Не хочу помогать семье мужа

от добра ,добра не ищут и не найдут. Можно сколь угодно помогать родственникам,а потом когда не сможешь,вот тогда узнаешь как к тебе на самом деле относятся))) и поверьте когда узнаете можете с разбитым корытом остаться))) не пускать и все у всех своя жизнь должна быть.

Анонимный ник!: вы зачем придумываете?))) д

ничего я не придумываю. это все в каждой строчке автора читается

ломовая: не смешите. автор и не даст. она столько всего "интересно" про них придумает, костьми ляжет, но не даст. там же наверняка деревня необразованная и знать не знают как правильно с дитями автора обращаться.

Вот Вы откуда это взяли-то????

НаталЪя: у нас другая ситуация, и ее я обсуждать не намерена

это ваше право и не нужно это совсем.
Но мы просто проектируем на данную ситуацию и ваши эмоции. мнение.
Дом автора это не только ее дом, но и мужа и получается он не может пустить в дом мать и отца, потому что жена в обиде на свекровь из того , что денежку за холодильник мать отдала дочери , а не сыну-ее мужу.
Извините если приципилась, просто считаю вас умным, интересным человеком с которым интересно и беседу вести и поспорить.

ломовая: ничего я не придумываю. это все в каждой строчке автора читается

ну это Вам только читается

Анонимный ник!,
Не ранова-то ли в 55 и 57 лет "доживать"?

аНоним: что денежку за холодильник мать отдала дочери , а не сыну-ее мужу.

все с ног на голову переворачиваете
обида не за это
а за то что сестрам помогают, в ущерб себе, а с сына помощь требуют

автор же писала, что сами со всем справляются и помощи не надо

аНоним,
так муж автора тоже не хочет их пускать жить.
Тем более ситуация у них разрешимая, все живы, здоровы, процесс смены работы, нужна временная помощь в поиске более дешевого съемного жилья, и все.
Зачем вселяться то в чужую семью? У автора тоже трое детей, ей есть чем заняться.
И муж автора не единственный ребенок, а вместе проще все сделать - скинулись и сняли.

Анонимный ник!,
Отнюдь.

Анонимный ник!,
Если вы не поняли мою мысль.......увы

Чего-то мне тоже непонятно: автор имеет троих детей, для своей семьи построили дом. Почему они сейчас должны принять на пмж вполне ещё работоспособных родителей? Мне бы были неприятны чужие люди на моей территории навсегда.
Другое дело, если родители перестали себя обслуживать, стали нуждаться в уходе, тогда уже да, надо помогать. Опять же у этих родителей трое детей - могут и совместными усилиями уход организовать.

ломовая,
Я то как раз за решение проблемы всеми членами семьи. Поровну. Все одинаково скидываются. Но там железобетонные нет. Денег нет.

Автор, я вас поддерживаю, зачем вам куча нахлебников? Родители мужа давно здесь живут? Можно было дом продать и ипотеку взять пока можно было, а не сестрам холодильник в кредит брать

НаталЪя: У автора тоже трое детей, ей есть чем заняться.

+ Еще свёкор заляжет на диванчике в зале, за ним как за ребенком ходить ... Свекровь свинтит к дочерям, а этот будет лежать, корми его, стирай, унитаз за ним мой ...

Аноним автор темы: Муж больше на отца ворчит, что бревном возле телевизора лежит. Вроде и старый человек, но как представишь их всех у себя дома

:(
Ну вот, автор, Вам легче - муж у Вас союзник :)

venth: Или ваш муж ждет от родителей такого же отношения, как к девочкам-сестрам?

А почему нет? Что не так? Для нормальных родителей все их дети равны

ломовая,
Вы очень сильно ошибаетесь. Мои дети бывают в гостях у бабушки, только тогда, когда другие внуки приезжают и говорят что соскучились по сестре. Тогда на полдня они берут детей к себе

анонимка: Для нормальных родителей все их дети равны

видимо я не нормальный родитель. Я всегда мужчин более сильными, чем женщин воспринимала.

Вы так же железобнтонное нет. Как холодильники получать то рады.А когда до реальной помощи тем же своим родителям то нет)))Нет автор, подальше от таких родственников надо быть ,подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы