Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пожалуюсь на мужа :(

Аноним автор темы: иди - где хочешь деньги ищи и мне верни, которые профуфыкал.

Это не Вы создавали тут тему про то, как можно прокрутить деньги в течение месяца?

Аноним ,
Тупой, безответственный, зарабатывает мало... а вы ради чего с ним живете до сих пор?????

Anonim: Я чего-то тоже не поняла. Если б я запихала в банкомат много денег, которые не зачислились на счёт, то ни за что б не отошла от банкомата до его инкассации.

А если инкассация через 3 дня будет? Так бы и сидели у банкомата?
Такое бывает, деньги потом возвращают, нет необходимости волосы рвать на голове

Аниме: Тупой, безответственный, зарабатывает мало... а вы ради чего с ним живете до сих пор

Удобный, исполнительный, покорный

Аноним, А если инкассация через 3 дня будет? Так бы и сидели у банкомата?
Такое бывает, деньги потом возвращают, нет необходимости волосы рвать на голове

В случае потери большой суммы денег инкассацию вызывают срочно на месте. А если за это время банкомат вскроют, или он сгорит, то плакали денежки? Уже ничего никому не докажешь

СашA,
Ну так чего жаловаться тогда, что ей приходится быть бабоконем....

Anonim: случае потери большой суммы денег инкассацию вызывают срочно на месте. А если за это время банкомат вскроют, или он сгорит, то плакали денежки? Уже ничего никому не докажешь

Для вас сумма может быть большой, а для банка - нет. Могут отказать в срочной инкассации

Сочувствую автору. Безответственный муж - это очень напрягает. Но! Женщина сама виновата в таком положении дел. Сама такого выбрала и явно своим отношением усугубила. Такого рода мужиков надо морально поддерживать и поддерживать веру в себя, чтобы они не раскисали и совсем руки не опускали. Я тоже поначалу со своим вся такая сильная была, все на себе тащить пыталась, за все критиковала - как он меня выдерживал, бедный. После рождения ребёнка, а роды были тяжелые, долго восстанавливалась, сил ни на что не хватало. Реально поняла, что все на себе тащила. Мужу поневоле пришлось начинать думать сваоей головой, решать проблемы. Бизнес начинали совместно и я активно помогала решать проблемы, а тут самому приходится. Домашними делами тоже озадачился. Продукты то покупать как-то надо. Научился сам в магазине выбирать, читая состав и срок годности, а не хватая первое попавшееся, как раньше. Ошибался, конечно, но мне не до скандалов было. Сейчас вообще молодец, некоторые вещи даже я так хорошо не продумаю, как он. Короче, надо доверять мужику выполнение ответственных дел, но чтобы эту выглядело не как жена дала распоряжение, а жена попросила о помощи, так как без него она просто не справится :)

Аноним: Мужу поневоле пришлось начинать думать сваоей головой

ну вот ему счас поневоле нужно где-то хотя бы 70-80 тыщ найти сегодня. Думаете найдет?
и даже если найдет: он моих денег уже 5-7 тыщ профуффкал - благодоря всей этой ситуации, + проценты которые ему придется заплатить банкам, если ему хоть кто-то даст кредит

Аноним: а жена попросила о помощи, так как без него она просто не справится

ну вот я попросила : сходи закинь деньги в банкомат, вернее он даже сам предложил - что он сходит закинет, т.к я с заблеванным ребенком сидела. но нет! даже на это мозгов нет. лучше бы сама сходила закинула, пока ребенка в машине бы рвало, мне химчистка дешевле бы встала, чем вся эта ситуация.

Аноним: Но! Женщина сама виновата в таком положении дел.

моя вина только в том, что я думала, что любому идиоту под силу положить денег в банкомат. но я ошиблась. человеческая глупость не знает границ.

Аноним автор темы: он моих денег уже 5-7 тыщ профуффкал -

в начале темы вроде было 3-4?
Или "во время пути собака могла подрасти"?

Аноним: в начале темы вроде было 3-4?

это если бы он нашел деньги к понедельнику всю сумму. но он ведь не найдет. а значит я еще сильно влечу на деньги

Аноним автор темы: лучше бы сама сходила закинула,

а что ребенка всобой только? ему то на полчасика не оставить?? что ж за самопожертвование такое с таким жить? зачем??

hirabambyna: ему то на полчасика не оставить??

ну не захотел человек. сказал - я лучше схожу заплачу. сходил. я подозревала, что он у меня муж не академик, но я правда думала что с этой задачей и идиот справиться. проблема нашлась из неоткуда.

Автор, вы до банка-то дозвонились?
В такой же ситуации УБРиР мне деньги зачислил только через 7 дней. Заявление отправляла через интернет в службу заботы (или как-то так называется).

Аноним автор темы: правда думала что с этой задачей и идиот справиться

Автор, вы бы вместо того, чтоб себя накручивать, в банк бы еще раз позвонили.
Какой банк у вас?
Муж может и не академик, и реально виноват, а может и банкомат сломался, так тоже бывает.
У меня вот неделю назад написал, что деньги выдал, а сам не выдал)))
Банк Альфа. За сутки разобрались, деньги на счет вернулись.

Конь педальный, >гретта: в банк бы еще раз позвонили.

от нас вобще заявление не возьмут. мы не на свой счет инкасируем. а москва спит еще, врядли там раньше понедельника даже заявление кто-то напишет.
так что извините - ситуацию по возврату денег никак не решить сегодня. а платить надо завтра по сути. ( ну пн.)

Конь педальный: такой же ситуации УБРиР мне деньги зачислил только через 7 дней

А у сотрудницы Сбер в такой же ситуации, сказал 30 дней. Мы претензию писали. За 3 дня вернули.

гретта,
мы не можем писать претензию мы вобще не на свой счет инкасируем. в москве раньше понедельника никто не придет на работу и не напишет претензию. а когда напишет - вобще не известно чем и когда это закончится

Аноним автор темы: мы не на свой счет инкасируем.

У вас на руках карта, она оформлена на юр.лицо? Банк какой?
Заявление по телефону горячей линии принимают от пользователя карты. Что вы писать то собрались.

гретта,
это самоинкасация наличными на счет. без карт.

гретта: Заявление по телефону горячей линии принимают от пользователя карты я вам три раза ответила, мы не юр. лицо того счета на который инкасируем. и платеж наличными без участия карт. заявление от нас не примет банк.

Аноним ,
отправляйте вашего героя занимать деньги на пару месяцев у кого сколько сможет, но чтоб эти 200 тыс нашел - и кладите их сами куда вам надо. Как только с банком разберетесь и вам вернут деньги отдадите долги

Аноним автор темы: мы вобще не на свой счет инкасируем

Еще раз. Звоните в банк, чей банкомат съел ваши деньги, и говорите. Я в ваш банкомат такой-то, по адресу такомуто, положила денег столько то, на карту такую то. Деньги взял. На счет не зачислил. Номер транзакции по чеку такой-то. Прошу принять заявление. ВСЕ.
Пройдет инкасация, сумму увидят, деньги на счет юр лица зачислят.

просто зайка,
отправила. негде ему занять только.

гретта,
а я по вашему что-то другое говорила? от нас не принимают заявление, мы вобще не держатели счета- так ответили, что пусть звонит владлец

Аноним ,
Ну так сами виноваты. Знате ведь какой муж.
Я б такому не доверила такую большую сумму.
Не поленилась, сама сходила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы