Вы бы стали готовить отдельно?

Мамзель: может он тоже начитался книг, что и кому должна женщина? )))

Света, как же ты права! (на ты потому,что мы знакомы, да )

MamaLENCHIC: есть надо то, что приготовлено, и потом говорить, спасибо, было вкусно

моя любимая картинка в тему

Только если бы по здоровью. Когда у мужа обострение - готовлю ему отдельно, или все вместе едим диетическое. А так мне лень столько времени проводить у плиты.Стараюсь готовить те блюда, которые все едят и которые мне не сложно и не очень долго готовить. Здоровье - это святое, а разные "загоны" - это сами придумали, сами обслуживайте.

В идеале я спрашиваю мужа что бы он хотел получить на ужин, а он отвечает. Но мой не отвечает - он ест все. Тогда я говорю, что будет на ужин, он иногда не соглашается, тогда варю другое. Это же едим мы со старшим сыном. Мелкому готовлю отдельно часто. Иногда готовлю себе отдельно.
Мужу не стала бы готовить отдельно только по причине его критики моих кАлинарных способностей.
Мечтаю, что муж воспримет идеи здорового питания.....

Не вижу проблемы. Посоветуйте еще супругу уринотерапию

я бы стала
и хлеб бы пекла
только потому что мне лично это интересно и просто
если вас это бесит, думайте

я бы года три назад категорически бы сказала, что не стала бы готовить отдельно. По факту, четыре года соблюдаю пост, готовлю отдельно от семьи себе. Им одно, себе другое. У всех разные цели и задачи.

Блин, если вы знаете ,что он не ест как там написала печеное и тд на ужин. Нафига напекли???
Давно смириться надо и в принципе у него ужин то легко готовится)))).

MamaLENCHIC: заюмамились

Это что значит?

свердловчанка-2: Блин, если вы знаете ,что он не ест как там написала печеное и тд на ужин. Нафига напекли???

с чтением-то проблемы, ага)

Анонимка автор темы: : после шести нельзя вареную пищу. То есть надо салатик сделать, например из сырой свеклы. Мы это не едим.
Мне не сложно постругать, но он приходит и может это не съесть, а сделать что-то другое, мол, сейчас не хочу.

Анонимка автор темы: мне было сказано, что хорошая жена научилась бы готовить много чего без того, что он не ест, угодила бы, а ты... хлеб, салатик - ерунда.
после работы, к плите угождать...
и я не стала

с таким раскладом бы тоже не стала.

Про любовницу не было ещё ?

MamaLENCHIC: Готовка чисто моя тема.

Это ваша позиция )
А у кого-то по-другому.
Я готовлю всем одинаково,по запросу тоже можно приготовить.
А если начинается-приготовь салат,а потом не буду..его куда?в помойку?
Ну тут вопрос и встаёт-зачем тогда готовить отдельно?

FlashMemory,
У вас?
Читала все это я. Но ей же вообще лень мужу готовить? Пусть с утра как и советуют спрашивает,что ему натер ть свеколку или яблочко))))))).

Женщины, которые всем разное готовят, вы что - не работает? Если да, то понятно. А как работающей матери можно такое успевать, ума не приложу

Анонимка автор темы: Стали бы отдельно готовить?

своему стала бы, но чтобы меню сам продумывал и мне озвучивал

Не знаю что придумать: Женщины, которые всем разное готовят, вы что - не работает?

работаем
готовлю разное и себе, и ребенку
я на вечной диете потому что, ребенок привереда
иногда на работе заказывают девочки выпечку

свердловчанка-2: ей же вообще лень мужу готовить?

откуда такой вывод? И тем более - про "напекла"?

Анонимка автор темы:

ну а сейчас мало приятного, когда все отдыхают после работы/учебы, я одна во вторую смену у плиты мультиварки.
сегодня я из дома работала, сделала бездрожжевую выпечку, мимозу, продуктов съедобных накупила, а он пришел после 8 и ко всему этому не притронулся. Потому, что все вареное/печеное, остальное неохота.
Лег полуголодный, молча вздохнув
мне смешно и тошно

ОТСЮДА

По настроению. У меня муж любит пожирнее, понажористее. Делаю котлеты, к примеру, ему жарю, себе и ребёнку в пароварке. Фарш один на всех. Если есть время и желание. Если неохота, не готовлю, говорю ему, если не нравится, что есть в холодильнике, то сам пусть готовит. Готовит сам, без претензий.

Стала бы, если бы выдал четко инструкции, что готовить.

У меня муж тоже по состоянию здоровья ест не всё. Питаться так, как он, всей семьей не вариант - он, например, вообще не ест ничего с сырыми овощами - не могу же я всю семью посадить только на вареное, витамины тоже нужны.

Но у нас с мужем проще: продукты покупает сам (т.е. то, чего он вовсе не ест, скорее всего и не купит), я готовлю из того, что есть. Если вдруг получается так, что он не ест ничего из готового, спокойно сварит сам. Ну и у нас еще со временем заморочки - муж приходит с работы много раньше, у меня ненормированный график, так что я могу готовить только с утра. Так что кому надо свежеприготовленное - только сам. Я физически не могу.

See You,

Не знаю что придумать: Женщины, которые всем разное готовят, вы что - не работает?

Работаем. Причём я когда стала работать, успевать больше стала. Когда дома сидела, пол дня в носу проковыряюсь, и ничего не сделано

Я могла б готовить разное.. Люблю готовить, особенно полезное.... Когда мужа спрашиваю-что тебе приготовить, он говорит из твоих рук съем все, что угодно...
Не хвалюсь. Автору сочувствую...

See You:
Это что значит?

На юмаме свои законы. Женщина должна быть с яйцами, мужик-штаны, готовишь много-курица безработная, сидишь в декрете- выносишь мозг, умужаполюбомулюбовница.
Так вот вы в своих постах очень уж это поддерживать стали

MamaLENCHIC: На юмаме свои законы. Женщина должна быть с яйцами, мужик-штаны, готовишь много-курица безработная, сидишь в декрете- выносишь мозг, умужаполюбомулюбовница.
Так вот вы в своих постах очень уж это поддерживать стали

Ни в одном своём посте я это не поддержала ))
А если мужик пришёл и начал горделиво нос воротить от того,что я ему приготовила-да,я не повариха))
И юмамские законы тут совсем не при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы