Муж бесится когда я работаю дома

venth: Автор наверно не согласовала со своим мужем свою подработку, принесла ее домой, ему авторитетно заявила - "я сегодня работаю, не мешай".
Ну какому мужику это понравится?

Нормальный адекватный мужчина отнесется с пониманием и не будет строить из себя Хозяина Семейного Очага. Просто потому что понимает, что жена тоже человек, и у нее тоже могут быть дела.
Правда, для этого надо жену уважать и понимать, что она человек, а не бесплатное приложение к мужу (тут с придыханием и глазки в пол).

venth: для этого нужно СОГЛАСИЕ ПАПЫ.

Ну вообще-то я думала, что согласие папы было получено еще на стадии планирования ребенка.

venth: Автор наверно не согласовала со своим мужем свою подработку,

вы откуда знаете?
и вообще, почему я должна свою подработку согласовывать? я рабыня что ли? у нас в семье, например, любая работа/подработка приветствуется и уважается.

venth: но для этого нужно СОГЛАСИЕ ПАПЫ.

на что согласие? с ребенком посидеть? он все-таки не няня приходящая, а отец. елы-палы, когда я с детьми мелкими в отпуске по уходу за ними была, папа приходил домой, умывался, ужинал и получал в руки ребенка. и давал мне поспать, погулять, сходить к соседке, почитать и много всего. и пофиг мне на согласие/несогласие

Næturylur: я знаю случай, когда свекровь вызывал. прямо в тот же день.убирать-мыть-готовить-детей в школу.

На самом деле таких случаев много. Это ж не мужская работа... И самое интересное, что часто так рассуждают мужчины, которые из себя ничего не представляют. Жена должна и полы надраить, и десять блюд наготовить, и дети чтоб обласканы были, и денег должна принести, и обязательно улыбаться, муженька по головке гладить, петь какой он замечательный и ботиночки протереть не забыть, и обязательно подстраиваться под его настроение и желания, еще желательно заискивающе в глазки заглядывать. И наплевать, что устала как собака, что работу нужно сделать. Это ж женской хитростью называется.
А мужчины, достигшие чего-то в жизни, спокойно могут и пол помыть, и рубашку погладить, и попу дитю помыть, и спать уложить. И просить его об этом не нужно. Он видит жена занята, и делает без просьб, напоминаний, согласий/несогласий.

...уступить можно , если согласен/на с аргументами оппонента в споре . Все остальное называется по-другому.

RomahaAlenka: обычно люди адекватны и отражают действительность финансовую. Особенно М, которым и колеса мишлен нужны и кобура новая вышла и вообще нафига пыжик, хочу мазду)))))

кстати, автор, вам муж хоть сколько-нибудь дает денег на личные расходы?
может же быть такое, что раз вы зарабатываете, а он с дитем сидит, он подумает - а зачем я ей деньги тогда даю. Сама заработает. Вообще бесполезная халтура тогда будет.

venth: он с дитем сидит

Памятник! Срочно памятник ему! И медаль. Нет! Орден!

venth: может же быть такое, что раз вы зарабатываете, а он с дитем сидит, он подумает - а зачем я ей деньги тогда даю. Сама заработает. Вообще бесполезная халтура тогда будет.

да все может быть, если вышла замуж за козлодоя((((
Ибо он может иметь моральное право не содержать жену и ребенка только если сам в декрете по договоренности, а жена на работку бегает

Сиpин: И медаль. Нет! Орден! бюст на родине героя.

venth: вам муж хоть сколько-нибудь дает денег на личные расходы?

venth: а зачем я ей деньги тогда даю.

вот это мне, кстати, тоже не очень понятно. не, кому-то так удобно наверное - просить на труселя и помаду. я как-то привыкла, что бюджет - он общий. зарабатываем оба и тратим тоже оба. крупные покупки согласовываем.

Сиpин: Памятник! Срочно памятник ему! И медаль. Нет! Орден!

и тапочки подать. И пиво поднести, на диван посадить и пульт от ТВ вручить. А сама быстро на кухню кашеварить и ребенка с собой, шоб ПАПУ не отвлекал от важных дел! а поработать можно и ночью! Не барыня чай!

RomahaAlenka: поработать можно и ночью!

Вот вообще жесть. Работать НОЧЬЮ, чтобы мужа не расстроить.
А вдруг ему сексу среди ночи захочется? А жена не рядом? Расстроится бедолага, еще денег на прокладки не выдаст.

RomahaAlenka: и тапочки подать. И пиво поднести, на диван посадить и пульт от ТВ вручить. А сама быстро на кухню кашеварить и ребенка с собой, шоб ПАПУ не отвлекал от важных дел! а поработать можно и ночью! Не барыня чай!

Ага. И все это женской хитростью называется. А иначе муженек убежит и больше жена такая никому ненужная будет.

Сиpин: А вдруг ему сексу среди ночи захочется? А жена не рядом? Расстроится бедолага, еще денег на прокладки не выдаст.

А это все просто. Вечером прилегла рядом, быстро мужа возбудила, удовлетворила, одеялко подоткнула и вали к своему компбютеру! Тока не забыть бы прибрать разбросанные носки, а то не хозяйка-с!

RomahaAlenka,
А вдруг барину пить захочется? Кто поднесет?

Сиpин: А вдруг барину пить захочется? Кто поднесет?

на этот случай поставить датчик движения рядом с кроватью и каждый раз, када барин шевельнется - подрываться к нему - укрыть одеялком, погладить по головке (а то вдруг кошмар снится), поднести таблеточку аспирина с рассольчиком (если похмелиться надо-с)
Блин, все, меня несет)))

аноним: Мой только рад, если я еще денежку принесу,

++++мой муж еще и ребенка гулять утащит,если я зарыта в работу.

Milena29: ++++мой муж еще и ребенка гулять утащит,если я зарыта в работу.

Я своего косички дочери научила заплетать, чтоб совсем меня не дергали)))

venth: И надо еще понимать мужскую терпимость - они по природе своей менее терпимы им труднее дается работа нянечки. а если что-то не получается, они начинают психовать.

venth: ну вы за всех-то не говорите. Мужчины тоже разные есть.

вы уж определитесь

Щас лирика будет .

Аноним: Нормальные мужики на красивую жену с годами учатся зарабатывать, чтобы ей не нужно было ждать шубы. Кстате - поздравляю

...вы меня сегодня до нервной дрожи напугали. Точно такие же слова говорил мой неудавшийся кавалер...или покровитель, уж не знаю...
... из непростых...но в годах, лет на 10 разницы...
Ох я его боялась, до обморока...до сих пор как-то неуютно, хотя помер он, бедолага, осложнение какое-то от хрони, сгорел в месяц.
Вот так же говорил, ваажно так.
И еще "Почему ты ногти коротко стрижешь и каблуки не носишь?"
А я слушаю и думаю - хоть бы ты исчез...хоть бы этого не было ничего...так я никого не боялась со школы, там цыган у нас в классе был , полгода, мальчик цыган...7 класс, кажется...
Всем - бай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы