Муж бесится когда я работаю дома

мдя.....

Næturylur: Ну может, к красивой жене рядом - с годами привыкают, не знаю...

Нормальные мужики на красивую жену с годами учатся зарабатывать, чтобы ей не нужно было ждать шубы.

Аноним: а для того, что ребенком и домом занималась.

блин. вот не каждая хочет "ребенком и домом заниматься". есть куча дел поинтересней, особенно, когда ребенок в садике/школе.

Автор, запирайтесь в комнате с ноутбуком и выходите только покушать или чай налить.
У меня дома мама и сестра не втыкали про работу (давно это было) первое время - ты же дома, чо в огороде не прополола, полы не помыла и т.д. Потом привыкли, но добиться норм отношения было ОЧЕНЬ тяжело. Работают только превентивные меры - вас НЕТ, вы НА РАБОТЕ. Отвлекаться нельзя совсем.

Аноним: Пусть зарабатывает столько, чтобы жена не парилась за покупку шмоток. Не для того он женился

Аноним: Советую объяснить своему мужу

RomahaAlenka: Отвлекаться нельзя совсем.

с таким подходом мужу автора вскоре просто надоест такая "работящая" и "свободная" - не думали об этом?

RomahaAlenka: запирайтесь в комнате с ноутбуком и выходите только покушать или чай налить.

такое работает, когда детей нет. Если ребенок ревет в коридоре, то хоть как ты выйдешь его успокоить.
самый лучший способ - не вставать в позу, а подстраиваться под привычки семьи. Можно и в позу встать, но это не каждому мужчине может понравится. И что? Развод из-за халтуры? смешно же.

venth: с таким подходом мужу автора вскоре просто надоест такая "работящая" и "свободная" - не думали об этом?

Если ему нужна жена, а не домработница, то не надоест. А вот если ему нужно нечто, что готовит, прибирает, с детьми занимается, то конечно. Только вот нужен ли такой муж? И хочется ли быть нечто? Это уже каждая решает сама для себя.

Аноним: Если ему нужна жена, а не домработница, то не надоест. А вот если ему нужно нечто, что готовит, прибирает, с детьми занимается, то конечно. Только вот нужен ли такой муж?

ну вы за всех-то не говорите. Мужчины тоже разные есть. Для кого-то уют и порядок - это важная составляющая семьи, а не согнутая спина "любимой женщины", зарабатывающей себе 500 рублей на трусы, когда ребенок ревет в соплях и какахах.
Мужчины ведь тоже разные есть. Мой в случае необходимости и подмоет и успокоит ребенка, но если я рядом, то это моя обязанность и неважно работаю я или нет. Успокою, все сделаю, снова за работу сяду. У него есть свои обязанности, которые даже не оговариваются между нами. По-моему это нормально.
И надо еще понимать мужскую терпимость - они по природе своей менее терпимы им труднее дается работа нянечки. а если что-то не получается, они начинают психовать.
Конечно, можно и в позу встать. Только к чему она приведет эта поза? К разводу? И что?

Аноним:
Нормальные мужики на красивую жену с годами учатся зарабатывать . по поводу красоты неземной я мужу лет цать просто не верила. до фото в инете и мнения знакомых, а потом и своему.
Бывает, знаете.
Вообще мне сия внешность больше мешает, классический "indoor", я его ненавижу порой. Не расслабиться

venth: с таким подходом мужу автора вскоре просто надоест такая "работящая" и "свободная" - не думали об этом?

В смысле - надоест? Жена что, бесплатное приложение к плите, что ли?

venth: самый лучший способ - не вставать в позу, а подстраиваться под привычки семьи.

А семья - это только муж? Почему бы ему тоже не подстраиваться под жену?

venth: Мужчины ведь тоже разные есть.

Мужчины все одинаковые, а все остальное любовь и уважение в семье.

venth: Мой в случае необходимости и подмоет и успокоит ребенка, но если я рядом, то это моя обязанность и неважно работаю я или нет.

Ну вот и видно отношение вашего мужа к вам. Не важно, занята, не занята, раз дома - иди ж у мыть. Вот оно и есть уважение к вам как к личности, и уважение к вашим занятиям.

venth: И надо еще понимать мужскую терпимость

Нормальная она у них абсолютно. Просто если мужчина любит и уважает, то и терпимости у него хватит. А если у него отношение как к обслуге, то какая уж тут терпимость, иди работай - это твоя обязанность.

Сиpин: Жена что, бесплатное приложение к плите, что ли?

нет. Только хитрее надо быть. Вы неужели только категоричностью в семье своего добиваетесь? Есть же много женских хитростей, как достичь желаемого. Не знали?

Сиpин: Почему бы ему тоже не подстраиваться под жену?

уступать - это женская прерогатива. Муж должен добиваться. Природой так заложено.

Аноним: Мужчины все одинаковые

да ладно... Вы замужем?

Аноним: иди ж у мыть

и пойду. Своему-то сыну чего не помыть?

Аноним: Вот оно и есть уважение к вам как к личности, и уважение к вашим занятиям.

у вас какие-то странные стереотипы. Надо менять, иначе вы никогда мужа себе не найдете.

Аноним: если мужчина любит и уважает, то и терпимости у него хватит.

отличное знание теории мужской психологии. Только на практике не всегда так. Иногда мужчина выходит из себя, даже если женщина - любимая.

Næturylur: если меня не остановить, я как та баба из сказки о рыбаке и рыбке

Тогда это уже другое)))

Næturylur: зы. а почему вы со мной анонимно? трусишка

А вот такая я вся загадошная

Næturylur: А. еще. по поводу красоты неземной я мужу лет цать просто не верила. до фото в инете и мнения знакомых, а потом и своему.

Я ваще не красотка, но как мне однажды сказали здесь на форуме - очень уж симпатишная)))
А так на вкус и цвет...

Аноним: Тогда это уже другое))) ну все качества можно корректировать при взаимной любови и уважении.
Одна только красотень - катастрофически мало для щастья. Это кстати.
Аноним: ваще не красотка, С окружением повезло. Это я и про воспитание. У меня родители были слишком мягки...да и время было мирное.

venth: уступать - это женская прерогатива. Муж должен добиваться. Природой так заложено.

почему уступать? Может - топать ножкой?

venth: да ладно... Вы замужем?

Вот представляете, да. В этом году 15 отпразднуем. Еще и детей двое

venth: и пойду. Своему-то сыну чего не помыть?

Если не занята чем-то другим, то почему бы и нет. А вот если занята, а детями папа занимается, то папа и за попомывку.

venth: у вас какие-то странные стереотипы. Надо менять, иначе вы никогда мужа себе не найдете.

Да вы что))) сейчас мужу сообщу, что он фантом. А мне замуж никогда не выйти, на ю-маме точно знают.

venth: отличное знание теории мужской психологии. Только на практике не всегда так. Иногда мужчина выходит из себя, даже если женщина - любимая.

Вы просто видимо никогда не были любимой и этим все сказано)))

Не знаю...я вот сейчас ставлю себя на место мужа и с ужасом думаю - вот я б купила ту шубь, ну нае**ти пару доверчивых клиентов и все...
Ну там еще пара комбинаций...
Не пойдет он на это. Терять репутацию.

Аноним: Вот представляете, да. В этом году 15 отпразднуем

поздравляю вас.

Аноним: А вот если занята, а детями папа занимается, то папа и за попомывку.

ну знаете, все же мужчины разные бывают. От темперамента многое зависит. Есть мужчины лидеры, а 2 лидера в семье - не всегда уживутся. Кто-то обязательно должен уступить.

Аноним: Вы просто видимо никогда не были любимой и этим все сказано)))

ну это вы зря. У нас с этим все в порядке, возможно, потому что я не встаю в позу, когда ребенку надо попу помыть

venth: таким подходом мужу автора вскоре просто надоест такая "работящая" и "свободная" - не думали об этом?

моему пока я не надоела. На мой взгляд надо еще общаться на тему уважения - муж автора не уважает ни как личность ни как специалиста, зарабатывающего деньги.
Если что, у меня тоже есть подработки, с которыми у меня неделями полы не моются, единственно что ребенка пока нет)) Посмотрим, что дальше будет....

venth: самый лучший способ - не вставать в позу, а подстраиваться под привычки семьи. Можно и в позу встать, но это не каждому мужчине может понравится. И что? Развод из-за халтуры? смешно же.

Прежде чем запереться надо сесть и внятно высказать все недовольства и предложить компромисс. Соотв, м.б. и запираться не надо будет.
А ребенок плачет один? Папа не подойдет? ТОже странно

venth: нет. Только хитрее надо быть. Вы неужели только категоричностью в семье своего добиваетесь? Есть же много женских хитростей, как достичь желаемого. Не знали?

на мой субьективный взгляд, манипуляции - гнусно и не достойно.

venth: отличное знание теории мужской психологии. Только на практике не всегда так. Иногда мужчина выходит из себя, даже если женщина - любимая.

Все выходят из себя и Ж и М. Надо пытаться договориваться, ибо никто не телепат и не читает мысли.

venth: Есть же много женских хитростей, как достичь желаемого

обязательно надо хитрить? что у людей за жизнь такая? не схитришь, не получишь. я просто прошу. рот открываю и говорю - милый я занята, помоги мне, пожалуйста. этого достаточно, чтобы муж посмотрел, чего там дети орут. когда его не надо отвлекать от работы, я детьми занимаюсь. у нас просто принято так - друг другу помогать. с детьми, по хозяйству, хоть как.

venth: Есть мужчины лидеры, а 2 лидера в семье - не всегда уживутся.

а лидер - это баран что ли? с ним договариваться нельзя?
почему все так категорично - или лидер, или мямля. где промежуточные варианты? люди обычно не столь прямолинейны, а поведение у них варьируется от ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы