Спор с мужем из за необходимости рожать 1го ребенка

У меня двое. Жертвы, экономия, отсутствие времени и все те ужасы, о которых пишет автор, есть. Я не идеальная мать и мне очень тяжело с ними. Но я счастлива, что у меня их двое.

Аноним: Мне смешно. Это какой процент юмам обременённых детьми спокойно готовятся к очередному заграничному отдыху, читают книгу лёжа в ванне и во время ужина обсудили с мужем киноновинку? Ню ню

на злобу дня
www.instagram.com/p/BS5U9XKlHvS/

А может, дело в нелюбви к мужу? Я тоже от первого детей не хотела, хотя долго жили вместе, человек вроде хороший и интересный, но я хотела с ним только развлекаться да собой заниматься. А как второго встретила, сразу древний инстинкт проснулся)) вот именно от него захотелось родить :) с 28 до 30 срочненько родила двух детишек, сознательно - с небольшой разницей в возрасте, чтоб быстрее пройти "пеленочно-горшочный" период и вернуться к социально- активной жизни и снова работать, развиваться.
Посмотрите вокруг, может, это просто не ваш мужчина? Не говорите сразу "нет", я тоже с первым долго сомневалась и думала - стоит или не стоит рожать. Когда встретится "тот" - вопросы отпадут сами собой. Ничего личного, просто биология.

Муся: Читала где-то такую фразу, что если вы родились, то вы уже победитель в конкурсе естественного отбора. А уже если сами родили, то точно сдали экзамен на отлично.

Может быть не все живут на автомате и подсознании?

Яна-Ралука: Я не понимаю, как можно в принципе не любить детей. Ведь все же мы были когда-то детьми.

Ну кто то впринципе не любит людей. ) Любить только свою семью тоже как то печально выглядит. Оттого и уныло все так.

Аноним: Как раз в принципе можно не любить детей. Чужих. Чо их любить.
Но вот люди бездетные не знают, что такое СВОЙ ребёнок и что такое любовь к нему.

Их право, чо

Просто некоторым не нужно свою продолжение, они научились любить себя самого). А кто то настольок себя не любит, что и не хочет детей. Как то так я для себя это вижу).

Дада, я вот тоже 7 лет жила с одним и все думала, что рано для детей. А как с ним разошлись, нового встретила - так сразу забеременела, полугода не прошло. И кажется сейчас: какая работа? Какие друзья? Оставьте меня дома в покое с семьёй и не трогайте ещё пару лет
С детьми никогда не возилась и вообще не понимаю как с ними обращаться, но тут то своё родное, от любимого человека..
Хотя и прошлого мужика казалось, что любила. Оказалось - казалось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы