у психолога разговаривать? Он вообще согласен к психологу идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы