Вы бы стали готовить отдельно?

Лет эдак 6 готовила обычную человеческую еду для всей семьи.
Муж ел, и был счастлив.
Два года назад перестал есть мясо ,хлеб ,сахар. Но это пол беды. После там вообще всякие сложности начались по времени принятия пищи, по степени готовности (сырая, вареная), энергетике в ней и тп.
В общем , не ест основные блюда которые едят все.
Стали бы отдельно готовить?

ПС специально научилась бездрожжевой хлеб печь, первые разы хвалил, потом сказал, мол, а че такова в том, чтобы печь этот хлеб.

ППС продукты которые он употребляет стараюсь покупать))

питайтесь также

Анонимка автор темы: Вы бы стали готовить отдельно?

это бы очень сильно зависело от его дохода

Анонимка автор темы: Стали бы отдельно готовить?

А всей семье нельзя правильно питаться? или там не правильное, а просто особенное питание?
Сама мясо не ем, но мужу готовлю. Иногда да, два разных блюда.

ну смотря какой муж) могла бы и готовить

Нет

Анонимка автор темы: Стали бы отдельно готовить?

дочь ест одно, я другое, муж с сыном третье, всем отдельно, каждый день

Анонимка автор темы: ППС продукты которые он употребляет стараюсь покупать))

он у Вас на содержании?

МДО: это бы очень сильно зависело от его дохода

Анонимка ,
Я так и готовлю. Только наоборот. Мужу вкусно, себе полезно, детям как в садике. Всегда 100500 кастрюль

Анонимка ,
А по остальным фронтам тоже такие же странности?
Кстати, у нас продают

Анонимка автор темы: бездрожжевой хлеб

На закваске который

Мы без особых заскоков, в семье друг под друга приспосабливаемся. Под ребёнка вот приспособились, все едят то, что ребёнок :)

sokolovasveta: ну смотря какой муж) могла бы и готови

+++

Если вы этому сопротивляетесь и вам это создает Сложности-определенно нет,не стала бы готовить отдельно.
Но если вы это принимаете,вам это понятно;то почему бы и нет

See You: Сложности-определенно нет,не стала бы готовить отдельно.

Ну естественно, это сварилат определённые неудобства. Я бы стала одну кастрюлю на всех, да лежала на диване. Ну если муж например любит все со специями/чесноком/луком, а я это не ем. То что, его посылать с едой?
В семейной жизни иногда приходится идти на уступки

Раньше готовила. Себе, мужу, сыну отдельно. Один не ест, второму нельзя, третий не хочет. Потом надоело/вылечились/ привыкли. Теперь каждый готовит что любит или ест что приготовлено. Ну или иногда только можем готовить друг другу.

Обычно мониторю: питайтесь также

не вкусно.

МДО: это бы очень сильно зависело от его дохода

доход у нас одинаковый практически. дети пополам тоже. Так получилось)

КатеринаВ: А всей семье нельзя правильно питаться?

ну вот пример: после шести нельзя вареную пищу. То есть надо салатик сделать, например из сырой свеклы. Мы это не едим.
Мне не сложно постругать, но он приходит и может это не съесть, а сделать что-то другое, мол, сейчас не хочу. Одновременно говорит, что я мужу не готовлю ничего, но и салаты твои мне не особо нужны, сам могу.
Вот что за фигня?

Забила и не готовлю отдельно.
Плохая жОна(((
Гарниры то конечно на всех.

Частично отдельно стала бы - другой гарнир или вариации с составляющими. Вообще отдельно в текущем режиме - нет, это полдня убить на готовку, у меня столько нет)

Анонимка ,
Готовьте при нем. Или пишите до его прихода смс с вопросом, что барин хочет

MamaLENCHIC: В семейной жизни иногда приходится идти на уступки
ЦитироватьОтветитьМодератору

А муж не может готовить мне без лука и чеснока?
Ну при условии ,что я тоже работаю,а не мамочка в декрете

А почему он так изменил питание? Просто так или здоровьем проблемы?
Если второе, то готовила бы отдельно без вопросов. А если просто так, то возникает второй вопрос, хватит денег вам готовить отдельно?

Ну а вообще хороший у вас муж, я сама так ем, а муж обычную еду))). Старший сын как я, а младший как папа)))

Анонимка ,
Можно ж разделить - он готовит салат по вкусу, вы дополнение к нему для себя и детей (мясо, гарнир), в итоге садитесь за общий стол, накрытый общими усилиями - в этом же смысл)

[Фея],
2 часа это максимум. Но я правда всем простые блюда готовлю. Мужу борщ например, мясо стейк, себе гречка, рыба. Детям та же греча котлеты. Салат один на всех. 2 часа

Анонимка автор темы: Мне не сложно постругать, но он приходит и может это не съесть, а сделать что-то другое, мол, сейчас не хочу. Одновременно говорит, что я мужу не готовлю ничего, но и салаты твои мне не особо нужны, сам могу.
Вот что за фигня?

Забила и не готовлю отдельно.
Плохая жОна(((

Вы же понимаете, что конфликт не в салатах. А в отношении

Анонимка ,
Свёкла сырая

Анонимка автор темы: другое, мол, сейчас не хочу.

Взял и приготовил то,что хочет.
Вы повариха что ли?))

скорее всего стала бы. дочке-аллергику же готовлю. муж тоже некоторые мои блюда не ест, готовлю ему другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы