Спор с мужем из за необходимости рожать 1го ребенка

Аноним автор темы: что нафига дети до 30? С

так захотите и не сможете родить. очень много сейчас бесплодных пар

Аноним ,
У вашей подруги язык не отсыхает когда она смотрит на своего ребенка и говорит ' вот зряяя я этого родила....' вы там все ущербные? Не слышали о том что мысли материальны? О том что сбывается все о чем 'лепишь' направо и налево. ..вы бы как то поосторожнее со своими желаниями, они сбываются...

Просто Дима,
о как! А тут люди доказыват что вон 40 самая молодость. Мне что в простыню и ползти тихонько сами знаете куда для меня 28 самая молодость

Аноним,
Капают в том то и дело. Родственники и друзья с детскими темами задолбали

Да не рожайте.
Нарожают за вас те.которые хотят))) Вон,некоторые шестнадцатого рожают.
В таких вопросах нужно только себя слушать.А мужья они такие,то хотят,потом могут и перехотеть.Им не угодишь))) Тем более им проще в этом плане.

Аноним автор темы: А тут люди доказыват что вон 40 самая молодость.

Ну-да, ну-да.

Аноним автор темы: для меня 28 самая молодость

Да нет, вы уже приближаетесь семимильными шагами к среднему возрасту. Особенно это заметно по женщине.

Так мужу уже 30- вы же сами говорили, без пелёнок до 30)))
Присоединяюсь к тем, кто пишет, что муж может родить ребёнка с чьей нибудь другой помощью.

Добавлю: по примеру подруг могу сказать так, что и правда тяжело отказываться от карьеры/работы/стабильного отдыха раз-два в год на морях и т.п. Но если в определенное время не решиться (хотя б ненадолго) засесть в декрет- потом очень может быть, что шанса не будет. И кстати, кто сказал, что дети ставят крест на карьере? Будет желание и рвение работать на любимой работе-возможности найдете. Может просто это не тот мужчина, для которого вы готовы родить ребенка, не задумывались?

Аноним,
Да Хоспади мужик сливается и от любимой семьи с 2-3 детьми и не держат его дети и алименты потом зажимает. Вот прям дети мужа привяжут и все. Ну глупо но это мое имхо. Если надо муж сбежит и нарожает ему кто то. Да где гарантия что он потом от другой не убежит? Дети не гарантия ничему

Аноним автор темы: сплошные жертвы, экономия, нет времени на себя и вечная несвобода.

Я что то пропустила.... Ничего подобного не было. Был режим, но он был логичным и удобным для меня.

Аноним автор темы: как! А тут люди доказыват что вон 40 самая молодость.

когда говорят "40 - самая молодость" - не имеют в виду репродуктивность.
это о другой молодости идет речь - о внешности, самочувствии, энергии, мозгах в конце концов. Но не о деторождении. к сожалению.

Скажите мужу, что в декрет он пойдет. Что хотите для ребенка только самое лучшее!!! Пусть помониторит цены, повыбирает коляски, кроватки; выбирайте самое лучшее. Подготовка и проверка перед зачатием - врачи.
Еще можно заявить, что кормить грудью не будете, чтоб форма не пострадала, поэтому дорогие смеси. И т.д. и т.п.
А ещё пусть квартирой вас с ребенком обеспечит, а то мало ли что.

разводка хорошая, бодренькая
щас набегут щасливые роженицы и жизни научат автора.
для пятницы нормуль

Просто Дима,
вы очень забавный. Пытаетесь меня убедить что старость моя не за горами. Только мне пардон пофиг я себя в зеркало вижу каждый день. В современном мире 1000 способов обмануть возраст. Деньги нужны и желание

Аноним автор темы: люди доказыват что вон 40 самая молодость.

А это смотря для чего.
Так-то и в 50 можно прекрасно жить, даже с удовольствием. А вот детей рожать уже поздно.

Аноним автор темы: Я работаю и на работе развиваюсь, работу очень люблю и декрет сейчас мне нафиг не упал.

В принципе можно ведь и не уходить в декрет при желании. Подумайте насчет такого варианта...

Аноним автор темы: Осознание и желание может и после 30 придет нафига торопиться?

Запросто. Знаю таких женщин, все нормально у них.

Аноним: вот вам почти 30 лет и чем вы занимаетесь после работы? вам не надоело "жить для себя"? Это же скучно.

Мне 48 и все еще не надоело. Для кого еще жить-то?

СчастливаяВесна: если дети вообще в ваши планы не входят , отпускайте мужчину... потому как все равно уйдет к той

Интересно, что значит "отпустите"? Он крепостной что ли? Захочет - сам уйдет. Автор же не скрывает своего мнения, не обманывает его.

Selly: Да нет, быть в курсе и принять ситуацию - разные вещи...

Ну это его проблемы, автор тут при чем? Как она ему может помочь принять ситуацию?

Просто Дима: Вам 28. Это уже не молодость.

Вы смеетесь? Это более чем молодость.

Аноним: Ну фигня эти путешествия, свобода, романтика на двоих.

Абсолютно не фигня. Это тоже часть жизни. Но вполне достижимо и при наличии ребенка.

Аноним: Это все есть и с детьми. С рождением ребенка жизнь не заканчивается))) Вам точно 28?

Согласна. Автор, Вам просто нужно подумать, как можно организовать свою жизнь, не ставя крест на своих интересах и образе жизни. Какие-то изменения будут, конечно, но можно их минимизировать.

Аноним автор темы: Но у меня все прмеры где с появлением детей сплошные жертвы, экономия, нет времени на себя и вечная несвобода. Страшно мне все это

Это люди, у которых не хватило ума рассчитать свои силы с запасом. В каждой второй теме здесь то же самое. Ну если не случилось что-то реально страшное. Вполне реально организовать свою жизнь удобно и без титанических усилий. Семь раз отмеряйте.

Хмурая Бровь: лесом всех, кому надо пусть сами рожают.

Если автор родит, тут же начнутся песни "когда же за вторым".

Аноним автор темы: Если надо муж сбежит и нарожает ему кто то. Да где гарантия что он потом от другой не убежит? Дети не гарантия ничему

а в чем тогда проблема? сказали как отрезали "НЕ ХОЧУ!" и все ушли лесом

Катрина $,
Рада что вы оценили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы