Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пожалуюсь на мужа :(

Аноним ,
Инструкцию писать и требовать пошагового выполнения или делать самой!

Аноним автор темы: но плачу ее почему то я. а не он.

Потому что у вас странно делятся деньги в семье на твои и мои. У меня такого нет за 26 лет брака с 2 мужьями. Бюджет общий. Просрали 4000 - купили чего-то меньше на эту сумму. Да и всех дел.

Хмурая Бровь: ему общение с банкоматом?!

я думала не надо быть академиком чтоб просто сунуть денег в банкомат.

mikka: Инструкцию писать и требовать пошагового выполнения или делать самой!

он итак с инструкцией шел. Видимо знаете надо теперь как в Америке писать инструкции: например не стирать кошку в стиральной машине..

Перестаньте кастрировать мужа, дайте ему быть мужчиной. Я бы психолога вам посоветовала. Серьезно.

Аноним автор темы: думала не надо быть академиком чтоб просто сунуть денег в банкомат.

1. Не надо думать за других 2. Некоторые думают иначе.

Похоже на разводку.))

mikka: 1. Не надо думать за других 2. Некоторые думают иначе.

1. Некоторым нечем думать.
    в этом и проблема.

Ясно,
да я зла капец. еще в банк не дозвонилась.

Ясно: Перестаньте кастрировать мужа, дайте ему быть мужчиной.

Вы о чем вобще? он и до меня ничего особо не достиг. Кто тогда мешал, пока меня не было?

Mrss: Бюджет общий.

мне это финансово невыгодно.

Аноним автор темы:

1. Некоторым нечем думать.
    в этом и проблема.

Зачем таких вмужья брать? Зачем что-то поручать? И заходим на второй круг!

Аноним автор темы: засунул в банкомат 200

в банкомат 200купюр не влезет ,именно из за этого и просят! Не гонитееееее.......я как работник инкас вам пишу.

Ясно: Я бы психолога вам посоветовала. Серьезно.

к сожалению мой мужчина не заработал мне на психолога. а я еще ума лишилась, деньги заработанные собственным трудом, на всякую хрень спускать, нет , я тоже столько не зарабатываю. Вы в курсе что психологи берут за час 2000р?
Ели бы у меня было столько лишних денег я бы наверное так не расстраивалась из-за трех тыщ

аноним: в банкомат 200купюр не влезет

откройте личку скину чек

Аноним автор темы: мне это финансово невыгодно.

Ну тогда платите сами за косяки мужа и все сами делайте, раз с таким живете. Че тут можно сказать...
Опять же подпишусь под

Ясно: Мы заслуживаем тех людей, кто рядом.

Аноним автор темы: откройте личку скину чек

не смешите,там дырка опредеьенного размера,а не желание кого то .

Аноним автор темы: откройте личку скину чек

А деньги на счёт не зачислились ? Звоните в банк, когда инкассация на этом банкомате.

Mrss: Ну тогда платите сами за косяки мужа

так даже если сделать его общим, все равно выйдет что с моих доходов выйдет. вне зависимости от того общий бюджет или не общий - у мужа зп то от этого не увеличивается

аноним,
какая проблема? открывайте личку прикреплю вам чек в сообщения

Аноним автор темы: к сожалению мой мужчина не заработал мне на психолога. а я еще ума лишилась, деньги заработанные собственным трудом, на всякую хрень спускать, нет , я тоже столько не зарабатываю. Вы в курсе что психологи берут за час 2000р?

А Вы больше теряете в результате-то.

mikka,
я уже сказала не дозвонится. сказали завтра звонить. естественно не зачислились

аноним: не смешите,там дырка опредеьенного размера,а не желание кого то .

Это в новых. Есть ещё банкоматы в городе, куда 200 купюр можно вложить единоразово. А вот с приёмом , увы!

Mrss: У меня такого нет за 26 лет брака с 2 мужьями. Бюджет общий.

Извините, у вас в семье кто больше зарабатывает - вы или муж? И в каких пропорциях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы