Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пожалуюсь на мужа :(

Автор, раз вы такая умная и деловая, почему же нашли себе мужа тупого? Как так? Вот если я умная, так я с умом и мужа выбрала. Тупых так-то сразу видно.
Разводитесь уже и сами не тупите.

"Тупой и еще тупее", блин.

Мадам_Коко,
А что делать если умных на всех не хватает?

Ну так не живите с ним, что вы к нему пристали то? Оставьте тупого мужика а покое. Да еще слово КЛАЛ.......

Автор не мудрая. Ошибки бывают у всех, а вот проявит терпение только мудрая.

mikka, Аноним ,
Кто ответил -завтра звоните? Ситуацию проговорили, чтобы у них на записи зафиксировалось? Были как-то проблемы с банкоматом, тоже послали на завтра - за ответом, но обращение зафиксировали. Звонила ночью не отходя от банкомата.

Я чего-то тоже не поняла. Если б я запихала в банкомат много денег, которые не зачислились на счёт, то ни за что б не отошла от банкомата до его инкассации. А если проведут инкассацию, да излишки себе заберут, то уже никому ничего не докажите. И попадёте не на 3 тысячи, а на все 200

Я одна не понимаю, ка он мог засунуть разом 200 купюр если банкомат физически может принять только 40? Гонит ваш муж

Аноним ,
Простите, Автор, а как вас угораздило замуж-то выйти за такого "тупого". До вас ничего не достиг, с вами тоже.. и жить ведь продолжаете с "тупым"

Аноним: Я одна не понимаю, ка он мог засунуть разом 200 купюр

у меня рядом с домом альфовский банкомат, там огромный ящик на прием/выдачу денег. В сити банке на малышева тоже такие. Туда не то, что 200 купюр, туда ботинок засунуть можно.

Аноним,
Ааа, я просто по Сберу сужу

Аноним,
В таких банкоматах и ограничения покупюрного нет.

Аноним автор темы: дала денег, пачкой, сказала положить на счет.
все банкоматы принимают по 40 купюр, не больше. он до этого уже клал так на счет. со мной клал, без меня клал.
ну и что вы думаете? засунул в банкомат 200 купюр, хотя банкомат пишет каждый раз: суйте не больше 40!

Аноним автор темы: я думала не надо быть академиком чтоб просто сунуть денег в банкомат.

Аноним автор темы: Вы о чем вобще? он и до меня ничего особо не достиг. Кто тогда мешал, пока меня не было?

moloko85l: Раз такая умная - делай все сама

++++
надеюсь муж автора просто витал в облаках от влюбленности к другой женщине))
и представлял в это момент куда он автору ее бабосы засовывает)))
надеюсь это была последняя ссора что бы понять как опасно с такими женщинами быть рядом и ушел унося свои откоцанные яйца с собой в надежде еще хоть как-нибудь остаться мужиком.

Поддержу автора. Я знаю что такое тупой муж
Хуже не придумаешь. И пишущие здесь, что автор хабалка , очень неосмотрительны по меньшей мере. Автор несчастная женщина, рядом с которой мужик, который и не пойми, мужик или нет. Автор по необходимости стала сильной теткой, ей деваться некуда.
Знаю это все, проходили

Moretti,
Да с чего это? В сити точно предупреждает. Да и альфа тоже.

Автор, это вы тупая, рабочие вопросы нужно решать самой, плохой вы работник

Seregina я: Я знаю что такое тупой муж

А создать тему, наорать на мужика - умно? Чем это поможет? Выплеснуть негатив?
Так то, этот негатив автор сама себе создала, решившись на жизнь с этим человеком. Она думала, что будут только плюсы. И это факт, который показывает ум автора.
Правильно поставленная задача - залог успеха. Автору даже в голову не пришло оценить свою роль - это два. И продолжать можно бесконечно. Я остановлюсь на том, что автор не собирается расходиться и теперь.

Это 5 апреля было? Когда муж ваш ступил? Если да, то я свидетель - он переживал сильно.

У вас не тупой муж,вы его развратили своей опекой,как ребенка.Еще может и назло делать,чтобы отстали от него

А чего переживать? денег нет, кушать нечего, пусть муж чешет репу что делать. А Вы сядьте и рыдайте.

Аноним: У вас не тупой муж,вы его развратили своей опекой,как ребенка.Еще может и назло делать,чтобы отстали от него

Говорите прямо - запугали. На работе руководитель тоже любитель за всех думать, отдавать указания. При этом последовательность меняется через каждые пол часа, а сотрудники получают моральный нагоняй. Ни разу не был замечен руководитель за тем, чтобы сам осознал, что был не прав. Тут любой станет делать и на зло, и бездумно. Страх сделать ошибку - самый хороший демотиватор.

Если человеку говорить что он дурак, он им будет. Вы автор ярлык на мужика повесил. Загнобили. Ему бабу надо для которой он будет лучшим и он начнет стараться

Аноним: Ответственности у мужа нет. Создал проблем, умыл ручки , а ты дорогая решай .

И еще все вокруг у него виноваты, скорей всего. Ой, автор, понимаю вас и сочувтвую. У самой такой. Но мне кажется тут вопрос не столько в мозгах, сколько в чувстве ответсвенности. "Авось да так прокатит". Хотя в мозгах тоже.

Муж не тупой, он затюканный. Ему проще сделать дело плохо, чтобы больше с задачами не приставали и не было поводов на него наезжать.

Бася Пясецкая: А чего переживать? денег нет, кушать нечего, пусть муж чешет репу что делать. А Вы сядьте и рыдайте.

вот вы наверное правы. даже заморачиваться не стану.
сказала - иди - где хочешь деньги ищи и мне верни, которые профуфыкал.
кто-нибудь знает банки где можно занять тыс 150-200 человеку с офицальной з.п минималкой ( 8 тыщ?) или может хотябы 3 банка дадут - тыс по 50-60 каждый? к понедельнику. можно адреса и телефоны.
Пусть сам разбирается, достало
Потом будет хлеб да воду есть одну, платя проценты. Может добавит ума эта ситуация ему. А то пирвык наверное - что как бы не накосячил - я все разрулю. ( или мои родители)

Аноним: Ответственности у мужа нет. Создал проблем, умыл ручки , а ты дорогая решай .

вот как то так да. т.е меня не сама ситуация потери денег выбесила - ради бога - потерял - ищи. а то что он создал мне капец проблему и разруливать ее теперь должна Я! Пока он с понурым видом скажет: ну извини. Подумаешь, ерунда какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы