Спор с мужем из за необходимости рожать 1го ребенка

Сиpин,

Аноним автор темы: Рада что вы оценили

так глаз олмаз, вижу в вас потенциал даешь писят страниц

Катрина $,
нутак пятница же чоуууу! А то скушновато седня для пятницы то

Аноним автор темы: пытается меня убедить что надо и кивает на друзей, мол у всех дети а мы не рожаем

мой уже лет пять как не кивает, смирился
а ему уже за сорок, а не тридцать, как вашему
так что если муж вас любит, будет ждать

Аноним автор темы: А то скушновато седня для пятницы то

совершенно с вами согласна

Аноним автор темы: я себя в зеркало вижу каждый день. В современном мире 1000 способов обмануть возраст. Деньги нужны и желание Мой бывший подельник очень любил поговорку:"Нежно люблю наивных, их так легко наё, пардон, обманывать!"

все не читала
ты на мамкином форуме, детка

Mrss,
Вот вы понимаете мою позицию муж и правда не крепостной! Но многие пишут тут что щас сбежит роняя тапками к тому кто родит обычно мужики бегут на потрах от той кто родила. И тут вопреки всему мне советуют рожать чтоб удержать мужика о как!

Аноним автор темы: Дети не гарантия ничему

Для дятла и того, кто не имеет чувств к женщине - не гарантия. А если в сердце ёкает при звучании голоса энной женщины, то после рождения её 2-3 красавиц или красавцев относишься уже к ней менее объективно. И то, что тебя до рождения твоих красавиц, в ней бесило уже вроде как невинная шалость.......

Аноним автор темы: В современном мире 1000 способов обмануть возраст.

Ключевое слово тут "обмануть", а молодость с Вас утекает, как не печально бы это звучало. После спохватитесь, а поздно. А может и не спохватитесь, тогда алкоголь да кошки Вам в помощь будут.

carte,
Разумные слова. Ваш вот порывается сбежать от вас к той, которая ему завтра родит? Пардон за любопытство

раз водка, два водка....
разводка короче.

Просто Дима,
Мил человек судя по вашим рассуждениям как у вас все печально в жизни. И вокруг то один пессимизм. Старость алкоголь кошки

InternalForce,
Пятничная алкогольная

Аноним ,
Так проблема в чем? Не хотите не рожайте,муж пусть идет рожает,проблема то пару годков.

Аноним автор темы: Пятничная алкогольная

Пьяная мать - горе в семье.

Аноним автор темы: Пятничная алкогольная

ооо дак тут пить еще можно? мож сразу еду обсудим по традиции?

Аноним автор темы: Ваш вот порывается сбежать от вас к той, которая ему завтра родит?

я ничего такого не знаю

Не рожайте, автор. Ну его нафих, пеленки-распашонки, когда жизнь бьет ключом. Только помните, что все не вечно: муж уйдет, здоровье испортится, красота испарится, с работы уволят, и кому Вы нужна будете, така звезда недоделанная, как не детям??? Прокакаете детородный возраст, а потом локти искусаете, что не получается/не успела/проблемы и т.д. Я на полном серьезе, масса примеров среди знакомых.

Сиpин: Пьяная мать - шоре в семье.

ты то, мать, трезвая там сидишь? а по кнопкам чего не попадаешь?

Сиpин,

Mrss: Вы смеетесь? Это более чем молодость.

Какая молодость? Девушки, знакомые, уже к 30 ни одну пластику делали. Либо сидит у косметолога, кожу омолаживает...... Спрашиваешь: - Тебе-то нафига это, ты же красотка? Она: - Тебе не понять.......

Mrss,
Жить для себя, имея взрослого сына, немного не то, что жить для себя, не имея детей. Не находите?
Аноним ,
Конечно, никаких гарантий.
Просто вы хотите свободной от детей жизни - и имеете её, муж хочет жизни с детьми, и если уже очень хочет, то организует её с другой женщиной.
Почему, собственно, ваше нежелание иметь детей важнее его желания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы