Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пожалуюсь на мужа :(

Mrss,
ну в любом случее у меня нет денег на курс психолога 10 занятий по 2 тыс.
и вряд ли от этого другой человек станет умнее. или типо : относись спокойно к тем, кому повезло меньше, да?
я бы и рада, но когда это не касается моей зп

Аноним ,
Кто ответил -завтра звоните? Ситуацию проговорили, чтобы у них на записи зафиксировалось? Были как-то проблемы с банкоматом, тоже послали на завтра - за ответом, но обращение зафиксировали. Звонила ночью не отходя от банкомата.

mikka: Зачем таких вмужья брать? Зачем что-то поручать? И заходим на второй круг!

1) кто-то должен смотреть за детьми пока я работаю
2) кто-то должен был оплатить, пока ребенок болел, а он сидеть не захотел.

Аноним автор темы: 1) кто-то должен смотреть за детьми пока я работаю

А в этом он не косячит? Так и используйте по назначению. А с деньгами как-нибудь сами. Нет?

mikka: А в этом он не косячит?

вот единственное в чем не косячит. попы мыть много ума не надо.

mikka: А с деньгами как-нибудь сами. Нет?

ну видимо придется. но сегодняшние проблемы и потери мне уже никто не компенсирует, вот и злюсь.
Понимаете, я бы еще не так злилась - если бы он пришел и сказал, прости меня, я такой тупой осел, так тебя подвел....и так далее тому подобное, но я вобще никаких извенений не услышала, а на мое негодование только : успокойся, ты уже это сказала. Человек вобще ни за что на себя отвественность не берет. Профуфыкал крупную сумму- а, подумаешь, фигня какая

Аноним автор темы: ну в любом случее у меня нет денег на курс психолога 10 занятий по 2 тыс.

Значит, цена Ваших проблем меньше, только и всего.

Аноним автор темы: так даже если сделать его общим, все равно выйдет что с моих доходов выйдет. вне зависимости от того общий бюджет или не общий - у мужа зп то от этого не увеличивается

Ну Вы же сами такую жизнь выбрали, никто с пистолетом не загонял.

АнОнИм: Извините, у вас в семье кто больше зарабатывает - вы или муж? И в каких пропорциях?

Втнастоящее время я 8 лет уже вовсе не работаю. Муж содержит меня и моего сына. У меня есть свои пассивные доходы, но они, конечно, не достигают половины уровня наших расходов.
С первым мужем было наоборот. До 40 лет я очень-очень хорошо зарабатывала, и со вторым была примерно в паритете в первое время. То есть диспозиции с доходами в семье бывали разные, а бюджет всегда общий. Но у нас никогда нет противостояния супругов и деления на твое/мое. Я считаю, что это уже не семья.

Аноним автор темы: 1) кто-то должен смотреть за детьми пока я работаю
2) кто-то должен был оплатить, пока ребенок болел, а он сидеть не захотел.

Аноним автор темы: попы мыть много ума не надо.

Няня с функциями домработницы не дешевле выйдет?

Mrss: Ну Вы же сами такую жизнь выбрали, никто с пистолетом не загонял.

так я и не жалуюсь на отсутствие общих бюджетов и т.д. только на чужую тупость, которая выбесила.

Mrss: Няня с функциями домработницы не дешевле выйдет?

нет конечно. раз он выполняет эти функции бесплатно

Аноним автор темы: только на чужую тупость, которая выбесила.

Вы ее тоже сами выбрали, кстати.
Ну стоит ли так нервничать за 3-4000 руб, в самом деле!

Аноним автор темы: нет конечно. раз он выполняет эти функции бесплатно

Его же надо кормить-поить-одевать. Не?

Mrss: Ну стоит ли так нервничать за 3-4000 руб, в самом деле!

да ладно? подумаешь день-два работы на смарку, втухала целый день, могла бы на диване лежать и кино смотреть.
а где мне счас денег еще занимать? вот тоже интересно, вот у меня мама завтра обрадуется что я у нее займу на неизвестное количество времени

Аноним автор темы: засунул в банкомат 200 купюр

Разводка

Столько купюр в приемник не влезет зараз

Аноним ,
Что произошло, то не изменишь. Чего сейчас волосья рвать. Все пройдёт! И это тоже. Разрулите . И впредь будете ещё более продуманной. Удачи!

Аноним,
поспорим на 4 тыщи? и с вас 200 купюр

Аноним: Столько купюр в приемник не влезет зараз

Влезет! Не во все, но есть такие!

Аноним ,
В семье всегда два сапога пара. Муж тупит, вы истерите и получаете "сложные" задачи мужу. Молодцы, продолжайте также.

Аноним автор темы: подумаешь день-два работы на смарку, втухала целый день, могла бы на диване лежать и кино смотреть.

А лучше испортить себе настроение на тот же срок? Какая продуктивность этого процесса, если мужу ни жарко ни холодно, а Вы ничего изменить уже не можете? Ну сами же страдаете, больше никто. Ну бывает, че поделаешь...

Аноним автор темы: где мне счас денег еще занимать?

А заплатить позже, когда банк вернет деньги, нельзя? Вы на штраф один фиг напоролись уже. Или чем дольше просрочка, тем больше убыток?

Аноним: получаете "сложные" задачи мужу

капец сложность. деньги в банкомат сунуть. сложные я ему давно не поручаю, если вы это имели ввиду. но видимо придется понизить планку "сложного" до плинтуса.

Mrss: А заплатить позже, когда банк вернет деньги, нельзя?

нельзя, еще влечу на круглую сумму, надо завтра оплатить

Аноним ,
Ну вы же знаете своего мужа. Знаете чего ожидать. Что тогда проручаете ему такое и потом жалуетесь? Сами виноваты, а еще и чужих извинений хотите. В следующий раз включайте голову.

Может муж автора и тупой
Но автор не умней. Может быть в чем-то успешней, но не умней
Редко бывает, но сейчас она у меня реально отвращение как человек вызывает
Раз такая умная - делай все сама
У всех косяки бывают. У всех! А особенно, когда в тебя не верят и постоянно шпыняют "дебил, дурак, включи мозги, не тупи и пр" как назло что-то идет не так.
А не извинился он, автор, потому что вы сварливая баба и достали его. Уверена, что живет с вами от безвыходности. Но уверена, что это только сейчас. Потом когда-то он поймет, что так больше не может быть и вы расстанетесь. Если он захочет понять

яб на месте мужика тоже ушел.
ну пусть я тупой
пусть жена стерва орет об этом на каждом углу
пусть давится за три-четыре штуки, а потом так же орет что она и есть главный заработок
но быть тряпочкой при такой жене.......хотя кому то удобно
его последними словами материть будут, а ему пофиг
тут скорее всего баба стерва и хабалка, а он тюфяк

Я автора понимаю. Это реально бесит. Взрослый мужик, а ты возиться должна как с 7 летним ребенком. Я не знаю на сколько нужно быть "умным" чтобы не справиться с банкомат ом. Вот честно . Сочувствую автору. И понимаю ее эмоции. Не понимаю тех, кто видит в муже жертву. Ответственности у мужа нет. Создал проблем, умыл ручки , а ты дорогая решай .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы