Вы бы стали готовить отдельно?

Анонимка автор темы: Стали бы отдельно готовить?

У нас у всех вкусы разные, я не ем то что едят младшие дети, муж любит жирненькое, старшие девчонки на пп как и я))) короче три-четыре разных блюда в день. Но для меня это не трудно

МДО: это бы очень сильно зависело от его дохода

да и степени моей загруженности. если мне не придется работать ни сейчас ни в будущем, то не жужжала б и готовила как хочет. просто на вечер дела не планировала б, посвящала готовке своему мужу.
при другом раскладе только если спец диета, прописанная врачом.
детей и мужа не сравнивайте. Дочке до 3 лет спец диета была, сама то же самое ела , что и она, а муж в чем провинился есть овощные супы на воде и овсянку?

Потолковый Лампонюх: я бы стала
и хлеб бы пекла
только потому что мне лично это интересно и просто
если вас это бесит, думайте

готовить отдельно это одно.
у меня тоже вон пюре попросили картофельное дочь и муж. сын не ест его, я картошку вообще не ем, и не потому что привереда, а потому что 2 дня помираю от болей.
готовлю гарнир сыну и себе овощи. жаренные котлеты не люблю, мужу пожарю нам на пару.
Т.е блюдо одно, но разная обработка. Салат 1.
но и отношение мужа играет роль. мой всегда благодарен и ни разу критик не было, даже если не удастся что то.
и продукты в 80% покупка на нем, уважение обоюдное должно быть, а не в одну сторону
а с таким отношением

Анонимка автор темы: ПС специально научилась бездрожжевой хлеб печь, первые разы хвалил, потом сказал, мол, а че такова в том, чтобы печь этот хлеб.

тогда нет
готовлю разное, но все благодарны

iwona: Но для меня это не трудно

работаете?

Ко всем вопрос, кто пишет мне не трудно после работы 2-3 блюда.
Вы до которого часа на работаете? Как успеваете уроки проверить, младших в садик собрать, искупать, посуду помыть/в посудомойку запузырить, Стирку загрузить/развесить, Себе погладить/на работу собраться?
Я уж молчу сказку прочитать, по душам поговорить....

Я перестала вышивать и смотреть сериалы. Совсем.

Анонимка автор темы: Стали бы отдельно готовить?

нет. во-первых, я настолько сильно люблю только себя, во-вторых, исключение - дети. ну и в-третьих: >МДО: это бы очень сильно зависело от его дохода я бы сказала ну ооооочень сильно, даже не знаю какой должен быть порядок цифр, чтобы замотивировать мое эго на кухонное рабство.

да и вообще, ешьчтодали - наше фирменное блюдо

Анонимка автор темы: Вы до которого часа на работаете? Как успеваете уроки проверить, младших в садик собрать, искупать, посуду помыть/в посудомой

Автор, пусть сам себе готовит, а то тоже придумал - вареное после шести нельзя. И с чего бы это?

Анонимка автор темы: работаете?

Конечно работаю

Анонимка автор темы: Вы до которого часа на работаете?

До 17 00, успеваю все, и приготовить и собрать на следующий день детей, почти каждый день спорт -это час -полтора, и самое обязательное, это побыть с детьми час, позаниматься, пообщаться, в десять спать. Не знаю как, но успеваю все Времени на подруг практически нет, сериал могу ночью посмотреть. Ну и да, муж помогает с детьми -и в садик и из садика, гуляет с ними только он.
А вообще - все делаю с удовольствие, может в этом весь секрет? не люблю ничего делать через нехочу

Мне кажется во многих семьях кто то что то не ест и хозяйки приноравливаются. Я готовлю несколько блюд, чтобы хоть кто то что то ел.
Вот вчера я почти не готовила : борщ для всех, тушеное мясо( для всех) , гречка (я и муж), макароны (дети), яичница с морской капустой (я).
Обычно ещё выпечка к чаю и что то диетическое (для свекрови)

Анонимка автор темы: Вы до которого часа на работаете?

до 17 часов, если ребенок на мне полностью. если нет, то до 19 часов
иногда ненормированный график, сегодня мероприятие сопровождаю опять до 00-00

Анонимка автор темы: Как успеваете уроки проверить, младших в садик собрать, искупать, посуду помыть/в посудомойку запузырить, Стирку загрузить/развесить, Себе погладить/на работу собраться?

про стирку загрузить-развесить ваще не поняла это 2 минуты дел
уроков нет пока, а в садик собраться-это как???
жопу перед сном моет ребенок по команде сама - ходит
сама с утра собираюсь
готовлю с утра или вечером. с удовольствием. как раз под сериальчик или еще под какой бубнеж.

Анонимка автор темы: Я перестала вышивать и смотреть сериалы. Совсем

можно варить и пока варится то сидеть вышивать и смотреть сериалы...

свердловчанка-2: Нафига напекли???

Че оправдываться, то ступила, бывает)))
НО..
Сейчас обратила внимание, что он и утром эту выпечку не стал есть

Я всегда много готовила, но у меня все съедалось до последней крошки. А автор приготовила, а муженек нос воротит...

iwona: Ну и да, муж помогает с детьми -и в садик и из садика, гуляет с ними только он.

ну вот в этом у нас разница получается

jersan: можно варить и пока варится то сидеть вышивать и смотреть сериалы...

пока варится, готовится что-то другое) или уроки...

Анонимка автор темы: пока варится, готовится что-то другое) или уроки...

ну согласен вышивать не получтся, но моджно же ухом слушать сериал?

Анонимка автор темы: Сейчас обратила внимание, что он и утром эту выпечку не стал есть

чё напекла-то?

jersan: чё напекла-то?

слоенки со сгущенкой, манник)

Разумеется, работаю. Приезжаю часов в 8 вечера домой. Утргм ухожу в 8. Сыну нельзя многие продукты, питается только дома, завтрак-обед-ужин. Муж ест не все,что ест сын. За годы давно приспособились готовить разняе варанты одного блюда,чтг-то отложил, что-то добавил.
Это вопрос отношений в семье,а не кулинарии.
Детям вы тоже отдельно готовить не будете? И старикам?
А муж не может что-то сам делать?

Анонимка автор темы: слоенки со сгущенкой, манник)

я бы уже заявленте на развод бы подала... если бы был женой вот такого бы мужа... а в суд он пришёл бы с манником на голове...

Кастаньеты: Детям вы тоже отдельно готовить не будете? И старикам?

дети и старики это совсем другое ,причины-то иные.
А тут хочу не хочу, плохо переварится и тп причины.

jersan: а в суд он пришёл бы с манником на голове...

Нет, не стала бы я отдельно готовить и хлебов отдельных печь. Продукты докупать отдельные пожалуйста

у вас проблема в отношениях, умении договариваться.
а готовка так, повод

Кастаньеты,
Просто все приелось наверное.

Анонимка автор темы: Два года назад перестал есть мясо ,хлеб ,сахар. Но это пол беды. После там вообще всякие сложности начались по времени принятия пищи, по степени готовности (сырая, вареная), энергетике в ней и тп.

А, знаю таких. Сама увлекалась.
Сама в это сейчас не верю, не убедилась никак в действенности "энергетики пищи". Самовнушение у меня не на высоте
Для разнообразия можно, но фактически это одно из суеверий. Исходить из этого.

Вреднятину дома все равно не едим. Щи да каша пища наша. Овощи ,рыба, мнясо.

Анонимка автор темы: Сейчас обратила внимание, что он и утром эту выпечку не стал есть

Может вы готовите плохо? Поэтому не ест. Я когда в командировке, у нас мама готовит, муж тоже не ест. Мама мне жалуется. Ну не вкусно, вот и не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы