Спор с мужем из за необходимости рожать 1го ребенка

Катрина $: еду обсудим "Шашлычок, под коньячок - вкусно очень!"(С)

Сиpин: Пьяная мать - шоре в семье

и кто тут принял уже?

Ну насчет "не молодости"- улыбнуло)))))). Я в 28 лет считала что я молода и свежа аки роза )))))))и сейчас рассматриваю свои 40, не как глубокую старость)))).
Автор, не хотите- не рожайте, спокойно объясните, ещё раз, супругу, свою позицию. Ну а дальше как получится. У меня есть " девчонки" не хотящие детей, ни под каким соусом. От всех, кроме одной мужья свинтили, тут уж как повезет. Но будет хуже если вы будете не любить своего ребенка. Дело не в возрасте, а в инстинкта размножения, у вашего мужа он заработал, у вас нет. Вы как взрослый человек должны принять решение. И ещё мои "девочки", что не хотят детей имеют в анамнезе очень непростые отношения со своими мамами, может и у вас так же, тогда вам к психологу. Удачи

carte,
Вот моему 30 и меня тут убеждают что завтра на развод подаст. Дескать не любит меня, убежит туда где нарожают

Мастерс: "Шашлычок, под коньячок - вкусно очень!"

поддерживаю шашлык )

аноним: Присоединяюсь к тем, кто пишет, что муж может родить ребёнка с чьей нибудь другой помощью.

Ну и что же, рожать без желания, лишь бы муж не ушел? Ну не идиотизм?

Аноним: И ,конечно , с рождением ребенка жизнь кардинально меняется ... в основном для женщины

Моя не особо изменилась, честно говоря. Кроме общения с ребенком в смысле, остальные аспекты жизни. Практически ни от чего не отказывалась. Ну не попила разве что года полтора, это фигня.

Колубара: Учтите только, что рожаете вы не мужу, а в первую очередь себе. ну так получится.

Точно!

Аноним автор темы: Вот вы понимаете мою позицию

Хотя у меня есть ребенок. Я родила в 27 лет, по тем временам довольно поздно (ребенку 21 вот-вот). Но я ни от чего не отказывалась практически. Честно скажу, не горела прямо большим желанием иметь детей. Но как-то к этому возрасту созрела, что типа пора бы. Да и медицина тогда пожиже была, и принято было рожать помоложе. К тому же не было кредитов, было достаточное на то время жилье, бабушка (впрочем, без нее на нянь хватило бы без проблем), муж вменяемый более чем в помощи с ребенком. Если все подготовлено с запасом на какой-то разумный форс-мажор, можно отлично все это пройти без вырывания волос на башке. Думайте, прикидывайте, планируйте. С мужем конструктивно обсуждайте. Допустим, "давай вернемся к вопросу через пару лет, я постепенно готовлюсь к этой идее, не торопи."

Аноним автор темы: рожать чтоб удержать мужика

однозначно не стоит.

Катрина $: ты то, мать, трезвая там сидишь? а по кнопкам чего не попадаешь?

Ручки-то кривенькие.

Аноним: Не рожайте, автор. Ну его нафих, пеленки-распашонки, когда жизнь бьет ключом. Только помните, что все не вечно: муж уйдет, здоровье испортится, красота испарится, с работы уволят, и кому Вы нужна будете, така звезда недоделанная, как не детям??? Прокакаете детородный возраст, а потом локти искусаете, что не получается/не успела/проблемы и т.д. Я на полном серьезе, масса примеров среди знакомых.

Анекдот вспомнился: А пить-то и не хочется.

Катрина $,
И пить и есть не возбраняется чо уж столько людей в теме собралось

Аноним автор темы: что завтра на развод подаст

завтра суббота.
пусть отложить до понедельника уж

Аноним автор темы: моему 30

молодой еще, куда торопится
а у его друзей недавно дети не рождались? мой раньше стонал, как у кого-нибудь из друзей ребенок родится

olden,
Спасибо за мнение. Согласна с вами. Единственное с мамой у меня хорошие отношения, дружеские. Мое отношение к деторождению думаю не из детства. Я в принципе ничего плохого в детстве не помню ну разве что в школе казусы. Но это по моему у всех бывает

Колубара: А кого то накроет-и поставит цель

так и ради бога.
в чем опять проблема? )) мужики что ль на нем закончились?

Аноним ,
всё, что вы тут пишете и на чем настаиваете - это не нам, это мужу озвучивать надо, нам-то что до ваших детей

свою позицию могу озвучить так: детей надо тогда, когда хочется. не хочется - не надо. точка.

Аноним автор темы: моему 30 и меня тут убеждают что завтра на развод подаст. Дескать не любит меня, убежит туда где нарожают

Слушайте, ну если мужчине Вы нужны только как матка, простите, нафиг он сдался?

аноним: Жить для себя, имея взрослого сына, немного не то, что жить для себя, не имея детей. Не находите?

А я никогда и не переставала жить для себе при этом.

аноним: Почему, собственно, ваше нежелание иметь детей важнее его желания?

Потому что дети должны появляться, только когда этого хотят ОБА родителя. Раз один не хочет - вопрос закрыт на сегодняшний момент. Другой может решать для себя что угодно.

Катрина $: поддерживаю шашлык )

Только что разогрел(каюсь) в микроволновке, помыл кинзу и базилик. Нарезал очень тоненько лимончик кружочками, посыпал их слегка молотым кофе, сверху чутка сахарком. Налил коньячокс КВ. Щас точно буду разлагаться!

Мастерс: Только что разогрел(каюсь) в микроволновке, помыл кинзу и базилик. Нарезал очень тоненько лимончик кружочками

афигеть!!!! кинзу хочу

Сиpин: Анекдот вспомнился: А пить-то и не хочется.

То же самое подумала, прочитав такую ахинею.

аноним: свою позицию могу озвучить так: детей надо тогда, когда хочется. не хочется - не надо. точка.

Однозначно.

Mrss,
Вот, просто помимо того что я не хочу менять свою жизнь , у меня ощущение что мы не готовы. И он тоже, хоть и говорит, что надо и хочет. Ну ему просто вдалбливают эту мысль "детные" понимаете? Что пора пора, надо, у всех есть а вы.... Короче говоря просто хочу найти компромисс чтобы не ругаться и отложить этот вопрост на годика 2 или 5

Аноним: Детей то все мужчины хотят

конеш )) игрушку, как у соседа )))))

Колубара: А кого то накроет-и поставит цель

накроет, так найдет другую
а вообще, накрыть может по-разному, кого-то вон любовь новая накрывает с тремя детьми и сваливают ни о чем не жалея
я считаю, что рожать надо, когда сама хочешь, а не когда мужику приспичило
уж лучше остаться совсем одной, чем одной с ненужным ребенком

Колубара: чем проблема то?

нет проблемы ))))
скучно автору )

Аноним автор темы: Короче говоря просто хочу найти компромисс чтобы не ругаться

автор, а чо племянников то у вас нет?
найдите где-нить 3 штуки, поживите с ними неделю мужа на лет 10 отпустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы