Спор с мужем из за необходимости рожать 1го ребенка

Аноним автор темы: ему просто вдалбливают эту мысль "детные" понимаете?

Он у вас настолько внушаемый?
Ну тогда скажите, что в целом не против, но сначала нужно... ну и придумайте, что именно нужно, чтоб года на 3 хватило подготовки.

carte,
Все друзья порожали последние 1-2 года и ощ щение у меня что не он дозрел, а "детные" и родичи ему на уши присели. А он мне на уши только вот ругаться из за этого не хочется

Mrss,
Так об этом и речь- муж имеет право желать детей и реализовать это желание с другой женщиной. Вот и все.

Рожать надо, когда женщина хочет. Это тяжко - беременность, роды, младенчество. И если этого реально не хотелось - это будет каторга.

Катрина $: найдите где-нить 3 штуки, поживите с ними неделю мужа на лет 10 отпустит

отличная идея) после пяти часов сидения с двумя детьми друзей, у нас таких разговоров год не было))

Аноним автор темы: только вот ругаться из за этого не хочется

так не ругайтесь
спокойно скажите, что пока нет и все

Сиpин,
Да вроде внушаемым не был. Просто в последние 1-2 года все друзья( несколько пар близких) и коллеги рожали и у всех младенцы. Мы к ним зодим и вот он начал эту тему поднимать. И меня простите это заколебало что я аж выговориться решила. Ссоры стали из за жтого часто. Хотя я и не конфликтный человек но одео и то же слушать терпение заканчивается

Аноним автор темы: Старость алкоголь кошки

Мне 40 с хвостиком, а в голове пацанчик, алкоголь присутствует, как и одна кошка. Кошка дома, а кошечки вне...... А вот пессимизм отсутствует, как ни странно.

Катрина $: в чем опять проблема? )) мужики что ль на нем закончились? Так с каждым следуюшшим(ик!) годом мужики всё больше будут заканчиваться и заканчиваться... А кошки никуда не денутся, они и с целлюлитом и с птозом будут любить, за хавчик.
Вторая рюмочка прошла вообще на ура! Лимончик, ммм...

Аноним ,
Отправьте его пока в поликлинику обследоваться. основательно так, по всем параметрам.
Обязательно что-то да найдут. Потом пусть полечится. Займите человека делом.

Мастерс: Так с каждым следуюшшим(ик!) годом мужики всё больше будут заканчиваться и заканчиваться...

куда заканчиваются?
с каждым годом мужики все моложе и моложе будут - сказка

Сиpин: Отправьте его пока в поликлинику

детскую

carte: остаться совсем одной, чем одной с ненужным ребенком

Вот такая же позиция у меня

или не.
можно в икеа или радугу парк на выходные тож вариант

Колубара: так она вроде против. Категорически.

Не, автор там что-то писала про 3-5 лет.

Колубара: Тяжело это-дети.

Но ведь как замечательно, согласись. Вечером в 5-й раз выпирается из спальни со словами "а я еще папу не поцеловалаааа" и глазки так

Аноним: Детей то все мужчины хотят , а растят детей женщины

Что за стереотипы? Мой второй муж не хочет детей, а первый занимался ребенком больше меня. Все намного разнообразнее и интереснее, чем шаблоны.

Аноним автор темы: Вот, просто помимо того что я не хочу менять свою жизнь , у меня ощущение что мы не готовы.

Я бы Вам предложила заняться вот чем. У Вас нет явного чайлфри настроя на самом деле. Вы просто не хотите терять привычный образ жизни (по крайней мере сильно его терять). Ну тогда займитесь проработкой стратегии и расчетами возможности завести ребенка (сейчас. через 2 или 5 лет, неважно), с минимальными издержками для себя. И мужа к этому привлекайте. Это будет уже не тупой игнор его хотелок, а конструктивный диалог. глядишь, и набредете на нужные решения. Тогда у Вас основной тормоз может отвалиться, а уже готовность к деторождению уловите сами без оглядки на материальные вопросы. Кстати, я тоже не любила детей и не рвалась быть мамой. Но когда ребенок появится, Вы конечно будете его любить, не сомневайтесь.
Я человек, не руководствующийся эмоциями, поэтому предлагаю как раз начать с аналитической части проблемы, которую Вы как раз обозначили. Мне кажется, это и Ваш подход тоже.

carte: я считаю, что рожать надо, когда сама хочешь, а не когда мужику приспичило

без вариантов.

Сиpин: Отправьте его пока в поликлинику обследоваться. основательно так, по всем параметрам.
Обязательно что-то да найдут. Так если захотеть, и у автора можно много чего найти. Щас напугаю всех, хламидия есть у всех, и от неё хрен избавитесь!

Сиpин,
Меня щас тут поди закидают но это реально мысль и здоровье проверит и мозг мне перестанет кушать! Вы гений хоть на время но все же

Мастерс: Так если захотеть, и у автора можно много чего найти.

Конечно, можно. Но зачем самой-то бегать. Муж ребенка хочет, пусть он и лечится.

аноним: Так об этом и речь- муж имеет право желать детей и реализовать это желание с другой женщиной. Вот и все.

Вот трагедия-то! Давайте срочно рожать без желания, лишь бы мужик не ушел. Вы в своем уме?

Аноним автор темы: Вы гений

Спасибо.

Просто Дима,
Ну это ть вы вот пацанчик в 40 а я так старушка в 28? рада за вас, кошек, и оптимизм! В моей жизни все это тоже есть. Об чем спор? Что вы мне доказать хотите?

Аноним автор темы: Как решить с мужем нам этот спор? Как договориться?

камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок (с)

до меня ведь не было этого метода решения спора? все не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы