Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пожалуюсь на мужа :(

Аноним ,
Вам в голову не приходило и ему тоже не пришло. Вы два сапога пара, только вы ещё и обнаглевшая в край, человек вам помог, за вас отнёс платёж, а из вас хлещет второй день

Аноним автор темы: ну если этот идиот - не сможет

вы мне, уж простят меня некоторые и вы, бж напомнили, та аж папу своего козлом называла, за столом, при моих родителях...ну это было давно
у меня нет слов без бани, в ваш адрес
это как же можно низко пасть самой что бы вынести на наш суд дела мужа
ну ладно бы по бабкам рванул, по мальчикам.....
с высоты своих лет ....повезло автору что не она моя жена. порвал бы как тузик пионерскую правду

Аноним автор темы: я конечно могу поработать над собой и научится спокойно относится к чужой тупости

Нужно не просто терпеть тупость, а поверить в него, дать возможность поумнеть.

Аноним автор темы: свой мозг в чужую голову не вложишь.

И не надо. У него есть мозг, хоть вы себя, его и всех вокруг убеждаете в обратном. Не гнобите его. Поощряйте и стимулируйте самостоятельность в любых делах. Он же мужчина, он должен чувствовать себя главой семьи. Он - голова, вы - шея. Мягко поворачивайте туда, куда нужно, а не бейте его об стену при любой ошибке. Вы ему мозг окончательно сотрясаете. Дайте ему сосредоточиться на выполнении задачи, на осознании ответственности за её невыполнение. Не ождидайте результат прям завтра. Сразу такое не воспитать. Но через год-два он может стать именно той опорой, которую вы хотите в нем видеть.

аноним: Вам в голову не приходило

ну да, я думала он хоть немного соображает, ошиблась, тут ничего не скажешь

Наблюдатель73: порвал бы как тузик пионерскую правду

ну и сидел бы на нарах, слава богу, мой муж хоть и тупит, но не уголовник. я в жизни тоже всякое быдло встречала, уж поверь

ладно, закрываем тему, я пожаловалась, все дела порешала, деньги нашла сама, с возвратом надеюсь - деньги вернут.

Автор, ты сама быдло редкостное. Прям затошнило от твоей темы. Можете меня за это банить, мне пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы