Не хочу помогать семье мужа

Если они сейчас поатят за съем, то может вам ипотеку взять на квартиру в Первике. От дома в области первоначальеый взнос. Дальше сами пусть платят. За свое платить другое дело. Не смогут, бремяна себя возьмете. Квартира всяко на вас уже будет.

venth: видимо я не нормальный родитель

видимо. Не одинаковое отношение к детям обостряет отношения между ними. Нельзя ссорить детей. Этого не понимают только те, кто сами были в фаворе у родителей

Аноним автор темы: Свекры ещё кредит старшей дочери платят на холодильник

вот это больше всего бесит.
у нас также муж маме отправляет на лекарства деньги, мама сестре отдает их, потому что у сестры трое детей. Понимаю вас автор

Я за компромисс, если он вообще возможен. Купить, если есть возможность однушку в Первике, оформить на себя или своих детей и пущай живут поближе к дочкам/внучкам. С платой за коммуналку, правда может выйти незадача, но думаю идеального варианта здесь нет. К себе ни-ни, понимаю Вас в этом плане.

Аноним,
Да кто там разбежался на нас оформить жильё? Они сейчас уже со следующего месяца не смогут платить. Как дальше будет- хз.

Аноним: От дома в области первоначальеый взнос.

как вариант

Zлюка: Купить, если есть возможность однушку в Первике,

слушайте, а это так просто? пойти и купить однушку, пусть даже и в первике. вот у каждого-каждого дома под подушкой миллион-другой лежит? утром встал и пошел однушку покупать... у большинства это вопрос не одного дня. и даже не одного месяца. ну и да, автор затянет пояс потуже - и дети ее тоже, а сестры мужа продолжать порхать, им же не надо за квартиру мамы-папы платить...

анонимка: Нельзя ссорить детей.

почему вы решили, что неравенство мальчиков и девочек может привести к ссоре? я не сторонник феминизма. Я считаю, что девочки слабее мальчиков и им нужна поддержка. А мальчики для того и созданы, чтобы поддерживать - девочек и стареньких родителей.

Аноним автор темы: Нельзя ссорить детей.

автор, а если бы родители никому не помогали - ни вам, ни сестрам - вы бы согласились их приютить тогда?

ве так спокойно говорят про ипотеку...
а есть возможность то у автора.. а она же писала вначале что и так кредит платят... еще и ипотеку им не потянуть... ну мне так кажется....
а родители мужа.... я бы костьми легла но не пустила....

так-то понятно зачем тема создана. Автора совесть гложет и она ищет поддержку и утешения - мол ну я же правильно поступаю.
Вас конечно многие в этом поддержат - доброта нынче не в моде.
Но вот мое мнение таково, что вы неправы. Родителям нужно помогать не тогда, когда они хорошие, а тогда, когда они в этом нуждаются.

venth: Я считаю, что девочки слабее мальчиков и им нужна поддержка.

а у девочек мужья должны быть.... не от святого же духа рожали...

venth,
Если бы никому не помогали - все равно была бы против. Для меня оптимальный вариант- все дети решают проблему родителей поровну. У всех ипотеки и кредиты.

venth: хорошие, а тогда, когда они в этом нуждаются.

так родители мужа еще молодые....
я считаю что что не надо их себе на шею сажать...

ломовая: сын в-первую очередь должен и обязан содержать престарелых родителей

Но не замужних сестер, согласитесь. А когда родители эти деньги взятые якобы себе на помощь, отдают их его сестрам (замужним!)?
У меня папа так посылал деньги бабушке(его маме) в свое время. Каждый месяц по 300 долларов. После смерти бабушки узнали, что эти деньги шли его младшему великовозрастному брату. Вот на кой тогда помогать... искренне не понимаю такой помощи. И никогда не пойму.

venth: мальчики для того и созданы, чтобы поддерживать - девочек и стареньких родителей.

хм... у меня родители постарше свекров автора. но они вполне молоды и полны сил. их старенькими назвать язык не повернется...

Аноним автор темы: Если бы никому не помогали - все равно была бы против. Для меня оптимальный вариант- все дети решают проблему родителей поровну. У всех ипотеки и кредиты.

автор я полностью ВАС поддреживаю и считаю что вы правильно думаете...
другое дело что сейчас дочки скажут у нас нет денег.... ну а вы... видимо так же надо вам сказать....

Ёйка 2,
Да, сёстры с мужьями.
Чую что посягаются на святое. Всегда мечтала иметь большой дом и семью. Сейчас думаю, поменьше надо было строить .

Я б не пустила. Не война и не голод. Рассмотрела бы вариант помогать оплачивать съем. Но при условии, что эти деньги сёстрам уходить не будут.

Аноним автор темы: Да, сёстры с мужьями.

воо...
очень интересно...
то есть надо помогать девочкам. а по сути....
своему сыну нет - а вот чужим мужикам (мужьям дочери) да...

Нинчик: слушайте, а это так просто? пойти и купить однушку, пусть даже и в первике

это только автор может знать

venth,
Да вы правы. Совесть гложет очень сильно. Поэтому и тему создала- убедиться в своей правоте или эгоизме. Где гарантия того что свекры переедут к нам, а там начнётся. Этому в городе надо, тому купить помочь надо. А сынок содержит весь табор в ущерб своей семье

Автор же пишет, что готова часть на жилье помочь. Вот и предложите им свою помощь + сумма от дома в области, но ипотека на вас. Дальше сами пусть платят.
Родитеоям в их возрасте не дадут ипотеку. Еще и безработным.
Автор, зачем они именно в Ебург приехали? Почему не в Первик?

Одуванchik: Я так понимаю работа в Екб. у них с первика не наездишься

так свекру три года осталось работать.потом можно к пенсии и в Первике работу найти,тысяч за 10 то можно

Аноним: может стоит повзрослеть, до каких годков родители то вам помогать должны

так им не помогал никто .автор и не говорит ,что им обязаны помогать.Но и она не обязана

Аноним: Продать дом в области и купить им 1 к квартиру в Первоуральске. Если потребуется добавить денег, то вводите в долю себя или мужа.

если есть такая возможность.Квартира около 1 млн стоит .Это только ипотека.И полностью на мужа автора оформлять тогда

venth: ну как бы логично, что в этом плане отношение к дочкам и к сыну не должно быть равным.

ну как бы не логично

ломовая: престарелых родителей

55 и 57 это престарелые?? многие до 70 работают и детям еще помогают.

ломовая: Во все времена и у всех нормальных народов сын содержит родителей

а сын то по факту рождения мальчиком олигарх?

Анонимный ник: Может оговорите, чтобы временно пожить пока более высокооплачиваемую работу не найдет?

не найдет.Он уже нашел на 10 тысяч

анонимка: видимо. Не одинаковое отношение к детям обостряет отношения между ними. Нельзя ссорить детей. Этого не понимают только те, кто сами были в фаворе у родителей

+++

venth: мальчики для того и созданы, чтобы поддерживать - девочек и стареньких родителей.

поддерживать-это содержать?

venth: вы бы согласились их приютить тогда?

вы с родителями мужа вместе живете?
автор,а сестры то у мужа самомамы что ли? почему их свекры содержат ?

там 100% начнется,будут здесь темы заводить... как устали от родственников в своем доме,жнизни нет и все кончено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы